moneza.ru / Монеза - отзывы

Если у вас хорошая КИ вам и будут одобрять щас все, только зачем суваться в займы и портить себе КИ
Совершенно верно.

Отказываются делать перерасчёт на досрочное погашение. Первый раз такое вижу. Две недели ещё до платежа. Говорят, даже заявление не поможет. Куда-то можно пожаловаться?

Как отмечали в общих темах по займам - действительно дают. Ужасная КИ, годы отказов в Монезе. Сегодня дали 5к. Правда добавили кучу услуг от страхования до гребаной астрологии. Однако их можно отменить, просто обратившись в чат
При этом EZaem - отказ

Отредактировано модератором:
Ребята, кто брал 3 займ? У меня первый 5, второй 18. Если погашу дадут 30? У кого есть опыт?

Я вот думаю первый был 9900 держал весь строк от страховок и допов не отказывался сегодня день платежа продлить или оплатить полностью боюсь вдруг откажут

Я вот думаю первый был 9900 держал весь строк от страховок и допов не отказывался сегодня день платежа продлить или оплатить полностью боюсь вдруг откажут
Не должны отказать, хотя сейчас все мфо рандом

Найс подняли!) -9 тысяч надо было продлевать за 2000)

IMG_1542.webp

Ну сейчас как я и говорил все рандом мфо, ну хотя бы не отказали
Меня так же езайм тогда напряг, ну я крыл каждые 3 дня в итоге 30 лимит забрал так что может и к лучшему

Хотела оплатить заранее, но прошло более 14 дней с момента взятия займа и они не пересчитают займ. Такие молодцы. Телефон указан не работающий на сайте

Век не одобряли, так как в 2018 был просроченный (а сейчас уже просуженный) займ в езаем. Сегодня вдруг звонят, говорят, вам одобрено, подайте заявку. Подала, отказ, конечно) зачем звонили, непонятно))

Здравствуйте подскажите,был проспрочен займ ,пришло смс о том чтобы оплатила 35 процентов долга ,остальное простят ,это нужно сделать в течение 10 дней после получения смс,насколько это правда что простят если оплачу 35 процентов ?не хочется последние отдавать ,и так же в должниках остаться

Взял займ в монезе просрочка больше года продали цду они пошли в суд оплатил полностью ИП захожу на сайт монеты там написано что по всем вопросам обращайтесь в цду займ продан им то есть мне уже не взять снова займ в монезе?

Они работают с действующими клиентами?
Как с повторным сейчас?