Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• A50EE138-6688-486F-85C5-91EBDFE33161.gif
    A50EE138-6688-486F-85C5-91EBDFE33161.gif
    1.1 MB · Просмотры: 1
Ох ты ж страсти какие тут

Здравствуйте. Может кто-то подскажет?
А что является причиной для отказа в кк? Вот меня альфа банк уверяет,что даже наличие просрочки)
А серьезно-у меня выставлена вся сумма к оплате, меня все горе-операторы уверяют,что договор расторгнут,но документ об этом не дают. Наоборот я запросила справку о действующих кредитах и там этот кредит действует. Плюс,насколько я поняла, причиной может стать расторжение договора судом,а не банком.

@SловаRик Илюх, косарь выиграл!!! Поздравляю

1. Коньяк или Кальвадос. Марки лень искать.
2. Для посиделок с девочками Ламбруска. Под шашлычок красное вино. Моё любимое Монолог.
3. Пивасик. Люблю пшеничное нефильтрованное. Бланш де Брюссель. Из доступных сейчас Хадыженское зачётное, правда оно фильтрованное
Кальвадос, как же я забыла 🤤

Блин почему два собеседника в ответе????Отвечала Сергеичу.Никак не разберусь(((Но ветку постоянно читаю и переживаю за всех.Я уверенна что мы все выберемся с этой долговой ямы и научимся правильно распоряжаться своими финансами.
Потому что выходной день , всегда отдыхают 😁

по скидке и закрыла. Предлагали 2 раза, денег не было. Предложили в 3 третий раз, деньги уже были. Правда в 3 раз было уже не такое выгодное предложение. Но все равно в разы выгоднее нежели чем закрывать без скидки.
А какой срок скидок был? В смысле когда какие давали?

Да как отец и муж огонь
Человек, который в каком угодно состоянии может причинить физический или моральный вред - не огонь априори. Это абьюзер и психопат, а ты, если реально считаешь его хорошим, когда он трезв - созависимая жертва. И всё будет продолжаться и усугубляться, пока не поймешь, что это не жизнь и он не хороший муж/отец.
Наверное, как с займами, пока не стукнешься об собственное дно не поймешь, что пора, больше не могу. Просто у каждого своё дно...

Здравствуйте. Может кто-то подскажет?
А что является причиной для отказа в кк? Вот меня альфа банк уверяет,что даже наличие просрочки)
А серьезно-у меня выставлена вся сумма к оплате, меня все горе-операторы уверяют,что договор расторгнут,но документ об этом не дают. Наоборот я запросила справку о действующих кредитах и там этот кредит действует. Плюс,насколько я поняла, причиной может стать расторжение договора судом,а не банком.
Ну вы тоже если сомневаетесь в том что вам неправомерно отказывают, так же можете в цб написать и они проверят. У людей тут часто после обращения одобряли кк

Пока разговора нет, чтобы съезжать. Дают ему время
Сейчас я снова у родителей
На вопрос почему ты это сделал
Ответил: за дело
То есть он помнит и не жалеет даже. Рукалицо...

Родители сказали, что ну он прощения попросит. Не переживай.
Класс, и я сижу с шишками на голове
Меня еще по лицу били
В баню таких родителей. У моей знакомой муж новый. Уже 5 лет с ним. Сначала пинок, потом об косяк приложил да так, что рассек ей лоб, потом свешивал с балкона. После чего его мать ей сказала: ну надо терпеть, вы же семья. А на той недели избил ее до сотряса, что пошел отек на ухо и она оглохла на одно ухо. Ее дочь 13 лет (моя крестница) вызывала полицию. Ну и что: съехала она с вещами от него к своей маме. А вчера пошла гулять с подружками и до сих пор ее у матери дома нет. И что самое интересное: всем уже пофиг. Жалко ребенка.