Всем ахой!
Я забыл отписываться в тему, хоть и находился на форуме.
Еще какую-то часть закрыл. Закрыл полностью турбозайм, бериберу, кредиску и деньгу.
Вчера был вообще странный день. Вечером звонит матушка, оказывается, 3 письма сразу как-то в почте России пролетело мимо моего абонентского ящика, сразу в ящик даже не по месту регистрации, а по месту, где у меня доля в квартире. То есть, где живет ма

Послушал крик, оры, шо я глупый. Но под конец это приятно-родительское от мамы с батей, что не ссы, поможем. И вот сегодня делаю список из МФО и, как я понимаю, закрываем либо больше половины, либо до конца
Это я к чему, если кто-то читает. Не будьте мной. Не стесняйтесь и не бойтесь говорить о своих проблемах родственникам. Оказывается, что даже на первый взгляд страшные и злые люди, готовы вам протянуть руку помощи, случись что серьезного. Такую функцию семьи я забыл, о чем очень жалею. Сошлись на выводе всей семьей, что дурак, потому что не сказал раньше, пока не было долгов. В остальном - дела житейские.
Еще раз спасибо всем участникам форума и старичкам - если бы не эти люди, мы бы сидели, «как без света».
Не ухожу с форума, буду появляться, но, кажется, белая полоса моей жизни вот-вот начнется. Оно и славно…..