Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
и кстати, надо купить сыр пожарить, аж слюна потекла)))
🤗
В нескольких магазах халуми пробовал, мне больше всего зашёл из Ашана, их СТМ (Золотая птица, которая). Классический, без всяких добавок. Да и по цене норм.

Всем доброго утречка ☕ А я завтра утром иду на работу в цех первый день! Мне очень волнительно , все- таки 2, 8 сижу с ребёнком дома , а тут поскольку мама больше не работает , она будет сидеть с дочей и я хоть подработаю 🥰
Привет, Яночка! Удачи тебе в первый день, чтобы все сложилось 👌🫶✌️
1764748508884.webp

Неа, энергия это именно углеводы)
Только сложные, а не конфетки с шоколадками
короче не шарю) Ем то, к чему душа лежит. Фанат эклеров, шашлыка и шавы

Давайте пообщаемся с утречка, пока к работе полноценно все не приступили. Тема утра сегодня "что поесть на завтрак, чтобы были силы поработать и закрыть все займы?"
что-нибудь белковое и зелень, чтобы дольше переваривалось и жрать дольше не хотелось. Ну и если без сладкого не можешь, то и углей закинуть 😁

в кредистории помоему всё за тебя считают и крупными цифрами отображают) про нбки не помню
Credistory отдельный сервис у Сбера вроде и у банка Русский стандарт тоже отдельная своя бки. Итого я в свое время проверял 4 бки - Скоринг бюро, нбки, Кредистори и Русский стандарт.

Привет, Яночка! Удачи тебе в первый день, чтобы все сложилось 👌🫶✌️Посмотреть вложение 111511
Приветик 🤗♥️Спасибо огромное ! 🥹🤗🙏😘!!! Я если честно так переживаю , за почти 3 года как будто потеряла навыки коммуникации 😁Работа физическая, монотонная, но я думаю справлюсь, у меня просто нет другого выбора 🙏

на кворк зарегайся. Я там тоже зарегался, но руки не дошли профиль дозаполнить до конца
это не как юду, где надо платить за нахождения на сайте? а заказы тебе не падают потом вообще

Приветик 🤗♥️Спасибо огромное ! 🥹🤗🙏😘!!! Я если честно так переживаю , за почти 3 года как будто потеряла навыки коммуникации 😁Работа физическая, монотонная, но я думаю справлюсь, у меня просто нет другого выбора 🙏

Доброго утра!
Пусть первая смена пройдёт удачно и всё будет отлично❤️‍🩹🔥

Конечно, справишься!!! У нас у всех нет выбора, думай только о хорошем 🫶✌️👌🥰все получится, войдешь в струю и денежки будут 👍🫶🙏

Конечно, справишься!!! У нас у всех нет выбора, думай только о хорошем 🫶✌️👌🥰все получится, войдешь в струю и денежки будут 👍🫶🙏
Спасибо за поддержку 🙏😘Да, обязательно 🙏Надо себе на работу сегодня взять дошик и кофе 3 в 1, ахаха ,для поднятия рабочего духа 🤣

это не как юду, где надо платить за нахождения на сайте? а заказы тебе не падают потом вообще
вроде не

Шава ТОП по БЖИ кстати. Там есть всё!
Я до прошлого года нейтрально относился к ней, покупал пару раз в год, а с прошлого года понравилась в одном месте и стал покупать каждую субботу под Битву экстрасенсов🙂 А она, на минуточку, 330р стоит☝️ Эх, а мог бы эти деньги в МФО кидать...

Русский стандарт тоже противные, но тинëк хлеще
русский стандарт хоть и противные. зато при подаче в суд с иском по своим картам много не накручивают, поэтому-если не удастся их пропустить по сид (в моем случае-2 договора из далось пропустить, самых больших). то их выгоднее выплатить по ип. без всяких рестр, на которые вам накрутят прилично. Оставшуюся мелочевку я закрыл быстро. к примеру-на карту с лимитом 95 т предъявили к взысканию со всеми делами всего-то 127 т

Плохо, что физическая. Поди ещё и ночные смены есть?

в среду на обед на работе. идеал
а я-таки не выдержала и на.ула дошика вредного.
Ко мне не пришли ни одни деньги, которые обещались "завтра" (сегодня), и я решила, что лучше я пущу гликоген по крови, чем кто-нибудь пострадает.
Нахер. Я ушла в аскезу. Жить ожиданиями обещанного - это унизительно.

а я-таки не выдержала и на.ула дошика вредного.
Ко мне не пришли ни одни деньги, которые обещались "завтра" (сегодня), и я решила, что лучше я пущу гликоген по крови, чем кто-нибудь пострадает.
Нахер. Я ушла в аскезу. Жить ожиданиями обещанного - это унизительно.
я пожалуй вечером после работы энергоса бахну. Сегодня как вжик работаю, вроде и текучка раскидывается и еще доп.заработки наклевываются, но чую к вечеру буду как выжатый лимон

Плохо, что физическая. Поди ещё и ночные смены есть?
Нет , с 8 до 17, пятидневка , слава Богу без ночных , буду как то адаптироваться, может подкачаюсь заодно , наверно надо начать делать зарядку утром 😁

Ой, ребятаааа, что же вы со мной делаете! Про еду! еще и про вкусную!
Я тут 6ой день не ем еду животного происхождения и оказалось что не так-то просто придумать что есть)

Ой, ребятаааа, что же вы со мной делаете! Про еду! еще и про вкусную!
Я тут 6ой день не ем еду животного происхождения и оказалось что не так-то просто придумать что есть)
Я ем ее за тебя Юль, не переживай. Сегодня вот думаю рыбку или говядину. Вчера курочка была. Я прикрываю тылы твои. 😎

Нет , с 8 до 17, пятидневка , слава Богу без ночных , буду как то адаптироваться, может подкачаюсь заодно , наверно надо начать делать зарядку утром 😁
Яна, у тебя всё получится!!🤗
Быстро и хорошо адаптироваться тебе на новом месте!🙏 И чтобы ожидания оправдались на 150%!💥

Посмотреть вложение 111497
Объясните как начало просрочек в мфо могло совпасть с самым низким весом за последние полгода?
Типо как стрессовать начал, вес вверх пошел?
вообще запросто! Моя тема! Есть люди которые во время стресса не могут есть физически, у меня всё наоборот. Когда мы жуём, мозг как бы не думает, то есть прекращается этот бесконечный поток мыслей, он переключается на то чтобы поесть, и происходит эмоциональное облегчение. А потом этот процесс становится вообще автоматическим поеть=отвлечься от проблем.