Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Сегодня решил на звонки маленько поотвечать. Эквазайм сказали , что будут заяву писать. Завтра закину им 1к, наверное. Может не станут
Мне тоже так говорили. Не написали ещё. Но закинуть думаю надо

А срочноденьги у тебя как? Что то неделя прошла с начала просрочки, ни одного звонка от них... странно как то
У меня за все время просрочки ни одного звонка. Отдали в пко ваш долг, раз в 2 дня смс шлют и все

У меня за все время просрочки ни одного звонка. Отдали в пко ваш долг, раз в 2 дня смс шлют и все
Веселые ребята ) ну и хорошо. Все бы так. Заявы пока что самое тревожное, что есть. Заранее к участковому что ли прогуляться, предупредить, да номер телефона оставить, чтоб если что в вацап писал, а не заявился к родителям домой. Я там прописан

У кого как дела?
Я опять после обеда загналась из-за всего. Что делать, как делать. Как решить, как работу/подработку найти. Начала съедать себя мыслями, а когда ты одна живешь-то вообще это все с двойной силой. Два раза кредит+ звонили и два разных человека фиксировали отказ, звонят 5-й день подряд. С капустой договорились с 20 сентября вносить частями, но не знаю как получится или нет вовремя вносить. Мысли опять какие-то только не приходят, но главное, что нет такого чтобы выйти в окно-уже хорошо.
Сейчас вышла на улицу чтобы хоть как-то отвлечься и привести в чувства. Конечно, самое страшное наказанье когда сжираешь сам себя. Один раз поела утром и больше не хочу. Прям кошмар какой-то.

У кого как дела?
Я опять после обеда загналась из-за всего. Что делать, как делать. Как решить, как работу/подработку найти. Начала съедать себя мыслями, а когда ты одна живешь-то вообще это все с двойной силой. Два раза кредит+ звонили и два разных человека фиксировали отказ, звонят 5-й день подряд. С капустой договорились с 20 сентября вносить частями, но не знаю как получится или нет вовремя вносить. Мысли опять какие-то только не приходят, но главное, что нет такого чтобы выйти в окно-уже хорошо.
Сейчас вышла на улицу чтобы хоть как-то отвлечься и привести в чувства. Конечно, самое страшное наказанье когда сжираешь сам себя. Один раз поела утром и больше не хочу. Прям кошмар какой-то.
У меня тоже самое сегодня. Какое то состояние не понятное. Депрессняк кроет

всесдал, для меня самый приемлемый ресурс. не реклама, просто делюсь
Спасибо) я тоже просто писала. Но на частника работала. Потом выгорела. Платят мало, работы много
Я не могу "на отвали" писать. Мне надо вникать в написанное.. бросила
Вот иногда бы попробовала где то еще, искала нормальный ресурс. На студворке оптовики всё захватили. На Воркзилле мало заказов стало

Я пол дня искала подработку. Откликаюсь везде где только можно. Пока ничего( Понимаю что выплаты возможны только с подработки.

А вообще надо конечно отвлекаться. Самосьедание ни к чему хорошему не приведет, если только к болячкам, на которые нет денег. Пока искала подработку, включила музыку 2000-гг и прям такая настальгия, улетела в прошлое без накрута мыслей здесь и сейчас. 13-го числа надо кучу займов оплатить, денег нет))))) Что могу сделать? Только искать подработку. Ищу? Ищу. Пока что это все)

У меня тоже самое сегодня. Какое то состояние не понятное. Депрессняк кроет
Сколько у вас банкротство длилось? Не знаете действительно ли в банкротстве можно какие-то кредиты не указывать?

Хм возможно конечно ,некоторые банки предлагают программы по рефинансированию и займов тоже
Это чушь собачья. Нет НИ одного банка, кто одобрит рефинансирование под закрытие займов. "Плавали, знаем".

Сколько у вас банкротство длилось? Не знаете действительно ли в банкротстве можно какие-то кредиты не указывать?
Что значит какие-то кредиты не указывать? 🤷 Банкротство списывает абсолютно все кредиты и в банкротстве видны все кредиты и займы. Не списывают толтко долги по алиментам и если выплата по уголовному делу (смертельное дтп и тому подобное)...

Что значит какие-то кредиты не указывать? 🤷 Банкротство списывает абсолютно все кредиты и в банкротстве видны все кредиты и займы. Не списывают толтко долги по алиментам и если выплата по уголовному делу (смертельное дтп и тому подобное)...
Кто-то писал, что говорят, что ипотеку можно не указывать. Я поэтому и спрашиваю.

У кого как дела?
Я для себя понял правило. Нечем платить, нет смысла брать трубки. Есть деньги, проще самому позвонить на гл

Я пол дня искала подработку. Откликаюсь везде где только можно. Пока ничего( Понимаю что выплаты возможны только с подработки.

А вообще надо конечно отвлекаться. Самосьедание ни к чему хорошему не приведет, если только к болячкам, на которые нет денег. Пока искала подработку, включила музыку 2000-гг и прям такая настальгия, улетела в прошлое без накрута мыслей здесь и сейчас. 13-го числа надо кучу займов оплатить, денег нет))))) Что могу сделать? Только искать подработку. Ищу? Ищу. Пока что это все)
Сделай генуборку в доме, перебери все чем не пользуешься и выложи на авито.
Попробуй подработку оператором посмотри вакансии там почасовая оплата, если есть гарнитура то можно из дома работать, если нет в коллцентре самом