у меня в
днд накапало сейчас уже 79 тыс (тело 50), но это ж не предел, но он сказал, что зафиксирует сумму на 60 тыс, остановятся проценты и на 6 мес по 10 тыс 1 раз в мес. мне это, конечно, тоже тяжеловато, особенно в августе, но могу сама выбрать дату погашения, вот хочу как раз взять самый конец месяца, а дальше в сент может и полегче будет. придется, конечно, это платить из той суммы, которую планировала как раз выделять на погашение мфо, но какая разница - все равно ж гасить) остальные значит получат меньше как минимум на 10 тыс) у меня еще и
капуста тоже остановила проценты (там сейчас 39 тыс) и разбила на 3 мес по 2 раза в мес. Но в августе дали платежи поменьше, с сент побольше, до 18 окт. Но я думаю там ближе к октябрю постараюсь одной суммой погасить, тогда, сказали, еще скидку дадут. в общем пока вот получается над этими будут работать)) еще
простой вопрос у меня жуткие противные доставучки. но я хочу попросить моего менеджера по днд взять меня в вопросе тоже (это ж одна контора, вот мне так в другой ветке посоветовала девушка, у которой тоже этот менеджер по обеим конторам).