Дмитрий tea
Участник
- 12 Фев 2024
- 112
- 40
- 1д 11ч 47м
Я же тебя не оскорблял, не красиво, иди книгу почитай, могу посоветоватьТы припездок?Какое девушке банкротство с её долгом?И главное зачем?Не советуй херню в её случае
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же тебя не оскорблял, не красиво, иди книгу почитай, могу посоветоватьТы припездок?Какое девушке банкротство с её долгом?И главное зачем?Не советуй херню в её случае
Я когда выходила в просрочки тоже переживала сильно )) но ничего раз в неделю общалась с ними , сейчас почти не звонят никто )Ну для собственного спокойствия вроде и хочется выплачивать в срок с минимальным отклонением) я та еще сыкуха.
Кредит в сбере то на 700 000 - не мало )Ты припездок?Какое девушке банкротство с её долгом?И главное зачем?Не советуй херню в её случае
Это до первой просрочки только страшно, дальше уже легче. Понятно, что если все же удастся избежать их, это сэкономить и деньги Вам, и нервы. Но лучше подготовиться к наихудшему варианту развития событий. Поизучайте форум, тут по каждой МФО есть информация о поведении при просрочке... Так хотя бы будете знать, кому стоит уделить больше внимания, если вопрос с окружением Вас волнует...Ну для собственного спокойствия вроде и хочется выплачивать в срок с минимальным отклонением) я та еще сыкуха.
Так я вопрос задала, а не утвердила данное мнение своё, тебе лучше подумать и прочитать историю человека который "в долгах", чем писать херистику)Я же тебя не оскорблял, не красиво, иди книгу почитай, могу посоветовать
Ну тебе не далекой? открою тайну, что банкротиться можно почти с любой суммой долга, 213.4 закон о банкротстве. Почитай на досугеТак я вопрос задала, а не утвердила данное мнение своё, тебе лучше подумать и прочитать историю человека "в долгах", чем писать херистику)
Вопрос с окружением наверно волнует больше , чем суммы ) если расскажу родным мне конечно дадут денег все покрыть, но припоминать мне это будут еще лет 10)Это до первой просрочки только страшно, дальше уже легче. Понятно, что если все же удастся избежать их, это сэкономить и деньги Вам, и нервы. Но лучше подготовиться к наихудшему варианту развития событий. Поизучайте форум, тут по каждой МФО есть информация о поведении при просрочке... Так хотя бы будете знать, кому стоит уделить больше внимания, если вопрос с окружением Вас волнует...
Если дадут, значит сам факт примут.Вопрос с окружением наверно волнует больше , чем суммы ) если расскажу родным мне конечно дадут денег все покрыть, но припоминать мне это будут еще лет 10)
У родных лучше не брать - это уже истина ) а так … ну отзыв напиши всем … общайся с ними по максимумуВопрос с окружением наверно волнует больше , чем суммы ) если расскажу родным мне конечно дадут денег все покрыть, но припоминать мне это будут еще лет 10)
И вообще, почему ты всех пытаешься задеть, косвенно оскорбить, что с тобой не так?)Так я вопрос задала, а не утвердила данное мнение своё, тебе лучше подумать и прочитать историю человека который "в долгах", чем писать херистику)
Я не о твоих знаниях законов, ты узнал для начала,что у неё с имуществом движемом и недвижемом, авто есть нет?Работа в гос не гос учреждениях и ещё мелкие факторы, такие умные, могут только советовать сразу банкротство,под которое человек вообще может не подойти.Ну тебе не далекой? открою тайну, что банкротиться можно почти с любой суммой долга, 213.4 закон о банкротстве. Почитай на досуге
Почему ты называешь меня лохом, даже не зная меня?)Не всех, только лохов, как ты)Без обид
Я уже видела тебя "умный" л.., даже через чур)Почему ты называешь меня лохом, даже не зная меня?)
Ну да, я помню как ты тупила, но называть незнакомого тебе человека лохом, да и вообще как то оскорблять как то не правильно, ты же меня даже не знаешь что бы так утверждать, железная у тебя логика, и голова дубовая)Я уже видела тебя "умный" л.., даже через чур)
Данная мадам везде затычка)Я столько тем успела прочитать, пока не была зарегистрирована, и не видела ни у кого срача, почему вы решили поругаться здесь ?![]()
Как же ты оскорбляешь человека???Не зная его совсем????Ты чтоооооо????Данная мадам везде затычка)
Ты ведёшь себя как ребенок)Как же ты оскорбляешь человека???Не зная его совсем????Ты чтоооооо????
Ты сам себе противоречишь,я лишь задаю вопросы, на которые так и не было ответов, только какая-то неводомая херня)))Увольте, как собеседник...вы дно)Ты ведёшь себя как ребенок)
Прощай, и береги фасолину.Ты сам себе противоречишь,я лишь задаю вопросы, на которые так и не было ответов, только какая-то неводомая херня)))Увольте, как собеседник...вы дно)
Мда, особого остроумия я и не ожидала, к сожалениюПрощай, и береги фасолину.
Самой будет легче, если скажешь близким. Хотя бы просто предупреди, что так и так, есть долг, оплачиваю его, но могут позвонить и вам. Конечно лучше самой всё закрывать, по себе знаю, влезла второй раз. Просрочки это правда не страшно. Вот правда правда, честно честно. Зато сейчас подумаешь о том, как увеличить доход. Долги в итоге закроются, а навык зарабатывать останется)Вопрос с окружением наверно волнует больше , чем суммы ) если расскажу родным мне конечно дадут денег все покрыть, но припоминать мне это будут еще лет 10)
А с чего вы взяли, что у неё маленькие кредиты? Смею заметить, до этого вашего сообщения, суммы нигде не было указано. Плюс, из тела МФО на 70к получится больше 150тысячТы читал вообще кого и с какими долгами берут на банкротство???
Не узнав о человеке ничего кроме о том,что у неё есть кредит и мфо, советовать сразу банкротство, это как минимум глупо,я уже говорила,что человек может просто под него не подойти по разным причинам и факторамА с чего вы взяли, что у неё маленькие кредиты? Смею заметить, до этого вашего сообщения, суммы нигде не было указано. Плюс, из тела МФО на 70к получится больше 150тысяч
Если у человека нет дохода и он дождется момента, когда подойдет под условия, то можно будет и через МФЦ пробовать. А, возможно, сумма кредитов позволит и на судебное решиться.Не узнав о человеке ничего кроме о том,что у неё есть кредит и мфо, советовать сразу банкротство, это как минимум глупо,я уже говорила,что человек может просто под него не подойти по разным причинам и факторам
Исходя и вашей переписки, могу сделать вывод, что вы цепляетесь к конкретному пользователю ьеспричинно. Просто за то, что ваше мнение не совпадает с его. Прошу впредь этого не делать. Взаимное уважение приветствуется на ресурсе, а оскорбления приводят к предупреждениям и, как следствие, к банамНе узнав о человеке ничего кроме о том,что у неё есть кредит и мфо, советовать сразу банкротство, это как минимум глупо,я уже говорила,что человек может просто под него не подойти по разным причинам и факторам
Так а в чем проблема вообще была, так же обосновать свои ответы,как вы?!Ну так и это было обсуждение, человек мне не дал ответ, на то почему именно девушке, он рекомендует банкротитьсяЕсли у человека нет дохода и он дождется момента, когда подойдет под условия, то можно будет и через МФЦ пробовать. А, возможно, сумма кредитов позволит и на судебное решиться.
Тема и создана для обсуждения личной ситуации. А не для ваших оскорблений потому что вы думаете иначе
Успокойся, не рекомендую уже. Ты была права. УгомонисьТак а в чем проблема вообще была, так же обосновать свои ответы,как вы?!Ну так и это было обсуждение, человек мне не дал ответ, на то почему именно девушке, он рекомендует банкротиться