Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну в среду им большую часть долга в любом случае закину. В идеале конечно закрыть все, пока в принципе коммуналка небольшая. У меня электрическое отопление, я зимой в районе 10к в месяц плачу, поэтому сложнее будет
ТНС Энерго единственные с кем шутки плохи, они не сюсюкаются а отрубают и все. Вода, газ, канализация, КУ, мусор все в просроке почти год и только эти что-то делали реально

Ребятушки, читаю истории… это какой-то звиздец. Ни на что простым людям денег не хватает. По нашей жизни зп должны быть по 300-500 тыс. И никаких бы мфо не было, они бы все разорились, т.к к ним никто не обращался бы. А я вот тяну на 1600 р. до среды… Перебиваюсь самой дешманской едой. Сама себя не накормлю, тарелку супа никто не протянет.

Ребятушки, читаю истории… это какой-то звиздец. Ни на что простым людям денег не хватает. По нашей жизни зп должны быть по 300-500 тыс. И никаких бы мфо не было, они бы все разорились, т.к к ним никто не обращался бы. А я вот тяну на 1600 р. до среды… Перебиваюсь самой дешманской едой. Сама себя не накормлю, тарелку супа никто не протянет.
1600 на 5 дней вполне реально. Макароны, гречка, сосиски, рис, картошка. Еще и останется даже

Вобщем из ваших это: займер, займиго, эквазайм, турбо и небус (без остановки процентов, тоже был долгосрок)
Добрый день! Извиняюсь, что флуд в чужой теме, но не могли бы уточнить, долгосрок в турбо, просрок 2 дня, отправил заявление на кредитные, звонила тетка и после моего упоминания про кк сказала, что сначала надо внести хотя бы 1 платеж, иначе заявление никто даже рассматривать не будет, однако на почту прилетела авто рассылка, что заявление взято в обработку, можете уточнить, пожалуйста, как у вас с ними было в этом плане и насколько её заявления имеют под собой вес?

Последнее редактирование:
Добрый день! Извиняюсь, что флуд в чужой теме, но не могли бы уточнить, долгосрок в турбо, просрок 2 дня, отправил заявление на кредитные, звонилка тетка и после моего упоминания про кк сказала, что сначала надо внести хотя бы 1 платеж, иначе заявление никто даже рассматривать не будет, однако на почту прилетела авто рассылка, что заявление взято в обработку, можете уточнить, пожалуйста, как у вас с ними было в этом плане и насколько её заявления имеют под собой вес?
Ждите ответа от гл. Звонилок не слушайте

1600 реально одному протянуть. А у меня семья, жена и двое детей. Благо продукты купили с аванса, но все равно по мелочи приходится покупать, типо молочки и хлеба. Вот тут да, сложно

1600 на 5 дней вполне реально. Макароны, гречка, сосиски, рис, картошка. Еще и останется даже
Согласна, можно прожить, на одного человека вполне реально

Ждите ответа от гл. Звонилок не слушайте
Ну я слегка не так описал ситуацию, там суть в том, что я эти 2 дня просрочки не отвечал на звонки от слова совсем, потом прилетела СМС связаться по этому номеру насчет просрока от них же, ну я подумал, что можно дать о себе знать и всё такое, и получается сам набрал, поэтому это вполне себе гл, поэтому и появилось сомнение)

1600 реально одному протянуть. А у меня семья, жена и двое детей. Благо продукты купили с аванса, но все равно по мелочи приходится покупать, типо молочки и хлеба. Вот тут да, сложно
Если холодильник пуст и дети дошколята то очень сложно. А если в холодильнике хотя бы продукты уже придумать можно. А если дом частный так и у соседей есть огурчики помидорчики. Тихонько под покровом ночи сходить "в гости" на огородик:LOL:

Ну я слегка не так описал ситуацию, там суть в том, что я эти 2 дня просрочки не отвечал на звонки от слова совсем, потом прилетела СМС связаться по этому номеру насчет просрока от них же, ну я подумал, что можно дать о себе знать и всё такое, и получается сам набрал, поэтому это вполне себе гл, поэтому и появилось сомнение)
Дают они кк с просрочкой, мне дали на 80какойто день просрока

Если холодильник пуст и дети дошколята то очень сложно. А если в холодильнике хотя бы продукты уже придумать можно. А если дом частный так и у соседей есть огурчики помидорчики. Тихонько под покровом ночи сходить "в гости" на огородик:LOL:
Дом частный и слава богу свои помидорчики, огурчики. Этим и вывозим

Дом частный и слава богу свои помидорчики, огурчики. Этим и вывозим
Мы так все голодные годы вывозили) Когда в частном доме жили. Картошечка, квашеная капусточка, салатик овощной. Кайф) И все были здоровые)

Сначала арестовывают карты. Первым делом сбер, в последнюю очередь озон. Если там ничего не удаётся списать, отправят приказ на работу, будут списывать 50% оттуда. Остальное будет падать на карту, но тк карты в аресте,не успели снять, значит спишут. Надо будет получать зп наличкой в кассе
Детские пособия списывать не будут, надо будет успевать снимать, либо переводить куда-то
Если зп маленькая, то с приставам заявление о сохранении прожит минимума
Приставы проще, чем кажется.
МФО своими звонками больше трепят нервы
Ну у вас ипотека, счет ипотечный (откуда снимают) тоже могут арестовать, поэтому нужно будет с чужой карты оплачивать или в кассе банка
На рег действия накладывают еще запрет. Ничего не продать из недвижимости
Ну, у нас еще рейды проводят, останавливают, если большие долги, то авто забирают на штраф стоянку до оплаты долга,если не платишь,то реализуют. Ну это большая редкость.
У меня такой вопрос. Если у меня зарплатная карта Альфа, приставы в банку пойдут (надеюсь до этого не дойдет), или на работу писать будут.

Добрый день! Извиняюсь, что флуд в чужой теме, но не могли бы уточнить, долгосрок в турбо, просрок 2 дня, отправил заявление на кредитные, звонила тетка и после моего упоминания про кк сказала, что сначала надо внести хотя бы 1 платеж, иначе заявление никто даже рассматривать не будет, однако на почту прилетела авто рассылка, что заявление взято в обработку, можете уточнить, пожалуйста, как у вас с ними было в этом плане и насколько её заявления имеют под собой вес?
Одобрили кк без начисления %
Без всяких платежей
Но у меня не долгосрок
Сообщили о кк по телефону

Вот вот
А то мне одна из надо денег сказала
Что вы взяли займ если знали что вовремя не вернёте
Я говорю если бы у людей не было проблем и зп были от 200-250 тысяч
Никто бы в вшей посылки не брал бы займы
Очнитесь уже

Мне кажется у меня прям фул-хаус собирается. Звонят с ТНС Энерго, собираются свет отключать за задолженность. Вот теперь срочно узнаю сколько и до какого числа надо внести чтобы избежать. Так то общий долг сейчас 16824,88, но может можно только за прошлые периоды погасить (11к) и дотянуть до среды как-нибудь.
Короче коммуналка приоритет номер 1.
Ох бро, держись.. Я пока это плачу и плачу. Пистец, что натворил щас думаю. Еще и жена не знает об этом всем. Рассказывать ну чет прям вообще не вар.

План был такой, прибавляют зп - жене не говорил об этой прибавке, плюс подработка. И гашу все это г... 10 месяцев. Как раз бы вывез относительно безболезненно. Но с прибавкой меня откровенно нае... али, простите за мой французский. И теперь, что делать не понятно )

План был такой, прибавляют зп - жене не говорил об этой прибавке, плюс подработка. И гашу все это г... 10 месяцев. Как раз бы вывез относительно безболезненно. Но с прибавкой меня откровенно нае... али, простите за мой французский. И теперь, что делать не понятно )
Вот никогда не надо надеяться))) Мы уже как-то понадеялись что ниче, все выплатим надо брать еще) Искать другой план, мозг сам вам подскажет как действовать

Просто погасите за больший срок... тут все обломались со своими планами.. реально, лучше не планировать

Вот никогда не надо надеяться))) Мы уже как-то понадеялись что ниче, все выплатим надо брать еще) Искать другой план, мозг сам вам подскажет как действовать
Пока что какая то просто апатия. Съездил на собес один. Вроде и не плохо прошло, шансы 50/50 были, думаю. Но прилетел отказ вечером, видать кто поопытнее пришел еще может, не повезло. Депрессняк какой то накрывает. Еще и не пью. Лучше бы пил ))

Просто погасите за больший срок... тут все обломались со своими планами.. реально, лучше не планировать
Да
Думаешь все быстро будет
А в итоге надеешься что через 5 лет по СП все закрыто и будет свобода

Пока что какая то просто апатия. Съездил на собес один. Вроде и не плохо прошло, шансы 50/50 были, думаю. Но прилетел отказ вечером, видать кто поопытнее пришел еще может, не повезло. Депрессняк какой то накрывает. Еще и не пью. Лучше бы пил ))
В нашем случае только абстрагироваться, жить здесь и сейчас. Вечером сегодня все равно ничего не решится. Налейте кофе, включите фильм и просто погрузитесь в него. Будет новый день, будут новые дела