Обновляю свой список, уже с течением времени небольшой план по выбиранию из долговой ямы есть. Начал следить за общей суммой тела долга, если по итогам месяца уменьшается, то значит я на верном пути. На сегодня сумма тела в мфо 633222,48. В приоритете оплаты по банковским продуктам и ипотеке. Есть ипотека (под 6% семейная, платеж крошечный), кредит в сбере, альфе (кк до октября), совкомбанке, кредитки в сбере на 300к и в альфе на 20к, карта халва, небольшой долг по коммуналке (на сегодня надо внести 8600, там останется платеж за текущий месяц 4к (до 25 числа).
Обязательные платежи:
12к на кредитку (с неё на коммуналку перекрыть долг 8600)
4700 на кредит
6к на ипотеку отложить (платеж 15го августа)
Список МФО на 08.08.2025:
В просрочке 21 займ
В просрочке (упорядочил по длительности просрочки):
1.
Займер - тело 23к, сейчас сумма с процентами 36 с копейками, просрочка с 2 июня. Не звонили ни разу на этой неделе
2.
Екапуста - три займа, один долгосрок, два обычных на 13к и 17к, просрочка с 05.06, 16.06 долгосрок, 27.06. Звонили мне, буду вносить, чтобы не распыляться, наверно пока только в долгосрок.
3.
Небус - долгосрок, 4 августа график закончился, долг 34500, тело 27700. Тишина от них, просрочка с 9 июня
4.
АДеньги - долгосрок, просрочка с 10.06, отдали
МБА Финансам, ждут частичный платеж 5к, чтобы движение какое-то было.
5.
Займиго - Просрок с 23 июня, пока никаких выгодных предложений
6.
Hurma Credit - просрок с 24 июня, тело 12к, затихли что-то, раньше в вотсап долбили постоянно
7.
Корона - все долгосроки раз в месяц, просрок с конца июня (уже 2 платежа), не вносил ни рубля туда, надо бы закинуть хоть что-то. Но от них вообще тишина.
8.
ГринМани - долгосрок, просрочка с 30 июня, договорились на платежи раз в неделю по 2к, пока соблюдаю
9.
Давака - просрок с 01.07, подзатихли вроде, тело 20к, с процентами долг не смотрел, думаю в районе 27-28.
10.
СрочноДеньги - долгосрок, просрочка с 01 июля, отдали ПКО Ваш Долг. Только смс шлют
11.
МигКредит - долгосрок, просрочка с 1 июля, просят внести хотя бы платеж, звонили сегодня
12.
CreditPlus - долгосрок, просрочка с 1 июля, один платеж просят внести в пятницу, но не судьба
13.
Krediska - просрок с 2 июля, подзатихли вроде. Тело 9к, с процентами в районе 12-13.
14.
ДоброЗайм - долгосрок, Выставили всю сумму. Пока жду от них предложений. Не звонят, смс шлют. Долг с % 34 +-
15. LimeЗайм - долгосрок, просрочка с 7 июля, звонит робот, сумма долга 15к+
16.
Центрофинанс - просрок с 9 июля, робот звонит.
17.
БериБеру - Тело 8, долг 10500, звонят, просят погасить. Просрочка с 13 июля
18.
Platiza - зачастили звонить, доступно прощение долго, в районе 4к скидывают, просрочка с 14 июля.
19.
Эквазайм - тело 14к, долг 19, просрок с 17 июля, звонят, предлагают продлить, дотошные
20.
Займ Экспресс - долгосрок, платеж 6621, тишина от них, пропущено два платежа, не вносил ни одного им
21.
PayPS - долгосрок, платеж раз в месяц 11600, 18 дней в просрочке, тишина, смс разок было и всё
Займы без просрочек:
22.
Деньга - Платеж сегодня, уходим с ним в просрок видимо, долг 22к
Дальше моя пятерка чернышей (следующая неделя вся только в них):
23.
NadoDeneg - платеж 11 августа, продлевал 3 раза уже, тело 15к, долг 18к с небольшим, через сколько дней просрочки они будут жестить и идти по третьим?
24.
Целевые финансы - след платеж 11го, еще 16 с копейками тысяч платить и платежей 6 вроде. Их плачу по реквизитам обычно
25.
Простой вопрос - долгосрок, тело 15к, платеж 840 будет 11 августа. Попробую внести побольше, чтобы в тело загасить.
26.
Деньги на дом - долгосрок, остаток тела в районе 10к, платеж 1054, часть идет в тело, уже хорошо.
27.
Деньги Сразу - два платежа осталось, жестят с 16 дня, там посмотрю как по деньгам будет, либо вовремя внесу, либо чуть подзадержу и потом с аванса закрою окончательно.
28.
Vivus - платеж 15го, долг в районе 12 будет. Кандидат на полное закрытие
29.
Турбозайм - 21 августа гасить, тело 15к
WebBankir - Рассрочка на 5 месяцев по 4080 с приостановкой %. Платеж 24 августа, буду платить спокойно, там 22го всегда деньги прилетают от подработки.
Web-Zaim - КК до декабря, 19584 сумма, проценты не начисляются, тело 16к