moneza.ru / Монеза - отзывы

Выбираю 3к по минималке,выскикивает что мол вам одобренно 15к взять их или 3к,и то выбирал и другое,все время отказы лепят
Да они вообще придурошные. Был норм лимит, они снизили до 3к и больше не повышают.

Отзыв​

Я получил онлайн-продвижение в Monese. Они сразу его одобрили, у меня приличный финансовый послужной список, и я взял ограниченное количество в 7000 штук на срок 5 дней. Кредит был предоставлен без процентов, на основной аванс. Деньги появились на карте Сбербанка через 10 минут после индоссамента. Кредит вернули вовремя. Оплатил через универсальное приложение Сбербанка с использованием тонкостей организации (определенных в договоре), вернул ровно 7000, то есть взял сколько заплатил, без комиссий, процентов и лишних начислений. Так что я веселый

Отзыв​

Срочно понадобились деньги за аренду автомобиля. Занять было не у кого. Друг как то расхваливал компанию Монеза. Тоже рискнула попробовать. Оставила заявку по паспорту. Заявку рассмотрели быстро. Деньги поступили на карту тоже быстро. Имеется пролонгация займа. Займ вернула сразу после получения заработной платы.

Отзыв​

Быстро выручили, когда нужны были деньги.На оформление займа ушло меньше 10 минут.Заполнила данные, отправила, получила одобрение и тут же зачислили деньги на карту.Была конечно приятно удивлена, что все так быстро. Вообще конечно плюсов много, например, первый займ под 0%, для оформления не нужно никаких дополнительных документов, кроме паспорта.Советую однозначно.

Чё за дебильные отзывы? У кого закупали? колитесь! на кьюкомменте по 15 руб за отзыв? Нихрена не нативно, общие фразы, тз не соблюдено. А где минимальный минус мфошки? Куевая и максимально не нативная история отзывов последних.
Не берите там, дебилки и дебилы хамят напропалую при просрочке, с какого то юга думают, что они короли блеать, которые жалкому нищеброду из своего кармана выдали денег. Учат жизни, унижают, докапываются. Менеджеры монезы, вы блин сами то кто? Были бы такими классными, то точно бы не пошли в эту у*бан*скую конторку работать. Сами как рабы сидят целыми днями по скрипту трудятся, скорее всего найти достойную работу мозгов не хватило

После трех месяцев отказов по кд выдали 9к. Просила 5, сами предложили повышение. Нбки 7, кредистори 430. Пруфы прилагаю.

Вложения

• Screenshot_2024-06-30-09-30-05-785_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-30-09-30-05-785_com.android.chrome.webp
    84.2 KB · Просмотры: 110
После трех месяцев отказов по кд выдали 9к. Просила 5, сами предложили повышение. Нбки 7, кредистори 430. Пруфы прилагаю.
Кредистори ваще 890, бред) а не дают толком не где) нбки 6 целых)

Происходит какой-то идиотизм. Сначала говорят, можно получить до 11 тыс. (Займ повторный), а в итоге мне все равно лепят отказ уже раз пять. Это что такое. 🥲

Меня вообще сейчас при оформлении займа выкинуло из личного кабинета на страницу регистрации. Нажимаю на ссылку, что уже клиент и опять все тоже самое

Вложения

• Screenshot_2024-07-11-11-41-09-88_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-07-11-11-41-09-88_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    77.6 KB · Просмотры: 102
Меня вообще сейчас при оформлении займа выкинуло из личного кабинета на страницу регистрации. Нажимаю на ссылку, что уже клиент и опять все тоже самое
Непонятно, что творится с ними..

Написал им чтобы произвели перерасчет на переплаты. Нашли переплату на 0.98р, тролли

Отказ уже более полугода, но сегодня после отказа звонил номер 8920... Точно помню, что это монеза. На перезвон не берут уже полчаса, мол операторы заняты. Был лимит 30, ушёл в небольшой просрок(3-4 дня), и всё..

Был долг в Монезе и Езайме, через 120 дней предложили оплатить 35% долга, оплатил и с тех пор отказы,есть вообще смысл подавать или после такой скидки на погашение вечный отказ там?

Подал сегодня туда заявку, не одобрили. Через какое-то время приходит смс. Захожу, а там вновь что не одобрили. Или это чисто маркетинг?

Вложения

• Screenshot_20241003-140133~2.webp
    Screenshot_20241003-140133~2.webp
    67.8 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_20241003-140109.webp
    Screenshot_20241003-140109.webp
    61.9 KB · Просмотры: 92
Монеза хочет хорошую кредитную историю. Смысла лезть сюда нет, если пропащий
Их не поймёшь,это же сестра езаема , они и прропащим дают бывает,тут реально в монезе не угадаешь

Одобрили сегодня 3000р. КИ пробила дно.

UPD: Как с повышением у Монезы? Первый займ хочу погасить досрочно.

Не по теме, но может кто знает, Монеза прислала типо одобрено до 3000р, но по факту в ЛК захожу, а там блок заявки, уже дважды так кидала, а блок не спадает, может кто сталкивался?

Не по теме, но может кто знает, Монеза прислала типо одобрено до 3000р, но по факту в ЛК захожу, а там блок заявки, уже дважды так кидала, а блок не спадает, может кто сталкивался?
Да у меня так же.Мне кажется это просто рассылка

Но мне кажется у них отказ потому что в Е заеме у меня был просрок, а потом я сделал там пролонгацию(хотя они и до этого меня брили)
А у меня никогда ни там ни там не было займа, при отличной Ки при норм при самой низкой, никогда не давали, мб там с 21

Подскажите пожалуйста. При оформлении, слишком поздно заметил, что указал ошибочные данные про доходы и расходы. Точнее указывал их ещё год назад, с тех пор многое изменилось. Насколько это кртитично с точки зрения ответственности, если вы понимаете о чем я.
Сама Майонеза говорит, что данные изменить нельзя. Типа:на выдачу займа это не влияет. Но меня не их займ волнует.

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, как с одобрением? Кто то получал на неизменные карты?