Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Закрыла Макс кредит , срочно деньги , фин5, кеш тую , рейзор я недавно продляла он не в просрочке . А так еще очень много пахать и закрывать . С неба ничего не упадет . Благодарю за советы 🙏
Вот я расстроилась из за нашей поездкой к брату , едем в другой город на поезде . Расстроилась что деньги на билеты и вообще потратила , но почитала вас и поняла что жизнь то летит , дети растут , и нам еще нужно жить ))) друзья , мы все обязательно выйдем из ямы , еще организуем онлайн встречу и отметим 😀

Так а брат жены с тёткой не могли к шашлыку пива купить? Хз, обычно с одних шашлык и прочие угощения, с других алкоголь🤔
Не, они детям чет вкусняшек привезли и к чаю вкусностей. Да чет никто пить не хочет 🤔

Благодарю Вас! Я тоже сегодня отправила заявление через личный кабинет
Я им звонила , сказали что рассматривают в течении 10 дней , если результат положительный то в течении 6 месяцев выкупают

Добрый вечер всем.Я уже пару недель читаю эту ветку.Очень мотивирует!У меня 10 МФО тело 190 тысяч.В просрочке не больше месяца.Но продлевать действующие займы больше не буду, как оказалось это деньги на ветер)))Отзыв о взаимодействии всем отправила.Юкки и Вебзайм уже на кк)Из чёрных коллекторов у меня только бустра,но благодаря Вам давать отпор очень легко 🤣Спасибо.

Добрый вечер всем.Я уже пару недель читаю эту ветку.Очень мотивирует!У меня 10 МФО тело 190 тысяч.В просрочке не больше месяца.Но продлевать действующие займы больше не буду, как оказалось это деньги на ветер)))Отзыв о взаимодействии всем отправила.Юкки и Вебзайм уже на кк)Из чёрных коллекторов у меня только бустра,но благодаря Вам давать отпор очень легко 🤣Спасибо.
Отлично, небольшой кровью отделались считай, если остановились. Новые займы не берите. 10 мфо вообще легко проконтролировать. Сколько в месяц на погашение можете пускать?

Добрый вечер)) подскажите пожалуйста, если не секрет, какие у Вас мфо? Кто-то за месяц третьим звонил? Или в целом все тихие, кроме бустры?

Добрый вечер)) подскажите пожалуйста, если не секрет, какие у Вас мфо? Кто-то за месяц третьим звонил? Или в целом все тихие, кроме бустры?
Да блииииин, я хотел написать 10000-ый пост🤬

До выхода на просросрочки уже читала ветку и к жести коллекторов была готова🤣Бустра конечно постаралась)Звонили маме но я ей сразу на телефоне блок на незнакомые номера поставила .Пока вроде полёт нормальный👍
Да блииииин, я хотел написать 10000-ый пост🤬
Ну простите🙈

Вложения

• Screenshot_20251108_202057_Messages.webp
    Screenshot_20251108_202057_Messages.webp
    95.4 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20251108_202254_Messages.webp
    Screenshot_20251108_202254_Messages.webp
    94.2 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20251108_202148_Messages.webp
    Screenshot_20251108_202148_Messages.webp
    78.6 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20251108_202113_Messages.webp
    Screenshot_20251108_202113_Messages.webp
    90.3 KB · Просмотры: 49
Не, ну ладно бы его написала Ирэн "у которой муж забрал утюг", или Милионщик, или Курево, но блин не новичок в этой ветке!!! Пришла, написала коммент и сразу 10000! Иди лотерейку купи и займы закроешь😁

Не, ну ладно бы его написала Ирэн "у которой муж забрал утюг", или Милионщик, или Курево, но блин не новичок в этой ветке!!! Пришла, написала коммент и сразу 10000! Иди лотерейку купи и займы закроешь😁
Я не хотела, честно 😄 уровень моего везения в жизни показывает что не надо мне лотерейку 😄

Вебзайм и Юкки дают каникулы..им и бустра надо написать на возврат переплаты и меньше сумма будет.. вивус скидку большую сделает.. вы вообще список здесь напишите просто вручную и каждое название можно будет кликать и переходить в соответствующую ветку и найдёте там много необходимой информации

Не, я думал что на фото - это самое полное разочарование за 10-ти часовую смену на ВБ, но НастиКо такая, мол, подвинься, я займу 1 место в рейтинге п*здецов за сегодня.

Вложения

• upload_2025_11_09_00_48_41_385.webp
    upload_2025_11_09_00_48_41_385.webp
    6 KB · Просмотры: 59
Отлично, небольшой кровью отделались считай, если остановились. Новые займы не берите. 10 мфо вообще легко проконтролировать. Сколько в месяц на погашение можете пускать?
В этом месяце вообще ничего (((Устроилась на вторую работу недавно.С декабря смогу тысяч 30 закидывать.Если завтра найду толкового бухгалтера смогу у всех уйти на каникулы по снижению 50%.

В этом месяце вообще ничего (((Устроилась на вторую работу недавно.С декабря смогу тысяч 30 закидывать.Если завтра найду толкового бухгалтера смогу у всех уйти на каникулы по снижению 50%.
ЗП снизили на 50%? Это где так щедро?

Вебзайм и Юкки дают каникулы..им и бустра надо написать на возврат переплаты и меньше сумма будет.. вивус скидку большую сделает.. вы вообще список здесь напишите просто вручную и каждое название можно будет кликать и переходить в соответствующую ветку и найдёте там много необходимой информации
Так что на Вивус и Смс финанс не брать каникулы а ждать скидку?

Так что на Вивус и Смс финанс не брать каникулы а ждать скидку?
Мне они дали очень большую скидку я оплатила за 3500 правда остаток долга 18000 они мне в доход указали но все равно я довольна осталась

Не, я конечно хотел искусственно добить 10к, но подумал, что буду постоянно обновлять ветку и стать "тем самым", да и ладно, если бы я зашёл, и последний коммент был там ну допустим 10003, я бы ещё не так расстроился, но, блэт, последний коммент именно 10000!!!!!

Не, я конечно хотел искусственно добить 10к, но подумал, что буду постоянно обновлять ветку и стать "тем самым", да и ладно, если бы я зашёл, и последний коммент был там ну допустим 10003, я бы ещё не так расстроился, но, блэт, последний коммент именно 10000!!!!!
Я кстати чет за номерами постов не слежу, за страничками да. А вообще тут будет много циферок неплохих)

Ну все, нашлите на меня лучи поноса 😄 ну простите меня грешную 😄

Не, я думал что на фото - это самое полное разочарование за 10-ти часовую смену на ВБ, но НастиКо такая, мол, подвинься, я займу 1 место в рейтинге п*здецов за сегодня.
Это не оплата, а издевательство над людьми. Трэш

[QUOTE="VortexXx, post: 1968393, member: 29819"
[/QUOTE]
🤣🤣🤣