Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Надо голенькой подходить к зеркалу, любоваться на себя и приговаривать: ах, какая я сладенькая булочка.
Облегающие вещи вообще запретить надо, итак жизнь боль😅, ещё и они тут самооценку опустить хотят
А если не булочка, то что делать? 😂

Надо голенькой подходить к зеркалу, любоваться на себя и приговаривать: ах, какая я сладенькая булочка.
Облегающие вещи вообще запретить надо, итак жизнь боль😅, ещё и они тут самооценку опустить хотят
Мужчинам тоже так же поступать? 😂

фига у тебя жирный завтрак)))
Да, кстати, не такой уж и жирный!)) Халумис, посмотрел, 50 гр - 140 ккал и 10 гр жира всего. Жарю без масла. 2 яйца небольших С1 ещё 150. Тоже жарю без масла на сковороде после сыра. Бутерброд маааленький из багета, ну я не знаю, сколько там масла на нём, грамм 10? И кофе без сахара, но с молоком, правда. Из капсулы, режим маленькая чашка. Зато белОчка хорошо закинул с утра))

Да, кстати, не такой уж и жирный!)) Халумис, посмотрел, 50 гр - 140 ккал и 10 гр жира всего. Жарю без масла. 2 яйца небольших С1 ещё 150. Тоже жарю без масла на сковороде после сыра. Бутерброд маааленький из багета, ну я не знаю, сколько там масла на нём, грамм 10? И кофе без сахара, но с молоком, правда. Из капсулы, режим маленькая чашка. Зато белОчка хорошо закинул с утра))
Сыр Халуми, мясо, яйца и кофе - тоже также питаюсь, чтобы энергии хватало на дольше и меньше есть )

да я сама жир люблю, и всегда его переедаю))) просто слышала, что нужно стараться чтобы на тарелке было не более двух источников жира))) типа если есть масло, то остается только желток)

и кстати, надо купить сыр пожарить, аж слюна потекла)))

мне сегодня приснилось, что все сообщения из ветки, которые не про зймы перенесены во флудилку))) крч, разделили ветку эту на разговоры про мфо и разговоры о важном :ROFLMAO:

Всем доброго утречка ☕ А я завтра утром иду на работу в цех первый день! Мне очень волнительно , все- таки 2, 8 сижу с ребёнком дома , а тут поскольку мама больше не работает , она будет сидеть с дочей и я хоть подработаю 🥰

Если это работает не эффективно, можно присылать мне фото тоже, я буду писать ответным письмом про булочки и пирожки там всякие, так сказать участвовать в подъеме самооценки

вчера как раз читала отзыв на диету: "Наша лавстори с ночными пожирашками так бы и продолжались, если бы я не решила померить платье, в котором собиралась идти на День рождения к подруге. Вы когда-нибудь видели помесь гусеницы и кенгуру? Я да. В зеркало на меня смотрел набитый доверху рюкзак с пупком, а по бокам два смачных куска сала. Мама, конечно, говорила мне об Украинских корнях, но, чтоб мы прям лицо к лицу увиделись..."
Сало это вкусно, не на боках конечно а в сковородочке, либо на тарелочке))

Всем доброго утречка ☕ А я завтра утром иду на работу в цех первый день! Мне очень волнительно , все- таки 2, 8 сижу с ребёнком дома , а тут поскольку мама больше не работает , она будет сидеть с дочей и я хоть подработаю 🥰
Возвращение в социум)) доброе утро

мне сегодня приснилось, что все сообщения из ветки, которые не про зймы перенесены во флудилку))) крч, разделили ветку эту на разговоры про мфо и разговоры о важном :ROFLMAO:
Если бы возможно было внутри ветки разделить на 2 темы, то почему бы нет. С другой стороны здесь все обсуждения не про займы, все равно косвенно сводятся к долгам

Да просто ощущение, что иногда переоцениваем свои возможности. Я когда первые займы брал, надеялся с будущих подработок, что отдам
либо хотим жить лучше (не по средствам) или казаться лучше для других (это когда денег нет, но ты берешь и подарки хорошие всем и в рестики никогда не отказываешься сходить с друзьями и тп)

Сало это вкусно, не на боках конечно а в сковородочке, либо на тарелочке))
съеденное сало не откладывается на боках) вообще лучший источник энергии и жиров

Битки, эфир или тон в тг кошелёк, закидывать их под процент.
ниче не понятно, но очень интересно :ROFLMAO: а я разместила еще на авито услуги по Excel, думаю а вдург кому надо таблицу с формулами или диаграмму. Я ведь это могу, а какого-то хера не использую никак кроме основной работы

либо хотим жить лучше (не по средствам) или казаться лучше для других (это когда денег нет, но ты берешь и подарки хорошие всем и в рестики никогда не отказываешься сходить с друзьями и тп)
Я просто не вывез уровень, на котором жили. Хотя вот сейчас не скажу, что прям хуже стали жить. Ну может во "вкус очка" не гоняем или "бургер кинг". Роллы не так часто. А в целом живем как и жили, да, приходится гораздо больше работать, но зато научился фильтровать, что покупаешь и не затариваться всякой фигней на вб

ниче не понятно, но очень интересно :ROFLMAO: а я разместила еще на авито услуги по Excel, думаю а вдург кому надо таблицу с формулами или диаграмму. Я ведь это могу, а какого-то хера не использую никак кроме основной работы
на кворк зарегайся. Я там тоже зарегался, но руки не дошли профиль дозаполнить до конца

Углеводов нету, так что про энергию точно нет)) но вкусноооо
так с жиров же больше энергии идет, не?

Я долго к этой веточке присматривалась

Да-да,я за всеми вами месяц следила😂

Потом решила,что пора всё-таки зайти и быть здесь
Тут хорошо и уютно)

200.gif