ЛенчикЗайм
Новорег
- Реакции
- 2
- 1д 2ч 59м
ну как у вас дела?Прочитали не отвечают. Ну будем ждать будем ждать
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как у вас дела?Прочитали не отвечают. Ну будем ждать будем ждать
Отказ после таймера поддержка мертва в вацапе отвечают раз в сто лет будто дома сидят и когда хотят тогда и отвечаютну как у вас дела?
Звонили при одобрение?Компания Слонфинас немножко доработала систему, исправила ошибки в работе сайта и, наконец то, ввела в работу кредитную карту
Условия по кредитной карте: сумма лимита до 150тысяч рублей на срок до 12 месяцев. Платеж по графику раз в месяц, процент, начисляемы на фактически потраченную сумму 0.33 процента в день.
При этом, пользуясь кредитной картой, можно параллельно брать микрозайма в компании.
Посмотреть вложение 11310
Звонят, но не всем, могут просто в ватсап написать, если есть вопросыЗвонили при одобрение?
Если вам не дали, это не означает, что никому не даютНе дают они совершенно, даже не стоит тратить время на них
В слон финанс подал рассмотрение аж сутки ахаха
Даже нет ни какого смысла туда обращаться.Скадите ради информации слонфинанс это что и как работает кто сталкивался с этим животным🤣🤣🤣🤣
Оооо, это вообще треш) Отправила заявку, одобрили, а деньги не пришли. Ну я им писала, писала, просила платежное поручение, они все кормили завтраками. Потом сказала, что не буду ничего возвращать и они начали мне угрожать, что заявление в полицию уже написано, бла бла бла. Потом я подала на них жалобу в цб и отправила им скриншот, и они мою заявку аннулировали 😄😄😄 и конечно же, заблокировали меня в вацаппе. А, да, еще моему мужу звонили и говорили, какая шлюха и тдСкадите ради информации слонфинанс это что и как работает кто сталкивался с этим животным🤣🤣🤣🤣
У плохая девочка, и мужу сообщили🤣🤣🤣🤣 блин лет 6 назад жена взяла крелит в тинькове и просрочила там коллекторы звонили мне говорили что она продается а я не вкурсе))) я подхватил сказал да знаю сам парой дома не дает приходится платить чтоб был секас🤣🤣🤣🤣🤣 такую дичь таорили жесть просто)))))Оооо, это вообще треш) Отправила заявку, одобрили, а деньги не пришли. Ну я им писала, писала, просила платежное поручение, они все кормили завтраками. Потом сказала, что не буду ничего возвращать и они начали мне угрожать, что заявление в полицию уже написано, бла бла бла. Потом я подала на них жалобу в цб и отправила им скриншот, и они мою заявку аннулировали 😄😄😄 и конечно же, заблокировали меня в вацаппе. А, да, еще моему мужу звонили и говорили, какая шлюха и тд
Тоже открылась вроде подача , хочу попробовать
Они больше не работают похоже телефон не доступенОооо, это вообще треш) Отправила заявку, одобрили, а деньги не пришли. Ну я им писала, писала, просила платежное поручение, они все кормили завтраками. Потом сказала, что не буду ничего возвращать и они начали мне угрожать, что заявление в полицию уже написано, бла бла бла. Потом я подала на них жалобу в цб и отправила им скриншот, и они мою заявку аннулировали 😄😄😄 и конечно же, заблокировали меня в вацаппе. А, да, еще моему мужу звонили и говорили, какая шлюха и тд
Это даже не типо белых денег, это тоже самое как и мишка мани, лимит поднимают процент в день 1%но все пи...ж через два три дня будет реально ощитимо от сумму основной, кто столкнулся с мишка мани тот понимает что это, и генеральный директор из мишка мани, так что кто хочет попробовать эту бездну не скончаемых платижей все вперед. Это кабала хлеще ипотеки. И если ни дай бог просрочка будьте готовы к тому что всю родню всех знакомых в том числе и работу задолбят звонками и не цензурой бранью просто в хлам. Так что люди поверьте горькому опыту пристолкновении с этим гендиректор бывшая управленц мишкимани.Контора по типу Белых денег,всю инфу раскопают о тебе и будут трезвонить в случае просрочки.Единственная разница это скорее всего лимит поднимают нормально
Ну,закошмарил-этого мишку творожка уже каждая собака знает-в Ютубе все Хари этих хачей гуляютЭто даже не типо белых денег, это тоже самое как и мишка мани, лимит поднимают процент в день 1%но все пи...ж через два три дня будет реально ощитимо от сумму основной, кто столкнулся с мишка мани тот понимает что это, и генеральный директор из мишка мани, так что кто хочет попробовать эту бездну не скончаемых платижей все вперед. Это кабала хлеще ипотеки. И если ни дай бог просрочка будьте готовы к тому что всю родню всех знакомых в том числе и работу задолбят звонками и не цензурой бранью просто в хлам. Так что люди поверьте горькому опыту пристолкновении с этим гендиректор бывшая управленц мишкимани.
Погибли видимо...я так же заявку оставил и забилОни вообще работают?
Слышал кто про Слон Финанс? Тоже такая борода как и тут, не ответа, не привета, на рассмотрение, просто там молчат на форме.
Они лицензии лишены!!!Погибли видимо...я так же заявку оставил и забил
Они не работают. Лишены лицензии!Они вообще работают?
Слышал кто про Слон Финанс? Тоже такая борода как и тут, не ответа, не привета, на рассмотрение, просто там молчат на форме.