Мои долги ( остаток 13/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Привет, девочки как у вас с работой? У нас совсем грустно стало, приходиться товар ждать, в очереди стоим и никто не знает сколько это продлится, говорят первый раз такое летом ((

На квадрате по-моему больше 3-х, сегодня хотела на переупак прийти меня не взяли, 3 дня говорит новеньких не берем, товара мало 🙃

Привет, девочки как у вас с работой? У нас совсем грустно стало, приходиться товар ждать, в очереди стоим и никто не знает сколько это продлится, говорят первый раз такое летом ((
На сборке надо, пик хоть и маленький, но заработать можно

всем привет. Вообщем остается 17 мфо и 1 кредитка. Но что-то последние 2 дня у меня была не очень работа , заработок 7 к общий🙄 пик опустили с 4.4 недавних , до 3.8 ночью , днём и того хуже+100005000 раскладчиков на мезе. Эти дни я решила поехать в день работать и сменить блок на блок с химией🥲. Ну и привет приемка жидкие мыла по 5 кг(помогли перевернуть, ибо оно даже не передвигалось😆), сц со всякой фигней, влажные салфетки упаковками, капсулы для стирки и прочая дичь по 100 штук, которая дает 300-500 рэ при этом сил на нее немеренно уходит. В такие дни я быстро ухожу тк вижу что смена не задалась. надеюсь это все временно а. 🥲сегодня пойду обратно на свой блок.

А у меня всё стабильно. Хоть с пиком 2,7, хоть с 2,3 всё-равно за 9 часов выходит 5-7к. Не знаю, как это работает) Пик понизили, а заработок тот же за то же количество пиков. Магия, не иначе

всем привет. Вообщем остается 17 мфо и 1 кредитка. Но что-то последние 2 дня у меня была не очень работа , заработок 7 к общий🙄 пик опустили с 4.4 недавних , до 3.8 ночью , днём и того хуже+100005000 раскладчиков на мезе. Эти дни я решила поехать в день работать и сменить блок на блок с химией🥲. Ну и привет приемка жидкие мыла по 5 кг(помогли перевернуть, ибо оно даже не передвигалось😆), сц со всякой фигней, влажные салфетки упаковками, капсулы для стирки и прочая дичь по 100 штук, которая дает 300-500 рэ при этом сил на нее немеренно уходит. В такие дни я быстро ухожу тк вижу что смена не задалась. надеюсь это все временно а. 🥲сегодня пойду обратно на свой блок.
Ненавижу всю химию, после ВБ. Всё разлито, рассыпано, товар рядом, где всё это пролилось весь в говнище, фу! Вчера кондиционер для белья по всему квадрату был, уборщицу ждали 2 часа, покатались знатно, лучше чем на лыжах)
А такой вот нескромный вопрос... Анонимные жалобы через ВБ на связи они реально анонимные или так себе?

Ненавижу всю химию, после ВБ. Всё разлито, рассыпано, товар рядом, где всё это пролилось весь в говнище, фу! Вчера кондиционер для белья по всему квадрату был, уборщицу ждали 2 часа, покатались знатно, лучше чем на лыжах)
ахахах. и я. 😁

А такой вот нескромный вопрос... Анонимные жалобы через ВБ на связи они реально анонимные или так себе?
Ой честно не знаю. Да вб на связи хрень в целом мне кажется, так для отписки и не более 🤔

Ой честно не знаю. Да вб на связи хрень в целом мне кажется, так для отписки и не более 🤔
Фигово, если так, но всё-равно попробую, расскажу потом. Если заблокируют, то не анонимно😂

Какой же ужас, у нас в таком случае через 5-20 минут уже убрано, пол весь чистый. Не дай бог какой-то даже сироп разобьешь, ничего не спишут не оштрафуют

@Праздник к нам приходит
Бонжорно!
Ну как бы грустно все не было, сколько же вы за этот период закрыли - овации стоя
После полного закрытия на бис придётся выходить и написать книгу можно)

@Праздник к нам приходит
Бонжорно!
Ну как бы грустно все не было, сколько же вы за этот период закрыли - овации стоя
После полного закрытия на бис придётся выходить и написать книгу можно)
Ну, мне не в первой долги вбшкой закрывать😁ну и+ мне легче все таки чем многим , тк я работаю чисто чтоб долги закрывать, а вот если были бы еще бытовые расходы то труднее

Ну, мне не в первой долги вбшкой закрывать😁
Да, я читаю ветку периодически)
Главное в 3й (вроде 😅) круг не войти
Сам на Вб/озон неигорю желанием выходить, даже когда работы нет - другие варианты выбираю. Не знаю почему кстати, просто интуитивно не откликается)

Какой же ужас, у нас в таком случае через 5-20 минут уже убрано, пол весь чистый. Не дай бог какой-то даже сироп разобьешь, ничего не спишут не оштрафуют
Ну вб в плане штрафов хуже намного. Ивообше не понимаю политики вб штрафовать за вещи, не разделения а именно, к примеру неразложено из тары , если я их купила почему не могу вынести со склада тогда😁

Да, я читаю ветку периодически)
Главное в 3й (вроде 😅) круг не войти
Сам на Вб/озон неигорю желанием выходить, даже когда работы нет - другие варианты выбираю. Не знаю почему кстати, просто интуитивно не откликается)
Да в третий, надеюсь не войду. Ну это да не всем подходит, здесь как в игре кальмара прям 😁

Несмотря на все это, вы мощнейший мотиватор❤️

По наблюдению брак химии где то процентов 10, а вот процент брака хрупкого товара, все что бьется (рамки для фото, вазы, кружки, статуэтки) где то 90, там даже не проверяя вещи можно в брак кидать(( на вб вообще нет разделения транспортировки товара, если б знали продавцы как на их дорогущий фен сверху кидают бензопилу 🤣

Привет! Набрела на вашу ветку.
По поводу работы на вб интересно стало
Получается, там можно найти скалж через wb job приложение? И в среднем у новичка сколько может выходить в первое время? В районе 3-5 часов за 8 будет?
Как понимаю, они по гпх работают
И можно ли ,например,работать только по субботам весь день?

Последнее редактирование:
Привет! Набрела на вашу ветку.
По поводу работы на вб интересно стало
Получается, там можно найти скалж через wb job приложение? И в среднем у новичка сколько может выходить в первое время? В районе 3-5 часов за 8 будет?
Как понимаю, они по гпх работают
3-5 часов будет выходить 2000-3000 у новичка

Пришёл такой вот чудесный штраф Screenshot_20250701-233906.webp
Написала всего и везде, жду) Мерзопакостно, неприятно, неправда.