Мои долги ( остаток 7/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Обмеряют товар для упака, ну на многих складах просто это как-то автоматически делают видимо, не знаю.
У нас это просто прям узкая должность, самая привилегированная

Для оформления требуется справка прививки от менингита. Где проще и быстрее не получить?

Для оформления требуется справка прививки от менингита. Где проще и быстрее не получить?
Хм, у меня не требовали ничего
Вы на склад устраиваетесь?

Хм, у меня не требовали ничего
Вы на склад устраиваетесь?
Да. Там в списках обяз. документов написана эта справка.

Если на складе с 21 до 3 ночи работать сколько можно будет сделать?)

И второй вопрос сколько с 9 утра до 18 вечера ? Хотя бы примерно

На каждый операции свой пик и на каждом складе , и у каждого человека свой темп , кто-то за это время может сделать 10 тысяч , а кто-то 3 тысячи , а кто-то не хрена

Пошла я в СЦ оформляться, думала сегодня доки оформим, со дня на день можно выходить работать. А на охране мне говорят - фио и телефон в тетрадочку напишите и ждите когда позвонят 😂 Ладно хоть на другой адрес переехали с моего прошлого похода, все цивильное.

Пошла я в СЦ оформляться, думала сегодня доки оформим, со дня на день можно выходить работать. А на охране мне говорят - фио и телефон в тетрадочку напишите и ждите когда позвонят 😂 Ладно хоть на другой адрес переехали с моего прошлого похода, все цивильное.
Это в каком городе СЦ? У меня недалеко от дома СЦ в Москве, в августе планирую туда идти. Надеюсь там сразу можно будет работать 🙈

Это в каком городе СЦ? У меня недалеко от дома СЦ в Москве, в августе планирую туда идти. Надеюсь там сразу можно будет работать 🙈
.

Последнее редактирование:
Вообщем, штраф, придется отрабатывать, оспаривание отклонили, подходила к старшему, выяснила что это было игровая приставка, так что кто то сейчас наслаждается игрой за мой счет ☺️боже даже вб теперь должна🫣когда выберусь из этого круга Сансары сделаю себе какой- нибудь потрясающий подарок и не в кредит 😅больше никаких кредитов)

Вообщем, штраф, придется отрабатывать, оспаривание отклонили, подходила к старшему, выяснила что это было игровая приставка, так что кто то сейчас наслаждается игрой за мой счет ☺️боже даже вб теперь должна🫣когда выберусь из этого круга Сансары сделаю себе какой- нибудь потрясающий подарок и не в кредит 😅больше никаких кредитов)
Товар то хоть появился?

Товар то хоть появился?
Нет, все надеяться на август -сентябрь, с работой пока печально, те кто по 10-15 тысяч раньше делали, сейчас ели -ели 7- 9 вытаскивают

Ребят, всем привет. Хочу на склад в Казань устроиться, есть информация сколько там получается заработать плюс минус? Ранее уже работал и на предсорте, и на квадрате, но в другом городе.

Ребят, всем привет. Хочу на склад в Казань устроиться, есть информация сколько там получается заработать плюс минус? Ранее уже работал и на предсорте, и на квадрате, но в другом городе.
На квадрате сложно было работать? Сколько по заработку выходило?

На квадрате не сложно, хорошее место, но от склада зависит, 8-10 можно делать лихо
Что вы за супер люди,которым не сложно на квадрате 😅мне кажется, это самый сложный с физической точки зрения участок

На квадрате не сложно, хорошее место, но от склада зависит, 8-10 можно делать лихо
Там надо больше бегать и раскладывать по коробками,да?
Вы не из мск региона?

На квадрате сложно было работать? Сколько по заработку выходило?
Сложно пока это не войдет в привычку, в среднем в своем городе 5-6 делал в последнее время, но когда только склад открыли, то 10-12к выходило. Но у нас СЦ в городе, а не склад. Сейчас вот Казань интересует, сколько там вообще в среднем за смену выходит и на какую операцию лучше встать, поэтому знающие люди помогите ответом, пожалуйста) Знаю только, что это единственный склад в России, где по ТК Рф надо устраиваться

Смотря какой склад. И + да зависит от операции и твоей скорости. Ну ,если войти в режим то 1000 в час можно делать спокойно.

Смотря какой склад. И + да зависит от операции и твоей скорости. Ну ,если войти в режим то 1000 в час можно делать спокойно.
Мне за первые 2 часа работы в первый день удалось только 250 р сделать ((
Но товара совсем мало на квадрате, плюс стояла с насовсем приятными женщинами, жадными до товара)

Праздник, надеюсь, ты не будешь против.
Но, пользуясь твоей темой - я хочу сказать всем-всем местным, работающим на складе, упаковке, разносе, пик-пике, упаковке, сортировке, за вашу работу - за ваши бегА.
Вот сейчас 1.16 ночи, а заказ "собран на складе". У меня там обязательное хозяйственное и для мест упокоений, в деревне родной этого не взять приличного, только раз в неделю привозной базар, а тут уже всё будет.
1.16 ночи - а КТО_ТО это уже нашёл, пикнул, собрал! Низкий вам поклон. Я знаю, что послезавтра это уже будет на пункте за 1000 км!
Благодарю вас всех за силы! За то, что вы выходите! Благодарю!

Но, пользуясь твоей темой - я хочу сказать всем-всем местным, работающим на складе, упаковке, разносе, пик-пике, упаковке, сортировке, за вашу работу - за ваши бегА.
Вот сейчас 1.16 ночи, а заказ "собран на складе". У меня там обязательное хозяйственное и для мест упокоений, в деревне родной этого не взять приличного, только раз в неделю привозной базар, а тут уже всё будет.
1.16 ночи - а КТО_ТО это уже нашёл, пикнул, собрал! Низкий вам поклон. Я знаю, что послезавтра это уже будет на пункте за 1000 км!
❤️

Не выхожу. Две недели.
Но все равно спасибо 🥹

Всем привет) вроде потихоньку работа получше началась закрыла со среды еще одну мфоху, у вас как?
Я уже неделю не выходила, завтра поеду, надеюсь у нас тоже получше, надо штраф закрывать.