Моя долговая яма

Ты припездок?Какое девушке банкротство с её долгом?И главное зачем?Не советуй херню в её случае
Я же тебя не оскорблял, не красиво, иди книгу почитай, могу посоветовать

Ну для собственного спокойствия вроде и хочется выплачивать в срок с минимальным отклонением) я та еще сыкуха.
Я когда выходила в просрочки тоже переживала сильно )) но ничего раз в неделю общалась с ними , сейчас почти не звонят никто )

Ты припездок?Какое девушке банкротство с её долгом?И главное зачем?Не советуй херню в её случае
Кредит в сбере то на 700 000 - не мало )

Что вообще с форумом ? Какой то лимит, писать могу раз в 3 минуты

Ну для собственного спокойствия вроде и хочется выплачивать в срок с минимальным отклонением) я та еще сыкуха.
Это до первой просрочки только страшно, дальше уже легче. Понятно, что если все же удастся избежать их, это сэкономить и деньги Вам, и нервы. Но лучше подготовиться к наихудшему варианту развития событий. Поизучайте форум, тут по каждой МФО есть информация о поведении при просрочке... Так хотя бы будете знать, кому стоит уделить больше внимания, если вопрос с окружением Вас волнует...

Я же тебя не оскорблял, не красиво, иди книгу почитай, могу посоветовать
Так я вопрос задала, а не утвердила данное мнение своё, тебе лучше подумать и прочитать историю человека который "в долгах", чем писать херистику)

Так я вопрос задала, а не утвердила данное мнение своё, тебе лучше подумать и прочитать историю человека "в долгах", чем писать херистику)
Ну тебе не далекой? открою тайну, что банкротиться можно почти с любой суммой долга, 213.4 закон о банкротстве. Почитай на досуге

Это до первой просрочки только страшно, дальше уже легче. Понятно, что если все же удастся избежать их, это сэкономить и деньги Вам, и нервы. Но лучше подготовиться к наихудшему варианту развития событий. Поизучайте форум, тут по каждой МФО есть информация о поведении при просрочке... Так хотя бы будете знать, кому стоит уделить больше внимания, если вопрос с окружением Вас волнует...
Вопрос с окружением наверно волнует больше , чем суммы ) если расскажу родным мне конечно дадут денег все покрыть, но припоминать мне это будут еще лет 10)

Вопрос с окружением наверно волнует больше , чем суммы ) если расскажу родным мне конечно дадут денег все покрыть, но припоминать мне это будут еще лет 10)
Если дадут, значит сам факт примут.
В таком случае - рассказать лучше самой, деньги не брать.

У родных лучше не брать - это уже истина ) а так … ну отзыв напиши всем … общайся с ними по максимуму

Так я вопрос задала, а не утвердила данное мнение своё, тебе лучше подумать и прочитать историю человека который "в долгах", чем писать херистику)
И вообще, почему ты всех пытаешься задеть, косвенно оскорбить, что с тобой не так?)

У родных лучше не брать - это уже истина ) а так … ну отзыв напиши всем … общайся с ними по максимуму
Если я выгребу сама, мне потом самой же и не повадно будет, а брать с родных способ конечно очень заманчивый, быстрый и привлекательный, но стыдный 🙈

Ну тебе не далекой? открою тайну, что банкротиться можно почти с любой суммой долга, 213.4 закон о банкротстве. Почитай на досуге
Я не о твоих знаниях законов, ты узнал для начала,что у неё с имуществом движемом и недвижемом, авто есть нет?Работа в гос не гос учреждениях и ещё мелкие факторы, такие умные, могут только советовать сразу банкротство,под которое человек вообще может не подойти.

Кстати ) наличие авто очень упрощает жизнь тем, кто хочет заработать ) не хочешь людей возить - вози посылки, я иногда жалею, что у меня такого способа заработка нет ) я бы свои проблемы решила - очень быстро.

Я столько тем успела прочитать, пока не была зарегистрирована, и не видела ни у кого срача, почему вы решили поругаться здесь ? 🙈

Я уже видела тебя "умный" л.., даже через чур)
Ну да, я помню как ты тупила, но называть незнакомого тебе человека лохом, да и вообще как то оскорблять как то не правильно, ты же меня даже не знаешь что бы так утверждать, железная у тебя логика, и голова дубовая)

Ты ведёшь себя как ребенок)
Ты сам себе противоречишь,я лишь задаю вопросы, на которые так и не было ответов, только какая-то неводомая херня)))Увольте, как собеседник...вы дно)

Ты сам себе противоречишь,я лишь задаю вопросы, на которые так и не было ответов, только какая-то неводомая херня)))Увольте, как собеседник...вы дно)
Прощай, и береги фасолину.

Самой будет легче, если скажешь близким. Хотя бы просто предупреди, что так и так, есть долг, оплачиваю его, но могут позвонить и вам. Конечно лучше самой всё закрывать, по себе знаю, влезла второй раз. Просрочки это правда не страшно. Вот правда правда, честно честно. Зато сейчас подумаешь о том, как увеличить доход. Долги в итоге закроются, а навык зарабатывать останется)

Ты читал вообще кого и с какими долгами берут на банкротство???
А с чего вы взяли, что у неё маленькие кредиты? Смею заметить, до этого вашего сообщения, суммы нигде не было указано. Плюс, из тела МФО на 70к получится больше 150тысяч

А с чего вы взяли, что у неё маленькие кредиты? Смею заметить, до этого вашего сообщения, суммы нигде не было указано. Плюс, из тела МФО на 70к получится больше 150тысяч
Не узнав о человеке ничего кроме о том,что у неё есть кредит и мфо, советовать сразу банкротство, это как минимум глупо,я уже говорила,что человек может просто под него не подойти по разным причинам и факторам

Не узнав о человеке ничего кроме о том,что у неё есть кредит и мфо, советовать сразу банкротство, это как минимум глупо,я уже говорила,что человек может просто под него не подойти по разным причинам и факторам
Если у человека нет дохода и он дождется момента, когда подойдет под условия, то можно будет и через МФЦ пробовать. А, возможно, сумма кредитов позволит и на судебное решиться.
Тема и создана для обсуждения личной ситуации. А не для ваших оскорблений потому что вы думаете иначе

Исходя и вашей переписки, могу сделать вывод, что вы цепляетесь к конкретному пользователю ьеспричинно. Просто за то, что ваше мнение не совпадает с его. Прошу впредь этого не делать. Взаимное уважение приветствуется на ресурсе, а оскорбления приводят к предупреждениям и, как следствие, к банам

Если у человека нет дохода и он дождется момента, когда подойдет под условия, то можно будет и через МФЦ пробовать. А, возможно, сумма кредитов позволит и на судебное решиться.
Тема и создана для обсуждения личной ситуации. А не для ваших оскорблений потому что вы думаете иначе
Так а в чем проблема вообще была, так же обосновать свои ответы,как вы?!Ну так и это было обсуждение, человек мне не дал ответ, на то почему именно девушке, он рекомендует банкротиться

Так а в чем проблема вообще была, так же обосновать свои ответы,как вы?!Ну так и это было обсуждение, человек мне не дал ответ, на то почему именно девушке, он рекомендует банкротиться
Успокойся, не рекомендую уже. Ты была права. Угомонись