МКК «Северная Пальмира" / slon.finance - отывы

ну как у вас дела?
Отказ после таймера поддержка мертва в вацапе отвечают раз в сто лет будто дома сидят и когда хотят тогда и отвечают

Компания Слонфинас немножко доработала систему, исправила ошибки в работе сайта и, наконец то, ввела в работу кредитную карту

Условия по кредитной карте: сумма лимита до 150тысяч рублей на срок до 12 месяцев. Платеж по графику раз в месяц, процент, начисляемы на фактически потраченную сумму 0.33 процента в день.

При этом, пользуясь кредитной картой, можно параллельно брать микрозайма в компании.

Посмотреть вложение 11310
Звонили при одобрение?

Не дают они совершенно, даже не стоит тратить время на них

Не дают они совершенно, даже не стоит тратить время на них
Если вам не дали, это не означает, что никому не дают

В слон финанс подал рассмотрение аж сутки ахаха

В слон финанс подал рассмотрение аж сутки ахаха

Возможно больше и не даст, одним из заемщиком была подана жалоба в ЦБ РФ на компания, после чего компания удалила с сайта все свои уставные и регистрационные данные. Суть жалобы, грубейшие нарушения при выдаче займа, такие, как: не предоставления в БКИ сведений о произведенном запросе для оформления займа; не выгрузка в БКИ отчетов о том, что клиенту был был оформлен займ, и в последующем был погашен исправно\с просрочкой; прием сред на погашение займов помимо рассчетного счета компании.

Скадите ради информации слонфинанс это что и как работает кто сталкивался с этим животным🤣🤣🤣🤣

Скадите ради информации слонфинанс это что и как работает кто сталкивался с этим животным🤣🤣🤣🤣
Даже нет ни какого смысла туда обращаться.

Оооо, это вообще треш) Отправила заявку, одобрили, а деньги не пришли. Ну я им писала, писала, просила платежное поручение, они все кормили завтраками. Потом сказала, что не буду ничего возвращать и они начали мне угрожать, что заявление в полицию уже написано, бла бла бла. Потом я подала на них жалобу в цб и отправила им скриншот, и они мою заявку аннулировали 😄😄😄 и конечно же, заблокировали меня в вацаппе. А, да, еще моему мужу звонили и говорили, какая шлюха и тд

Оооо, это вообще треш) Отправила заявку, одобрили, а деньги не пришли. Ну я им писала, писала, просила платежное поручение, они все кормили завтраками. Потом сказала, что не буду ничего возвращать и они начали мне угрожать, что заявление в полицию уже написано, бла бла бла. Потом я подала на них жалобу в цб и отправила им скриншот, и они мою заявку аннулировали 😄😄😄 и конечно же, заблокировали меня в вацаппе. А, да, еще моему мужу звонили и говорили, какая шлюха и тд
У плохая девочка, и мужу сообщили🤣🤣🤣🤣 блин лет 6 назад жена взяла крелит в тинькове и просрочила там коллекторы звонили мне говорили что она продается а я не вкурсе))) я подхватил сказал да знаю сам парой дома не дает приходится платить чтоб был секас🤣🤣🤣🤣🤣 такую дичь таорили жесть просто)))))

Тоже открылась вроде подача , хочу попробовать

Они больше не работают похоже телефон не доступен

Раньше (2015-2017) была норм контора, при просрочке звонили, говорил отдам через 2 недели, они такие, ок. Щас ребрендинг видимо. Блок

Контора по типу Белых денег,всю инфу раскопают о тебе и будут трезвонить в случае просрочки.Единственная разница это скорее всего лимит поднимают нормально
Это даже не типо белых денег, это тоже самое как и мишка мани, лимит поднимают процент в день 1%но все пи...ж через два три дня будет реально ощитимо от сумму основной, кто столкнулся с мишка мани тот понимает что это, и генеральный директор из мишка мани, так что кто хочет попробовать эту бездну не скончаемых платижей все вперед. Это кабала хлеще ипотеки. И если ни дай бог просрочка будьте готовы к тому что всю родню всех знакомых в том числе и работу задолбят звонками и не цензурой бранью просто в хлам. Так что люди поверьте горькому опыту пристолкновении с этим гендиректор бывшая управленц мишкимани.

Это даже не типо белых денег, это тоже самое как и мишка мани, лимит поднимают процент в день 1%но все пи...ж через два три дня будет реально ощитимо от сумму основной, кто столкнулся с мишка мани тот понимает что это, и генеральный директор из мишка мани, так что кто хочет попробовать эту бездну не скончаемых платижей все вперед. Это кабала хлеще ипотеки. И если ни дай бог просрочка будьте готовы к тому что всю родню всех знакомых в том числе и работу задолбят звонками и не цензурой бранью просто в хлам. Так что люди поверьте горькому опыту пристолкновении с этим гендиректор бывшая управленц мишкимани.
Ну,закошмарил-этого мишку творожка уже каждая собака знает-в Ютубе все Хари этих хачей гуляют

Кто знает, они работают вообще ? Заявку отправил, рассматривают уже весь день, на ватсапп вообще последний раз заходили 8 числа ..

Они вообще работают?
Слышал кто про Слон Финанс? Тоже такая борода как и тут, не ответа, не привета, на рассмотрение, просто там молчат на форме.

Отредактировано модератором:
Они вообще работают?
Слышал кто про Слон Финанс? Тоже такая борода как и тут, не ответа, не привета, на рассмотрение, просто там молчат на форме.
Погибли видимо...я так же заявку оставил и забил

Они вообще работают?
Они не работают. Лишены лицензии!

Онлайн