Мои долги ( остаток 11/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Подскажите, по возрасту, в 46 лет примут на работу?:cool:и сдаются ли телефоны на смену? Ночные смены есть?

Подскажите, по возрасту, в 46 лет примут на работу?:cool:и сдаются ли телефоны на смену? Ночные смены есть?

Конечно примут. В любом возрасте принимают. График свободный. Телефоны не сдаются а в шкафчике своем оставляются, а вот кнопочный без камеры чтоб связаться с родными и тд, можно брать с собой. Ну это я про склады, а как на СЦ незнаю

Вопрос к работягам с вб)
Я вот не всех успеваю закрывать, и боюсь что кто то пойдет в суд и блокнут карты. Баланс вб же не тронут? Если с тарификатора деньги не выводить? Может кто слышал от коллег?

Как-то жёстко так много работать, но и долги нужно отдавать, тут почет и уважение.

Казалось, что на вб/озон одни южане работают, как с контингент ом там?

Как-то жёстко так много работать, но и долги нужно отдавать, тут почет и уважение.

Казалось, что на вб/озон одни южане работают, как с контингент ом там?

Да ладно жестко , 6-7 часов в день это не жестко за нормальную зп😁 у нас много русских.

Да ладно жестко , 6-7 часов в день это не жестко за нормальную зп😁 у нас много русских.

Не ну если за 6-7ч получается 10к± делать, так это вообще отлично
Куда идти работать? 😀

Праздник к нам приходит, Вам WB должен уже оплачивать рекламу и выдать премию за привлечение сотрудников по всей России. Я вот тоже Вас почитала вдохновилась и решила мне тоже туда, то есть на склад WB:D У меня есть основная работа, планирую по выходным выходить, возможно тут есть кто с МСК, как обстоят дела?

Праздник к нам приходит, Вам WB должен уже оплачивать рекламу и выдать премию за привлечение сотрудников по всей России. Я вот тоже Вас почитала вдохновилась и решила мне тоже туда, то есть на склад WB:D У меня есть основная работа, планирую по выходным выходить, возможно тут есть кто с МСК, как обстоят дела?

Ахахах , пусть покроют да долги за это😁 но опять же щас ситуация хуже уже чем в золотые годы

Ох если будет доход тысяч 30 в месяц я уже рада буду )) надеюсь получится их заработать 🙏отзывы в инете конечно сумасшедшие, темно, страшно, грязно, раздевают, все отнимают, полно нерусских, штрафы больше чем зп,в какой то момент я уже ждала детективную историю с изнасилованием, так все мрачно описано)) ну я все же решила своими глазами взглянуть и если получится заработать пыль и труд с южанами переживу))

Ох если будет доход тысяч 30 в месяц я уже рада буду )) надеюсь получится их заработать 🙏отзывы в инете конечно сумасшедшие, темно, страшно, грязно, раздевают, все отнимают, полно нерусских, штрафы больше чем зп,в какой то момент я уже ждала детективную историю с изнасилованием, так все мрачно описано)) ну я все же решила своими глазами взглянуть и если получится заработать пыль и труд с южанами переживу))
Не, ну за 30 можно сидеть дома в тепле, чистоте и уюте оператором call-центра, например. На ВБ всё-таки не за такой зп идут. Если только плюсом к основной работе.

Да мне плюсом к основному заработку надо я больше 3-4 дней в неделю не смогу работать. А как там зп перечисляется в какие даты?

Да мне плюсом к основному заработку надо я больше 3-4 дней в неделю не смогу работать. А как там зп перечисляется в какие даты?
Каждые три дня, то есть за понедельник в четверг, за вторник в пятницу и так далее. Насчёт выходных не знаю, можно вывести или нет. Кто работает, подскажет. Но, скорее всего, в будни только.

Ну 30 никто не зарабатывает ,если как подработка 3 дня в неделю то +/- 70 будет

Подрабатываю на ВБ (правда, буду менять склад), так вот, у нас нерусских очень мало. Но и склад небольшой.

Не, ну за 30 можно сидеть дома в тепле, чистоте и уюте оператором call-центра, например. На ВБ всё-таки не за такой зп идут. Если только плюсом к основной работе.
А подскажите пожалуйста, где найти работу оператором саll-центра?

У меня не чернили,ждали месяц, особо не доставали, просто писали,типа у вас долг, начисляются штрафы и ТД...
Ну там после какого-то определенного периода начинается жесть. Надо ветку про них читать.
Я не сталкивалась. Я их закрыла без просрочек. Поэтому не подскажу точно.
Но закрыла именно потому что читала про них, что они чернят

Ну там после какого-то определенного периода начинается жесть. Надо ветку про них читать.
Я не сталкивалась. Я их закрыла без просрочек. Поэтому не подскажу точно.
Но закрыла именно потому что читала про них, что они чернят
Ну возможно возможно, я их закрыла на 30 день просрочки:))

😄 Думаю не так страшен чëрт, как его малюют!
Я две недели на ВБ/ СЦ, пока мне нравится работаю только в ночь, да при входе на склад нужно раздеться до нижнего белья, но все быстро и без какого либо напряга, у нас охранницы милахи, никакого досмотра с пристрастием нет. Перешла с предсорта на сорт, сегодня прилетел первый штраф/разделение -79 руб. Зарабатываю пока не так много, но в целом я пока не пожалела что пришла. Людей много, разных, ничего плохого для себя не заметила, наоборот к любому могу подойти и все помогают если что.