Мой путь закрытия МФО. 50+

Здравствуйте, как обстоят дела со звонками 3-им лицам?и вот кто-то прислал сообщение,что отправят мне фото с паспортом по друзьям в ВК, кому-нибудь приходило данное сообщение?
Жене звонят в блок все улетают.
Родителям не звонят. Про остальных не знаю ничего не говорили.

Да мне уже честно говоря все равно. Шлют смс и на почту угрозы. Все звонки у меня в блоке, не хочу общаться.

Альфа банк предложил две кредитки и кредит схлопнуть в один и гасить его. Но у меня самозапрет, так что не могу воспользоваться.

Закрыл крупный займ. Закинул по платежам в долгосроки. В конце месяца планирую внести деньги в бустру.

Также отдал 50 тр долг физ лицу и через 5 дней второму физ лицу отдаю 15 тр.
Ну денег больше не было свободных.
Я думаю, что Вы на верном пути) и скоро все наладится)

Я думаю, что Вы на верном пути) и скоро все наладится)
Спасибо! Рано или поздно долгов не будет. Да и с каждым закрытым на какой то процент должно становиться проще. Но у меня внутри какое то спокойствие, я понимаю, что ничего не боюсь и медленно но верно дойду до конца.

Остальное фигня

Написал кал из Умных наличных, чтобы связался в течении 30 мин иначе начнет работу по родственникам. Я позвонил, там на линии быдло урод, который сказал, чтобы я внес всю сумму СЕГОДНЯ иначе рассылка с фото моей матери будет с подписью "простиутка", звонок в школу моего брата и заведующей в сад моего сына. Я сказал, что смогу внести лишь к концу месяца. Он послал меня на 3 буквы и повесил трубку. При том что он сказал, что он из Умных денег, я уточнил, что Наличных, а не денег, он сказал, что мне веднее.
Я сразу позвонил на ГЛ и сказал, что за херня, меня начали заверять, что это не они. Потом перевели в юр. отдел, прочитали нотацию, что у меня месяц просрока и я сам не могу устанавливать сроки. Я сказал, что запись разговора с калом есть и напишу им на почту с записью разговора и пригрозил жалобой в фссп и тд. Написал. Посмотрим что будет.

Написал кал из Умных наличных, чтобы связался в течении 30 мин иначе начнет работу по родственникам. Я позвонил, там на линии быдло урод, который сказал, чтобы я внес всю сумму СЕГОДНЯ иначе рассылка с фото моей матери будет с подписью "простиутка", звонок в школу моего брата и заведующей в сад моего сына. Я сказал, что смогу внести лишь к концу месяца. Он послал меня на 3 буквы и повесил трубку. При том что он сказал, что он из Умных денег, я уточнил, что Наличных, а не денег, он сказал, что мне веднее.
Я сразу позвонил на ГЛ и сказал, что за херня, меня начали заверять, что это не они. Потом перевели в юр. отдел, прочитали нотацию, что у меня месяц просрока и я сам не могу устанавливать сроки. Я сказал, что запис разговора с калом есть и напишу им на почту с записью разговора и пригрозил жалобой в фссп и тд. Написал. Посмотрим что будет.
Пздц какой то, как вот не прикрывают такие конторки

Думаю может вообще не надо было звонить, забить. Опять настроение испортили калы

Решил все равно в ФССП написать. Сделано.

Аферист говорят)))

1755512534462.webp 1755512540685.webp

стандартная отписка
да они свой зад прикрыли. я уверен они в курсе кто это, раз он представляет их интересы. жаль я не сказал, что разговор записывается в начале диалога.
с его стороны пока тишина, но думаю ничего не будет после моей жалобы в их адрес.

позвонил матери этот кал. она повесила трубку. он мне в вотсапе написал, что сейчас всем с ее работы напишет.
дал мне время до 18 завтра 39 т.р.

жопа полная короче.

позвонил матери этот кал. она повесила трубку. он мне в вотсапе написал, что сейчас всем с ее работы напишет.

жопа полная короче.
От кого кал?

жопа полная короче.
Привет. Умные на 30+ дней (как и вся семья) могут в феерверк(
Если продление доступно - продляй. Или просто перетерпи денек.

К сожалению врятли что-то еще можно сделать

А жалобу составили в ФССП? Пишите жалобу и им скрин
Пока они рассмотрят пройдет много времени. А тут кал черный завтра закошмарит и мать и отца + им на работу начнет писать и трезвонить. Он мне все назвал с телефонами их директоров.

Пока они рассмотрят пройдет много времени. А тут кал черный завтра закошмарит и мать и отца + им на работу начнет писать и трезвонить. Он мне все назвал с телефонами их директоров.
А продление есть? Может продлить? Дам тупой совет, но лучше перезанять эти деньги, и откреститься

А продление есть? Может продлить? Дам тупой совет, но лучше перезанять эти деньги, и откреститься
Вот буду искать сумму на погашение. У меня ЗП только 28 числа будет. Там точно судя по ветке будут жестить, а мне это не надо.
Так что ищу...