monebo / Монебо

• Автор темы Автор темы Magnus
  • Дата начала Дата начала

Magnus

Новорег
Реакции
10
0

Как отписаться?

Чтобы отписаться от рассылок брокера необходимо отправить заявление в свободной форме по email-адресу [email protected] с пометкой в теме «Отказ от сотрудничества».
После регистрации на сайте вас перенаправляет на витрину со списком МФО. А в смс приходят ссылки на других брокеров (платных)
Витрина Манибу

Последнее редактирование:

Новый способ отписки от рассылки кредитных предложений

отписываетесь через форму на сайте

Внимание! Что бы автоматически отписаться от сервиса надо указать номер телефона или почту, указанную при регистрации!

1590442414898.png

Здравствуйте, оставил заявку с паспортными данными на monebo, думал что это мфо, а это сайт по рассылки другим мфо моей заявки, теперь мне пишут и звонят с разных компаний. Не могут ли они взять на меня кредит без моего ведома и как отказаться от услуг monebo?
Ссылка для отказа от рассылок выше, однако не факт что это поможет избавиться от спама и звонков. Для этого используйте антиспам приложения и жалуйтесь в фас.

Помогите отписаться от МОНЕБО , подскажите пожалуйста Не звоните , пожалуйста, я на работе , я заполнила анкету, думала МФО а это рассылка была от МОНЕБО теперь звонки целыми днями уже больше трех месяца, скоро с работы уволять

Онлайн

Назад
Сверху Снизу