всем привет! мне 25 лет)
моя история началась летом или осенью в 2019 году
в 2020 году летом впервые обо всем узнали родные и помогли, но как и многие "я сказала не всю сумму"
нужно добавить что по декабрь 2024 года я была в супер абьюзивных созависимых отношениях, которые только можно представить, я была жертвой
даже жалко ту меня))))
этот "мужчина" собственно и был причиной этих займов
обещал гасить, просил брать и так по кругу
и помощь родных по кругу
и знаете что?
я переехала в другой город, перелистнула страницу этих отношений
да что там, я сбежала в другой город)))
в последний раз погашением занялась я, без родных
сама, отдавала всю зп, которая кстати говоря в новом городе стала ну прям очень достойная, ну и работа потяжелее.
и вот только отдавая сама, я теперь уже понимаю, что даже ипотеку блин сраную я не возьму никогда
пока не накоплю на квартиру, что опять-таки с моей зп реально не за 10 лет, а лет за 5 при идеальных раскладах, в долг покупать точно не буду
мораль моей истории такова: пока сам не начнешь гасить
причем сам не в плане "мне и помогли и сам плачу как могу", а именно полностью всецело сам, то нихера не дойдет до наших тупых голов.
а брала по сути то чисто на него.. а он хотел хорошо одеваться, ходить с новым телефоном, вкусно кушать, а еще ставить ставки и играть в казик))))
а я ходила со старым телефоном, в старой одежде, ну едой со мной делились, спасибо
и все это под эгидой любви? нет, страх
всем счастья и свободы!
моя история началась летом или осенью в 2019 году
в 2020 году летом впервые обо всем узнали родные и помогли, но как и многие "я сказала не всю сумму"
нужно добавить что по декабрь 2024 года я была в супер абьюзивных созависимых отношениях, которые только можно представить, я была жертвой
даже жалко ту меня))))
этот "мужчина" собственно и был причиной этих займов
обещал гасить, просил брать и так по кругу
и помощь родных по кругу
и знаете что?
я переехала в другой город, перелистнула страницу этих отношений
да что там, я сбежала в другой город)))
в последний раз погашением занялась я, без родных
сама, отдавала всю зп, которая кстати говоря в новом городе стала ну прям очень достойная, ну и работа потяжелее.
и вот только отдавая сама, я теперь уже понимаю, что даже ипотеку блин сраную я не возьму никогда
пока не накоплю на квартиру, что опять-таки с моей зп реально не за 10 лет, а лет за 5 при идеальных раскладах, в долг покупать точно не буду
мораль моей истории такова: пока сам не начнешь гасить
причем сам не в плане "мне и помогли и сам плачу как могу", а именно полностью всецело сам, то нихера не дойдет до наших тупых голов.
а брала по сути то чисто на него.. а он хотел хорошо одеваться, ходить с новым телефоном, вкусно кушать, а еще ставить ставки и играть в казик))))
а я ходила со старым телефоном, в старой одежде, ну едой со мной делились, спасибо
и все это под эгидой любви? нет, страх
всем счастья и свободы!