Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Там вааще очень много всего неверного, вот прям надо садиться и прям досканально изучать, сверять и тд
Да почему просто не написать, действующие договора такие-то, закрытые такие-то. А то понаписали херни

Всем привет! По поводу почты вычитала, что можно в самом отделении написать заявление на переадресацию и будет почта приходить не по прописке, а по указанному в заявлении адресу. Короче сегодня дойду до отделения, узнаю. Отпишусь потом
На судебные не распространяется. На письма от мфо - подойдет

Помимо запрета операций в интернете нужно ещё на карте выставить лимит.
И галочку "снятие наличных", потому что операции мфо любят проводить как квази-кэш, т.е. по коду снятия наличных

Доброзайм ответили на моё письмо

Ваше обращение об оплате частями было рассмотрено, к сожалению, принято отрицательное решение.
Срок предыдущего предложения о закрытии договора со списанием части долга продлен до 07 ноября.

Ну как хотите

И галочку "снятие наличных", потому что операции мфо любят проводить как квази-кэш, т.е. по коду снятия наличных
Спасибо,я нахожусь сейчас в стадии реализации.все карты заблокировали.а вот зарплатную не. Боюсь снимать будут с нее МФО

Скажите пожалуйста,если я на карте сделаю нельзя оплачивать в интернете.мфо сможешь деньгу

Скажите пожалуйста,если я на карте сделаю нельзя оплачивать в интернете.мфо сможешь деньги?
Установите лимит обязательно. . И перевыпустить или заморозьте всё карты с которых вы оплачивали.

Я с год назад на Госуслугах подключил электронную почту. За это время ни разу бумажное не приходило, всё идёт туда. И СП, и от М.В.А. и прочих этих друзей. Вот правда только недавно кто-то прислал заказное на почту по прописке, но уведомление всё равно пришло электронное.

Как же ничерта не понятно в этом проклятом НБКИ😡😡😡😡 я уже закипать начинаю
Написала в сбер, а то в отчете из БКИ висит на мне два кредита в сбере, сбер опроверг инфу, что мол нет никаких кредитов на Вас у нас, сча будут разбираться и исправлять. Я в сбере никаких кредитов не брала даже

Написала в сбер, а то в отчете из БКИ висит на мне два кредита в сбере, сбер опроверг инфу, что мол нет никаких кредитов на Вас у нас, сча будут разбираться и исправлять. Я в сбере никаких кредитов не брала даже
Да в этом НБКИ черт ногу сломит, в Скоринг бюро намного все понятнее

Отпишитесь потом, что ответят ))
Конечно. Сначала решил разобраться со скорингом, потом уже зароюсь в НБКИ. Надо еще в Россельхоз позвонить, они с сентября не передают сведения в нбки

Когда меня спрашивают "на каком бензине ездишь?", я отвечаю "на святом духе блть"
IMG_20251105_120042.webp

Настроение прям боевое сегодня, раскидываю рабочие задачи, может налутаю сегодня денег, чтобы до зп безболезненно дожить

О, Яндекс сейчас жёстко обламался. Пытались списать 399 за плюс, до списания не хватило 20 рублей. Прям буквально пару мин назад с заправки выехал.
Было бы прикольно ехать с музыкой без денег на бенз

Когда меня спрашивают "на каком бензине ездишь?", я отвечаю "на святом духе блть"
Посмотреть вложение 105578

Настроение прям боевое сегодня, раскидываю рабочие задачи, может налутаю сегодня денег, чтобы до зп безболезненно дожить
Сама позавчера заправилась на 1000 р( муж заправил), радовалась 😵‍💫

Типа абсолютно все значимые письма будут электронно приходить, а бумага и есть бумага, никто не будет её отслеживать.
Не , у меня тоже стоит только электронные на госах, но по итогу эти все писульки от МКК и пко приходили сразу в ящик, мама моя уже два достала блин🫣но судебный сп приходило только электронно

Я вчера вечером возмущалась, как так - 5 бумажных писем одновременно пришли и ни одного из них нет электронного!?
В итоге, с утра меня как осенило! Я указала и в гос.услугах - в настройке гос.почты, и в самом приложении почты - адрес фактического проживания 🤦🏼‍♀️ а письма то идут сначала по прописке.
При чем черным по белому написано, что можно указать все адреса. Вообщем, ругалась на почту и эту систему, но теплится надежда, что все заработает нормально 😂
То есть нужно указать и адрес прописки и адрес фактического? А то я запуталась уже ничего не понимаю как лучше?)

Не , у меня тоже стоит только электронные на госах, но по итогу эти все писульки от МКК и пко приходили сразу в ящик, мама моя уже два достала блин🫣но судебный сп приходило только электронно
я про то и говорю, что бумага будет идти в ящик.

я про то и говорю, что бумага будет идти в ящик.
Вроде можно ящик на почте сделать все письма туда идти будут, где то в ветке читал, но вроде только в нескольких городах доступно, абонентский ящик платно.

Касательно КК, вот что делать человеку если нет официальной работы? Я уже думала стать на учет безработных, взять эту справку и предоставить. Есть еще возможность взять справку по уходу за инвалидном , вот насчет по уходу интересно подойдет ли им ?

Касательно КК, вот что делать человеку если нет официальной работы? Я уже думала стать на учет безработных, взять эту справку и предоставить. Есть еще возможность взять справку по уходу за инвалидном , вот насчет по уходу интересно подойдет ли им ?
По уходу за ребенком одобряют многие, попробуйте это тоже уважительная причина что вы не работает, должны одобрить

Вроде можно ящик на почте сделать все письма туда идти будут, где то в ветке читал, но вроде только в нескольких городах доступно, абонентский ящик платно.
да, в моём отделении нет ящика...