Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня до 2019 года не было ни одного кредита и ни одной кредитной карты, при этом путешествовала стабильно два раза в год.Мне сейчас 40. А последние два года очень сложные для меня оказались. Эта инфляция греб*ная, ну и финансовая неграмотность, никто ее не отменял 😆
Ну у меня кредиты и кредитки мне кажется всегда с 18 лет как начались и были.
Но никогда не было проблем с их обслуживанием. А где то с прошлой осени очень резко начали расти долги, а в декабре привет мфо

Ну у меня кредиты и кредитки мне кажется всегда с 18 лет как начались и были.
Но никогда не было проблем с их обслуживанием. А где то с прошлой осени очень резко начали расти долги, а в декабре привет мфо
Я на примере простого городского батона проследил рост его цены с 24 до 39 рублей начиная с июня по ноябрь. А бензин, а ЖКХ, а всё остальное? Нам оклады повысили в августе 24 на 7% и пока больше не повышали. А Вы говорите, мфо...

IMG_20251106_235854.webp

Одной проблемой меньше.
Кстати бенз на местной заправке подешевел с 65 в пике до 61,5 за литр 92го. Тем самым сравнялась цена с лукойлом.
Вопрос. Бадяжат, недоливают или просто спрос дико упал, что в убыток торгуют?

Я на примере простого городского батона проследил рост его цены с 24 до 39 рублей начиная с июня по ноябрь. А бензин, а ЖКХ, а всё остальное? Нам оклады повысили в августе 24 на 7% и пока больше не повышали. А Вы говорите, мфо...
Мне оклад подняли в феврале 25го на 7%. К маю уже повышение перестало ощущаться. Надо было повторно поднимать в сентябре-октябре, но было четко сказано, что до января ждать всем. Посмотрим на сколько поднимут

Под залог машины готовы через полчаса выдать.
у них это практикуется. Когда забирал обычную деб*товку. Передо мной девушка молодая стояла. С чистой КИ. Просила добор на первый взнос, или что-то такое. Сумма 200 с хвостом-Отказали, но предложили под залог авто её молодого. 2.500кк. Дала отказ и ушла расстроенная, а я сижу думаю. Тебя спасли-беги отсюда.

Посмотреть вложение 105993
Одной проблемой меньше.
Кстати бенз на местной заправке подешевел с 65 в пике до 61,5 за литр 92го. Тем самым сравнялась цена с лукойлом.
Вопрос. Бадяжат, недоливают или просто спрос дико упал, что в убыток торгуют?
У нас стали 92 бензин бодяжить, как говорят. Якобы, разбавляют

IMG_20251107_000624.webp

Первый раз накапливаю такую сумму в Зарплата каждый день.
И даже радует, что воспользоваться не могу. Только вспомнишь сколько на комиссиях терял. Как нибудь отключить интересно можно, чтобы не соблазняло?

у них это практикуется. Когда забирал обычную деб*товку. Передо мной девушка молодая стояла. С чистой КИ. Просила добор на первый взнос, или что-то такое. Сумма 200 с хвостом-Отказали, но предложили под залог авто её молодого. 2.500кк. Дала отказ и ушла расстроенная, а я сижу думаю. Тебя спасли-беги отсюда.
100%

Проезд два раз в год повышают
Жкх тоже два раза в год

Посмотреть вложение 105994
Первый раз накапливаю такую сумму в Зарплата каждый день.
И даже радует, что воспользоваться не могу. Только вспомнишь сколько на комиссиях терял. Как нибудь отключить интересно можно, чтобы не соблазняло?
Я думаю в чат можно написать им или поковыряться там
У меня как-то было тысяч 9-10

А вот щас Юкки и Вебзайм дают кк без начисления процентов
Мне они дали с начислением процентов
Интересно - это можно как-то оспорить или выбить с них чтобы они списали проценты?

Чтобы воздух не гонять
Сколько раз не откликался на "предварительное одобрение" - ни разу нигде не дали, даже когда КИ нормальная была) мне кажется это просто способ рекламы

А вот щас Юкки и Вебзайм дают кк без начисления процентов
Мне они дали с начислением процентов
Интересно - это можно как-то оспорить или выбить с них чтобы они списали проценты?
В июне без начисления дали, через месяц кончится кк уже(

Сколько раз не откликался на "предварительное одобрение" - ни разу нигде не дали, даже когда КИ нормальная была) мне кажется это просто способ рекламы
Само-собой.

В июне без начисления дали, через месяц кончится кк уже(
Так странно конечно
У меня в июле в них кончилось с максималкой
Надо оспаривать что ли
Я Вебзайм 2 недели назад написала почему всем кк замораживаете проценты, а мне насчитали
До сих пор не ответили

Да и новости читал, мне кажется столько обычного народа в микрофинансах, как в этом году, не было никогда.
У меня вообще к мфо всегда было брезгливое отношение всегда. Я думаю фишка, про то, что после мфо дорога в банки закрыта будет неактуальна. В банках не останется клиентов скоро. Я думаю как Наебулина снизит ключевую ставку до адекватной, банки сразу начнут продвигать кредиты
Сто проц. Я даже по окружению заметила, что раньше про мфо ни слова не было, а в этом году как минимум про двух знакомых девочек знаю (через третьих лиц правда)). А еще на неделе бывшие коллеги в дружественном чатике обсуждали бомберы)) Скидывали скрины с тонной смс и гадали что это такое) Я рассказывать не стала 😂 Слава богу не из-за меня. Но стало полегче, что я не одна такая среди своих успешных знакомых 😁😁 Много кто в долгах сейчас, просто скрывают