Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это до первой просрочки только страшно, дальше уже легче. Понятно, что если все же удастся избежать их, это сэкономить и деньги Вам, и нервы. Но лучше подготовиться к наихудшему варианту развития событий. Поизучайте форум, тут по каждой МФО есть информация о поведении при просрочке... Так хотя бы будете знать, кому стоит уделить больше внимания, если вопрос с окружением Вас волнует...
Это до первой просрочки только страшно, дальше уже легче. Понятно, что если все же удастся избежать их, это сэкономить и деньги Вам, и нервы. Но лучше подготовиться к наихудшему варианту развития событий. Поизучайте форум, тут по каждой МФО есть информация о поведении при просрочке... Так хотя бы будете знать, кому стоит уделить больше внимания, если вопрос с окружением Вас волнует...
Вопрос с окружением наверно волнует больше , чем суммы ) если расскажу родным мне конечно дадут денег все покрыть, но припоминать мне это будут еще лет 10)
Вопрос с окружением наверно волнует больше , чем суммы ) если расскажу родным мне конечно дадут денег все покрыть, но припоминать мне это будут еще лет 10)
Я не о твоих знаниях законов, ты узнал для начала,что у неё с имуществом движемом и недвижемом, авто есть нет?Работа в гос не гос учреждениях и ещё мелкие факторы, такие умные, могут только советовать сразу банкротство,под которое человек вообще может не подойти.
Кстати ) наличие авто очень упрощает жизнь тем, кто хочет заработать ) не хочешь людей возить - вози посылки, я иногда жалею, что у меня такого способа заработка нет ) я бы свои проблемы решила - очень быстро.
Ну да, я помню как ты тупила, но называть незнакомого тебе человека лохом, да и вообще как то оскорблять как то не правильно, ты же меня даже не знаешь что бы так утверждать, железная у тебя логика, и голова дубовая)
Самой будет легче, если скажешь близким. Хотя бы просто предупреди, что так и так, есть долг, оплачиваю его, но могут позвонить и вам. Конечно лучше самой всё закрывать, по себе знаю, влезла второй раз. Просрочки это правда не страшно. Вот правда правда, честно честно. Зато сейчас подумаешь о том, как увеличить доход. Долги в итоге закроются, а навык зарабатывать останется)
А с чего вы взяли, что у неё маленькие кредиты? Смею заметить, до этого вашего сообщения, суммы нигде не было указано. Плюс, из тела МФО на 70к получится больше 150тысяч
А с чего вы взяли, что у неё маленькие кредиты? Смею заметить, до этого вашего сообщения, суммы нигде не было указано. Плюс, из тела МФО на 70к получится больше 150тысяч
Не узнав о человеке ничего кроме о том,что у неё есть кредит и мфо, советовать сразу банкротство, это как минимум глупо,я уже говорила,что человек может просто под него не подойти по разным причинам и факторам
Не узнав о человеке ничего кроме о том,что у неё есть кредит и мфо, советовать сразу банкротство, это как минимум глупо,я уже говорила,что человек может просто под него не подойти по разным причинам и факторам
Если у человека нет дохода и он дождется момента, когда подойдет под условия, то можно будет и через МФЦ пробовать. А, возможно, сумма кредитов позволит и на судебное решиться.
Тема и создана для обсуждения личной ситуации. А не для ваших оскорблений потому что вы думаете иначе
Исходя и вашей переписки, могу сделать вывод, что вы цепляетесь к конкретному пользователю ьеспричинно. Просто за то, что ваше мнение не совпадает с его. Прошу впредь этого не делать. Взаимное уважение приветствуется на ресурсе, а оскорбления приводят к предупреждениям и, как следствие, к банам
Если у человека нет дохода и он дождется момента, когда подойдет под условия, то можно будет и через МФЦ пробовать. А, возможно, сумма кредитов позволит и на судебное решиться.
Тема и создана для обсуждения личной ситуации. А не для ваших оскорблений потому что вы думаете иначе
Так а в чем проблема вообще была, так же обосновать свои ответы,как вы?!Ну так и это было обсуждение, человек мне не дал ответ, на то почему именно девушке, он рекомендует банкротиться
Так а в чем проблема вообще была, так же обосновать свои ответы,как вы?!Ну так и это было обсуждение, человек мне не дал ответ, на то почему именно девушке, он рекомендует банкротиться
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Скоро пойдут просрочки в мфо и в целом будет очень много всего.
Так вот хотел узнать чего ожидать, смогут ли выйти на 3-и лица, приходить домой или всё закончится пустыми угрозами в звонках по...
Здравствуйте. Вот и пришло мое время рассказать свою историю.
Зовут меня Анастасия. Человек я максимально творческий, яркий, проявленный, всегда своего добиваюсь, ведь умею ставить цели и их...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Как я попал в долговую кабалу
Я не игроман, не наркоман, не пью, не курю. Работаю. Белая зарплата — 300 тыс.
Текущие кредиты:
Кредит в Альфа-Банке: 1,5 млн, платеж 40 тыс. (задержка с 30 января)...
Подскажите. Есть ли у вас рабочая отговорка когда достают 3 лиц? Ну например не вплане уже близких родственников, пап/мам, мужей, жён. А когда достают людей которые дальние знакомые и вдруг им...
Кто подскажет. Вк единственная соц сеть где сижу уже очень много лет, где сохранены фото личные которые уже и на телефонах нет и вообще последняя радость жизни отвлечься от тяжёлого времени борьбы...
Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.