moneza.ru / Монеза - отзывы

Был продан долг ёще в 2017г, возможности подать не было, удаляла кабинет, сейчас восстановила. Подала и отказ, следующую только через месяц можно подать, не как у большинства каждый день.
Для восстановленмя заявление на почту писали? Долго восстанавливали? А то вчера им написал заявление на восстановление и пока тишина

Для восстановленмя заявление на почту писали? Долго восстанавливали? А то вчера им написал заявление на восстановление и пока тишина
Да на почту, просили то одну фотографию, то другую, сразу не судьба попросить всё что нужно, потом каждый день в чате напоминала про обращение, но в итоге спустя только 7 дней разродились. Возможно это только у меня так и у вас будет быстрее😉

Был продан в 21 году, тогда давали спокойно 30к. Всегда при заходе в ЛК висело сообщение о продаже. Пару дней назад увидел, что подача открылась, отказ, вчера подал на 3к, написали что берите больше, у вас 30к предодобрено. Изменил сумму на 5к, позвонили, сверили данные. Одобрили эти 5к, при заходе в личный кабинет написано, что можно взять ещё 22 добором, нажал и тоже зачислили на карту. В езаем перманентный отказ через 5 сек после рассмотрения тоже с 21 года

с субботы деньги не пришли, якобы какая то у них ошибка и ждать еще 3 дня чтобы аннулировали заявку)

1756719979720.webp

Хорошая реклама. Я уже месяц пытаюсь пробить после закрытого в срок без просрочек займ, продлял два раза, и сумму они дают до 15000 первый займ, и то не факт. Так с трудом верится, что когда был продан или переуступлен либо вообще просужен долг и вы его никак не платили, и вам его одобрят, прям сомневаюсь в этом.
Это не реклама, тоже пропал долг, не платила, первый раз подала заявку не одобрили, во второй раз где-то через недельку подала, одобрили сначала 21 потом еще 1 добавили через дней 5. Просила минимальную сумму. Ожиданий что одобрят не было. а вот езаем как раз таки и отправили гулять до 21.09

Присылают промокоды, при оформлении отказ, лайфхаки не работают, неважно, какая сумма и срок, возможно, вам повезло, вы залижались у них, и вам открылась подача, но это разово, повторно и далее отказы будут. Я не верю в сказки, что дают, пробовали с моего окружения человек 10, и с отличной средней прозой, и с очень плохой кредитной историей, со второго раза всем отказы, причем каждый раз, когда есть подача. Так что тут разовая акция для новых и заблудших.