Мои долги ( остаток 11/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Девочки у вас нет проблем с выводом денег? Я замучилась вижу деньги на балансе есть а вывести не могу, заказала перевод по реквизитам это ещё ждать сутки минимум 😭до этого несколько раз получилось через баланс пэй выводить сейчас не дает

Девочки у вас нет проблем с выводом денег? Я замучилась вижу деньги на балансе есть а вывести не могу, заказала перевод по реквизитам это ещё ждать сутки минимум 😭до этого несколько раз получилось через баланс пэй выводить сейчас не дает

Wb team, попробуй)

Нет, у меня всё в секунду через баланс пэй, сегодня только выводила

Всем привет. Ура лето, может хоть норм поработаем, тарифы чуть повысили 😎 короч закрыла мини займ в кредит2дэй, там было около 13000, я думала набежало уже намного больше. Буду сейчас на всякую жесть набирать 💰

у меня вот 2 р только светится можно вывести, второй раз такая беда с пей🤷‍♀️попробую через Тим в следующий раз! А а поддержку писать, как в бездну ни ответа ни привета

Вложения

• IMG_7623.webp
    IMG_7623.webp
    51.5 KB · Просмотры: 51
Всем привет. Ура лето, может хоть норм поработаем, тарифы чуть повысили 😎 короч закрыла мини займ в кредит2дэй, там было около 13000, я думала набежало уже намного больше. Буду сейчас на всякую
Поздравляю 👏👏👏👏👏хорошие результаты ещё чуть чуть и экватор, а там на уменьшение💞Вы только не пропадайте до последнего займа следим, верим и ждем))

Верните мне мой 2023й🙂 😪 раньше вообще не собирала если пик менее 8-10 рэ

Вложения

• 8112C2CA-3171-4579-89CB-9E65A792C547.webp
    8112C2CA-3171-4579-89CB-9E65A792C547.webp
    22.3 KB · Просмотры: 43
  • C541F51A-5F73-4B70-9716-66ABC5259D35.webp
    C541F51A-5F73-4B70-9716-66ABC5259D35.webp
    17.7 KB · Просмотры: 44
Нет проблем, а что пишет? У меня чаще пишет ошибка при нажатии по СБП, но всё равно выводит

Нет проблем, а что пишет? У меня чаще пишет ошибка при нажатии по СБП, но всё равно выводит
Ничего не пишет просто показывает что могу только 2 руб вывести и всё, я думаю может я что то не правильно делаю 🤷‍♀️но до этого выводила же

Вложения

• IMG_7623.webp
    IMG_7623.webp
    51.5 KB · Просмотры: 45
  • IMG_7624.webp
    IMG_7624.webp
    24.5 KB · Просмотры: 28
Ничего не пишет просто показывает что могу только 2 руб вывести и всё, я думаю может я что то не правильно делаю 🤷‍♀️но до этого выводила же
Я так думаю кошелёк и баланс разные вещи, у меня кошелёк даже не открыт я вывожу с баланса

Так он и не дает выбрать баланс . Иногда есть возможность выбрать я выбираю баланс и перевожу, а тут вот сразу кидает на кошелек и всё 😭

При нажатии на "платежи", что происходит?

Пополнить кошелёк с баланса может и тогда вывести всю сумму? 🤨
Так тоже нет возможности, шарада какая то , но сейчас уже заказала по реквизитам, надеюсь не сильно долго будет, бесит что и в поддержку не дозвониться не дописаться, не хотелось бы постоянно с этим мучиться

Так тоже нет возможности, шарада какая то , но сейчас уже заказала по реквизитам, надеюсь не сильно долго будет, бесит что и в поддержку не дозвониться не дописаться, не хотелось бы постоянно с этим мучиться

По реквизитам долго будет. Дня 2

Да да ощущение что под каждый вопрос отдельное приложение надо скачать

Да да ощущение что под каждый вопрос отдельное приложение надо скачать

Ага , тот же вб на связи. Например, у меня была недавно неразложка на -27 к. Они прислали мх примерное, где остальные вещи разложены, но естественно этих вещей нет и не было. Так что Толку от них особо нет, это может сказать и посмотреть старший по компу.

Ага , тот же вб на связи. Например, у меня была недавно неразложка на -27 к. Они прислали мх примерное, где остальные вещи разложены, но естественно этих вещей нет и не было. Так что Толку от них особо нет, это может сказать и посмотреть старший по компу.
Да в целом приложений тьма, а толку ни от одного нет 😂