Мои долги ( остаток 7/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Аааа ты на коробчнлй? Где по 1 коробке пикаешь на ленте товары едут? Или на просто сортировке где 4 человека и бросают товар в нужную гофру
Не, лент нет у нас. Я, где берут товар из гофры и раскидывают по 90 коробкам, которые стоят в 3 этажа. Обычно там по трое стоят, как я поняла

Не, лент нет у нас. Я, где берут товар из гофры и раскидывают по 90 коробкам, которые стоят в 3 этажа. Обычно там по трое стоят, как я поняла

Ой я хз, не сильна в этом, если честно. Я сама ток на мезике.🙄😁

Ой я хз, не сильна в этом, если честно. Я сама ток на мезике.🙄😁
А на складах может и нет этого)
Я сегодня поржала-грузчик подходит, спрашивает, ты новенькая? Да. А что, говорит, лучше работы не нашлось? И уехал))

Последнее редактирование:
а в каком городе вы работаете ?читаю отзывы и сплошной негатив
У людей берутся откуда то штрафы по 100-150 тысяч
В итоге данная работа их загоняет в еще большую кабалу

Читайте тему. Устала объяснять одно и тоже. Если вы боитесь разделений ответственности по 2-5 к и неожиданных штрафов — это не для вас работа. Это только ваш выбор пробовать работать там или нет. Сходу по 10 к в первый месяц у вас не будет из-за низкой скорости/отсутствия опыта. Штрафы берутся большие по 150к, в основном из-за косяков человека. Или люди думают вб мне заплатило поэтому сижу на форуме должников и делюсь своим опытом. Огонь план☝🏼я тут пишу строго о себе. А именно как раскидываюсь с долгами. Сама же я отрабатывала максимальный штраф в 18 к но там было по моей вине. Ну и потеряшки,среди которых бывают дорогие вещи.

Тоже читала отзывы и каждый раз были вопросы. Если у людей штрафы летят по 30-40 тысяч в день, зачем они продолжают работать? Их же не цепями там приковали. И если всё так плохо, как пишут, как работает остальное огромное количество людей? Не думаю, что за спасибо.
После автора темы, у меня появились ещё двое знакомых, которые работали на ВБ. Автор правильно пишет, когда нужны деньги здесь и сейчас, пробовать можно. Спасибо ей большое за эту тему😘
Особенно первые 2 недели, когда нет штрафов. Уйти всегда можно, за рукав никто никого не держит.

Тоже читала отзывы и каждый раз были вопросы. Если у людей штрафы летят по 30-40 тысяч в день, зачем они продолжают работать? Их же не цепями там приковали. И если всё так плохо, как пишут, как работает остальное огромное количество людей? Не думаю, что за спасибо.
После автора темы, у меня появились ещё двое знакомых, которые работали на ВБ. Автор правильно пишет, когда нужны деньги здесь и сейчас, пробовать можно. Спасибо ей большое за эту тему😘
Особенно первые 2 недели, когда нет штрафов. Уйти всегда можно, за рукав никто никого не держит.

Да и причем есть люди, кто ловит штрафы такие и потом отрабатывают и снова работают на вб 😁

«И вот теперь совершенно необходимо взять себе другую установку:
< Горы нет, она лишь у меня в голове. Я иду по равнине и спокойно беру свое. Цель достигается легко и просто. Вселенная изобильна, мне все доступно. >
Мыслеформа <ГОРЫ НЕТ> может быть эффективнее настойчивой трансляции намерения «забраться на гору».
Обратите внимание: если ваше намерение долго не реализуется, наверняка вы придумали, что это высокая гора, и карабкаетесь на нее изо всех сил. УБЕРИТЕ СНАЧАЛА ГОРУ, А ПОТОМ ИДИТЕ ЗА ГА- ЗЕТОЙ В КИОСК.

Вы обретаете свободу, когда прекращаете свою битву»

«И вот теперь совершенно необходимо взять себе другую установку:
< Горы нет, она лишь у меня в голове. Я иду по равнине и спокойно беру свое. Цель достигается легко и просто. Вселенная изобильна, мне все доступно. >
Мыслеформа <ГОРЫ НЕТ> может быть эффективнее настойчивой трансляции намерения «забраться на гору».
Обратите внимание: если ваше намерение долго не реализуется, наверняка вы придумали, что это высокая гора, и карабкаетесь на нее изо всех сил. УБЕРИТЕ СНАЧАЛА ГОРУ, А ПОТОМ ИДИТЕ ЗА ГА- ЗЕТОЙ В КИОСК.

Вы обретаете свободу, когда прекращаете свою битву»
👍
А мне ещё понравилась фраза:
  • Как выбраться из ямы?
  • Да просто перестаньте копать.

Мне в личку уже несколько человек написали мол:
«Вот я тебе поверила , а ты …..» и далее по тексту.

Пишу еще раз здесь вам:

1. Я не гарантирую что вы будете зарабатывать на вб миллионы. Я на вб уже давно и для меня вб работа для выплаты Долгов и не более.
2. Если человек сам не верит, у него нет настроя и также не прикладывает усилия, что это возможно сделать, то он будет себя саботировать и строчить «это невозможноооооо ты обманула что на вб хорошо платят🙄». По вере вашей да будет вам, как говорится. Если вы будете после 2-3 гофр /волн 1000 пиков уходить домой, то вы не заработаете ничего и ваш заработок съедят разделения. Да, вы должны ПОРАБОТАТЬ, чтобы хорошо заработать на wb как и на любой подобной работе. Просто за то, что вы пришли и сделали 500 пиков вам заплатят 1000 рублей.
3. За 5-6 часов новичок может заработать 3-4к и это выгоднее, чем по 12 часов ебашить на каком-нибудь комбикорме за 3500(дано для примера).

Я пишу здесь только о себе и как именно я закрываю долги и не призываю кого-либо идти по моей дороге. Это только ваш выбор и ответственность идти пробовать/нет.

Вообщем , за 2 дня , вс не работала :

❤️Закрыла кредиттер 6000 ₽
❤️занесла в белку 10400₽

Последнее редактирование:
Я каждый день смотрю вашу ветку. Вы умница, пример как надо выкарабкиваться из ямы.

«Думая о долгах, вы не сможете их вернуть. Напротив, когда в вашей голове крутятся мысли типа: как на вас давят, как вам сейчас тяжело, как бы поскорей вернуть, каким образом это сделать, и даже то, как вы их возвращаете, — все это сериал о вашей задолженности, с различными вариациями. И до тех пор, пока он будет крутиться в вашей голове, в действительности будет та же самая неизменная картина — «вы в долгах». Что у вас в мыслях, то и на экране действительности.

Как уйти от такой реальности? Надо прекратить себя мучить размышлениями (отцепить «прищепку») и приступить к действиям (включить поток). Но вы не можете просто так перестать о них думать, верно? Значит, надо в любом случае поставить себе цель и начать движение к ней. Конечно, цель должна работать на повышение вашего благосостояния. Ведь вы этого хотите? Вот и устремите все свое внимание и намерение в будущее, к цели, где вы — весьма обеспеченный человек.

Все ваши мысли уже не о том, что вы в долгах, что вам нужно их вернуть, и даже не о том, как вы их якобы возвращаете. Нет, теперь совсем другое кино: вы — состоятельный человек. В данной картине отсутствуют кадры о вашей задолженности. Напротив, там только кадры о вашей состоятельности.»

Сейчас кстати стараюсь жить по этим принципам старой книжки Зеланда. Очень помогает, не падать духом. Даже как самонастройка — отлично.

А скидончик не проходил нигде в смсках?( Дорого.

Ну вот 53 к с чем -то им заплатить и они якобы останут сказали оператор. Но щас в смсках пишут типа плати 69000. А в ЛК 53 с чемто

«Думая о долгах, вы не сможете их вернуть. Напротив, когда в вашей голове крутятся мысли типа: как на вас давят, как вам сейчас тяжело, как бы поскорей вернуть, каким образом это сделать, и даже то, как вы их возвращаете, — все это сериал о вашей задолженности, с различными вариациями. И до тех пор, пока он будет крутиться в вашей голове, в действительности будет та же самая неизменная картина — «вы в долгах». Что у вас в мыслях, то и на экране действительности.

Как уйти от такой реальности? Надо прекратить себя мучить размышлениями (отцепить «прищепку») и приступить к действиям (включить поток). Но вы не можете просто так перестать о них думать, верно? Значит, надо в любом случае поставить себе цель и начать движение к ней. Конечно, цель должна работать на повышение вашего благосостояния. Ведь вы этого хотите? Вот и устремите все свое внимание и намерение в будущее, к цели, где вы — весьма обеспеченный человек.

Все ваши мысли уже не о том, что вы в долгах, что вам нужно их вернуть, и даже не о том, как вы их якобы возвращаете. Нет, теперь совсем другое кино: вы — состоятельный человек. В данной картине отсутствуют кадры о вашей задолженности. Напротив, там только кадры о вашей состоятельности.»

Сейчас кстати стараюсь жить по этим принципам старой книжки Зеланда. Очень помогает, не падать духом. Даже как самонастройка — отлично.
Тоже сегодня начала слушать книгу Зеланда. Книга огонь👍

Сегодня выходной на основной работе, погнала на вбшечку покорять мир!) Вечером отпишусь об успехах. Всем хорошего, продуктивного дня🤗

Оу, ну с учетом такого заработка и то что получаете почти через день можете быстрее и спокойнее закрывать по одному :) Сам хотел на ВБ пойти, но отзывы не понравились, раздеваться даже заставляют перед выходом (?) Хотел на озоне подработать и тоже закрывать как можно быстрее(на след. день приходит зп)
и охота надрываться из-за должков этим помойкам?

Короче, расстроилась что-то, что продляет каникулы мало кто. Ладно , хоть 8-9 компаний продлили уже легче.

На вб все стабильно. На лайте сейчас не ебашу особо, делаю 7-8 к с 7 утра до 13-14 и ухожу 🫡. Думаю 200-250 к в месяц мне хватит чтоб закрыть долги до конца года.

За пн вторник 15 к , с них либо в белку закину, либо же все-таки закрою капитолины друзей частично