moneza.ru / Монеза - отзывы

Ребята! Кому они отправляли на расчетный счёт? Сколько шло? Сегодня одобрили 14к все ещё пусто(
Ждите завтра, в праздники выходные не дойдёт.

Отредактировано модератором:
Через контакт никак не могут отправить деньги. Че за фигня. И в чате одно и тоже бот пишет

Если была большая просрочка,долг исчез. Постоянно дает подать заявку,могут выдать или нет?

Если была большая просрочка,долг исчез. Постоянно дает подать заявку,могут выдать или нет?
Была длительная просрочка, не давали около двух месяцев. Сейчас одобрили 9к и на монезе , и на езаем

в 2019 году давали в последний раз. что монеза что езаем, дальше отказы всегда, но хоть переплаты выдали с двух займов около 45 000 было

Брал в Езаем и Монеза год назад, потом закрыл обоих с просрочкой. После этого сколько ни пытался - не дают вообще.

Банком России 15.12.2023 ООО МКК «Макро» (ИНН 7722355735; ОГРН 1167746181790) выдано предписание № 44-14/4876 об ограничении заключения договоров потребительского кредита (займа) с физическими лицами, показатель долговой нагрузки по которым превышает 80%. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МФК / МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

Означает, что с плохой КИ выдавать не будет

Банком России 15.12.2023 ООО МКК «Макро» (ИНН 7722355735; ОГРН 1167746181790) выдано предписание № 44-14/4876 об ограничении заключения договоров потребительского кредита (займа) с физическими лицами, показатель долговой нагрузки по которым превышает 80%. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МФК / МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

Означает, что с плохой КИ выдавать не будет
Буквально два дня назад с убитой КИ взял десятку)

Буквально два дня назад с убитой КИ взял десятку)
Вот как будто мы до сих пор не понимаем, что они сами себе закон и раджа, как говорится.
Сколько в Монезе максимум, есть ли долгосроки?

Была длительная просрочка, не давали около двух месяцев. Сейчас одобрили 9к и на монезе , и на езаем
У вас было с возможностью подать каждый день заявку после погашения просрочки или только раз в месяц ?

Дали десятку, вернул вовремя, переплвтил пятак. Больше не дают

До нового года дали 15, в начале января оплатила дали 5. Сегодня рискнула, оплатила, в надежде что вернут лимит, мне отказ прилетел. В езаем такая же ситуация, оплачивать не стала.

Мне сейчас дали типо место 4, 8 но после подписания доков отказ прилетел как так

Как им позвонить? Только робот бодро рассказывает про услуги, а на оператора нет перевода.

Сколько по времени ждать проверки? Написано 5-15 минут, но уже прошло намного больше

Отзыв​

Ребята не берите займ монезе, самая конченая микрозаймер, мне большество одобряют, дёрнул меня черт займ, в монезу, они не одобрили хотя брала не сколька раз

Отредактировано модератором: