могут ли привлечь по 159.1 УК РФ

Г

гамин олег

Гость
Ситуация: человек взял займ после своего банкротства, а что он был признан банкротом, не указал, так как не было данного пункта в анкете МФО. В данный момент есть небольшая просрочка, могут ли привлечь по 159.1 УК РФ, платежи были.

Ситуация: человек взял займ после своего банкротства, а что он был признан банкротом, не указал, так как не было данного пункта в анкете МФО. В данный момент есть небольшая просрочка, могут ли привлечь по 159.1 УК РФ, платежи были.
Могут, если что-то еще не сказали или указали неверно. Было бы желание у кредитора.

учитывая что эту инфу кредитор видит когда проверяет ваше ки в бки, наверное нет, тем более что такого вопроса в анкете не было

Почему все ссылаются на эту часть, вопрос который сидит в голове уже год)))
какие нахрен доверительные отношения между вами и МФО, какое нафиг хишение когда деньги вам перевели на карту))))) тут часть 4 максимум

1752757210292.webp

Почему все ссылаются на эту часть, вопрос который сидит в голове уже год)))
какие нахрен доверительные отношения между вами и МФО, какое нафиг хишение когда деньги вам перевели на карту))))) тут часть 4 максимум

Посмотреть вложение 83152
Не 159 часть 1, а 159.1. ИНыми словами, речь о 159 прим 1.
Опять дезинформация от вас и от ии, которое вы вечно пытаетесь воткнуть

Не 159 часть 1, а 159.1. ИНыми словами, речь о 159 прим 1.
Опять дезинформация от вас и от ии, которое вы вечно пытаетесь воткнуть
сорри, тут уже мой тупим а не ии. Я сам тут накосячил)
точнее мой мозг расценивал как 159.1 - как 159 ч.1.
Теперь понял

Судебная практика за нарушение 213.30 п.1 ФЗ о банкротстве отсутствует,максимум административка.

Оплатить, и жить спокойно...