moneza.ru / Монеза - отзывы

Народ, подскажите пожалуйста) в Монезе разблокировала свой аккаунт. Хочу заявку подать. Как у них с дополнительными услугами и с возвратом их? Легко отказаться , либо потом вернуть? Не морозятся? И увидела, что есть возможность без комиссии оплатить по куар по СБП. Точно это работает?

Народ, подскажите пожалуйста) в Монезе разблокировала свой аккаунт. Хочу заявку подать. Как у них с дополнительными услугами и с возвратом их? Легко отказаться , либо потом вернуть? Не морозятся? И увидела, что есть возможность без комиссии оплатить по куар по СБП. Точно это работает?
Да, оплата по куар сбп без комиссии, пару дней назад платила. Про возврат не знаю

Подскажите, месяца полтора назад был отказ и подача не открывается, пишет подайте у партнёров и тд, а в чат тоже не получается написать, сразу на подбор улетает

Нет одобрений вообще. Просрочек никогда не допускал , а отказы каждый день .

После просрочки оплатила не первый займ, далее были отказы каждый день, сегодня запросила 5000, одобрили 16000. Перевели за секунду. Видимо как кому повезёт. Тоже не пойму их принципа на выдачу.

Спустя 2 месяца первый раз одобрили. 4600, просил 4к, потому что экспрементировал с суммами

Дадут точно? Есть шанс?
Блин кроме юмани и юнистрим все в аресте, не дает привязать

Вложения

• Screenshot_20250707-200413.webp
    Screenshot_20250707-200413.webp
    90.9 KB · Просмотры: 1,060
Я удивляюсь, как вы их пробиваете. Мне ни разу не одобрили за 2 года ни монеза, ни ее брательник езаем, хотя 2 года назад КИ была получше, сейчас совсем дно…

передали цду , я там оплатила , сейчас на сайте монеза пишут, что договор передали , а подать новую заявку вы можете после 21.07.2025 кому-то писали так? Удалось потом отправить заявку ?

Монеза звонила вопросы задала сказала надо карту пластик или спб , у меня только озон работает остальное в аресте . Что можно придумать ? Можно ли заказать какую нибудь карту допустим завтра привезут я быстро вс сделаю

Монеза звонила вопросы задала сказала надо карту пластик или спб , у меня только озон работает остальное в аресте . Что можно придумать ? Можно ли заказать какую нибудь карту допустим завтра привезут я быстро вс сделаю
Закажи карту банка, которой у тебя нет и всё, делов то

Раньше хорошо брал и отдавал норм, потом просрок и не давали пару лет. Поттом все таки дали, опять просрок, закрыл с хорошей скидкой. Сейчас дали 5.Сколько держать, чтобы подняли?

Раньше хорошо брал и отдавал норм, потом просрок и не давали пару лет. Поттом все таки дали, опять просрок, закрыл с хорошей скидкой. Сейчас дали 5.Сколько держать, чтобы подняли?
Как повезёт, я закрыл займ в срок и получил отказ, последующие обращения отказ