Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я получил онлайн-продвижение в Monese. Они сразу его одобрили, у меня приличный финансовый послужной список, и я взял ограниченное количество в 7000 штук на срок 5 дней. Кредит был предоставлен без процентов, на основной аванс. Деньги появились на карте Сбербанка через 10 минут после индоссамента. Кредит вернули вовремя. Оплатил через универсальное приложение Сбербанка с использованием тонкостей организации (определенных в договоре), вернул ровно 7000, то есть взял сколько заплатил, без комиссий, процентов и лишних начислений. Так что я веселый
Срочно понадобились деньги за аренду автомобиля. Занять было не у кого. Друг как то расхваливал компанию Монеза. Тоже рискнула попробовать. Оставила заявку по паспорту. Заявку рассмотрели быстро. Деньги поступили на карту тоже быстро. Имеется пролонгация займа. Займ вернула сразу после получения заработной платы.
Быстро выручили, когда нужны были деньги.На оформление займа ушло меньше 10 минут.Заполнила данные, отправила, получила одобрение и тут же зачислили деньги на карту.Была конечно приятно удивлена, что все так быстро. Вообще конечно плюсов много, например, первый займ под 0%, для оформления не нужно никаких дополнительных документов, кроме паспорта.Советую однозначно.
Чё за дебильные отзывы? У кого закупали? колитесь! на кьюкомменте по 15 руб за отзыв? Нихрена не нативно, общие фразы, тз не соблюдено. А где минимальный минус мфошки? Куевая и максимально не нативная история отзывов последних.
Не берите там, дебилки и дебилы хамят напропалую при просрочке, с какого то юга думают, что они короли блеать, которые жалкому нищеброду из своего кармана выдали денег. Учат жизни, унижают, докапываются. Менеджеры монезы, вы блин сами то кто? Были бы такими классными, то точно бы не пошли в эту у*бан*скую конторку работать. Сами как рабы сидят целыми днями по скрипту трудятся, скорее всего найти достойную работу мозгов не хватило
Происходит какой-то идиотизм. Сначала говорят, можно получить до 11 тыс. (Займ повторный), а в итоге мне все равно лепят отказ уже раз пять. Это что такое.
Отказ уже более полугода, но сегодня после отказа звонил номер 8920... Точно помню, что это монеза. На перезвон не берут уже полчаса, мол операторы заняты. Был лимит 30, ушёл в небольшой просрок(3-4 дня), и всё..
Был долг в Монезе и Езайме, через 120 дней предложили оплатить 35% долга, оплатил и с тех пор отказы,есть вообще смысл подавать или после такой скидки на погашение вечный отказ там?
Не по теме, но может кто знает, Монеза прислала типо одобрено до 3000р, но по факту в ЛК захожу, а там блок заявки, уже дважды так кидала, а блок не спадает, может кто сталкивался?
Не по теме, но может кто знает, Монеза прислала типо одобрено до 3000р, но по факту в ЛК захожу, а там блок заявки, уже дважды так кидала, а блок не спадает, может кто сталкивался?
Подскажите пожалуйста. При оформлении, слишком поздно заметил, что указал ошибочные данные про доходы и расходы. Точнее указывал их ещё год назад, с тех пор многое изменилось. Насколько это кртитично с точки зрения ответственности, если вы понимаете о чем я.
Сама Майонеза говорит, что данные изменить нельзя. Типа:на выдачу займа это не влияет. Но меня не их займ волнует.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.