moneza.ru / Монеза - отзывы

Маленькая скидка или что? Вообще, вы вышли на просрочку и знали о последствиях. Компания не обязана предоставлять скидку, это ее добрая воля, а вы еще и требуете больше
А при чем здесь размер скидки? Речь о некомпетентности сотрудников, которые размер просроченных процентов называют штрафом (пеней)! И доказывают, что не проценты, а штраф за просрок.

Народ кто знает. Закрылось по ИП. Сегодня открылась подача. Одобрят? И стоит ли указывать сумму которая нужна или лучше заявку кидать на минималку

Народ кто знает. Монеза закрылось по ИП. Сегодня открылась подача. Одобрят? И стоит ли указывать сумму которая нужна или лучше заявку кидать на минималку?

Народ кто знает. Монеза закрылось по ИП. Сегодня открылась подача. Одобрят? И стоит ли указывать сумму которая нужна или лучше заявку кидать на минималку?
Они может и одобрят. Только сначала нужно их прощупать:взять минималочку подержать ее, а потом на более крупную сумму подать.

Они мне после оплаты по скидке не дают уже года полтора

Впервые такое, кому-то давали после этого? И часто ли при таком отказывают? Я знаю что эти чудилы отказывают на каждом шагу

Screenshot_2025-04-22-00-21-48-17_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
А мне монеза отказала сразу, а езаем уже минут 30 крутят, так же как у вас на скрине, ждите звонка оператора, проверяем заявку. Надеюсь одобрят.

Странные ребята. При попытке отправить заявку с помощью подтверждения номером из смс с прошлой пятницы выскакивает ошибка "Произошла ошибка, повторите попытку через несколько минут.". Не понимаю это они в блок поставили или же это какая-то действительно ошибка. 2 дня подряд их техподдержка связывалась со мной для уточнений проблемы, а потом начали названивать их коллеги с вопросом "почему заявку не можете подписать и отправить, попробуйте через пол часа снова". Я уже забил на эту контору.

После первых закрытых займов в езаем и монеза (5 и 4800), дали отказ, через сутки открылась подача, выдали 2 и 3к. Кто то знает, они дают доп суммы вторым займом при наличии одного?

Сегодня 2 раза оформил займ по 6к и сразу их закрывал. После взял 3, было написано что одобрено 9к, хотя при оформлении мне дали 13к, странно. Погасил сразу же 13к и отказ, повторная попытка только через день.

Больше недели при подаче заявке выскакивала ошибка попробуйте через пару минут. Пару раз связывалась со мной поддержка и часто звонили операторы с вопросом почему до конца не отправляю заявку. В итоге вопрос вообще ни как не решили, удалил аккаунт. Совсем не серьёзная контора.

После продажи в августе 23 а ЦДУ и банкротства в 25, в ок написано, что завтра открывается подача. Праерим

Я брала 1й беспроцентный займ 15 тыс, через 5 дней срок возврата, сейчас зашла посмотреть в личный кабинет, а к возврату не 15 тыс, а 19. Т е % накрутили сразу и займ не беспроцентный? Почему так?