Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
о, а еще кстати как сейчас модно говорить полный ред флаг если мужик начинает лысеть, но не бреется на лысо, а ходит с этим озером на голове 🙈 Для меня это прям не привлекательно совсем. типа такого:
Посмотреть вложение 109455 для меня лучше лысый тогда, чем так
Ну это жесть

А стоп цистит жевательный или который с дротаверином ? Я тебе очень советую вставлять кошачьи ферромоны в розетку , они доказано снижают риск идиопатического цистита , снижают стресс и боль, отличный вариант фирма антицарапки, работают не хуже феливея
Когда-нибудь попробую, пока 200 руб в кошельке и туманный перспективы ((
Главное, чтобы не камень и не закупорка мочевого.

кто-то из ветки слушает Группировку Свердловск? 😁
Слышал про этот коллектив, но с творчеством не знаком. Хороший повод познакомиться!🥳
Дудки в молодости (Skaльпель, Male Factors, Шлюз, Spitfire) ваще на ура заходили! Да и сейчас спустя 1,5 десятка лет иногда с удовольствием послушаю!))
Это же где-то рядом, да?)

Слышал про этот коллектив, но с творчеством не знаком. Хороший повод познакомиться!🥳
Дудки в молодости (Skaльпель, Male Factors, Шлюз, Spitfire) ваще на ура заходили! Да и сейчас спустя 1,5 десятка лет иногда с удовольствием послушаю!))
Это же где-то рядом, да?)
это прям прямой закос под Ленинград. Обожаю Шнурова. У Свердловск моя тема Трусы :ROFLMAO: :бал:

Ну по названию очевидно!😅
Мне их творчество нравилось года с 12, когда там Юля Коган жгла! До лабутенов))
А мне классический Ленинград до середины нулевых нравится

Когда-нибудь попробую, пока 200 руб в кошельке и туманный перспективы ((
Главное, чтобы не камень и не закупорка мочевого.
Это да, ты мочевой аккуратно прощупай, живот должно быть мягкий

Народ, как у вас настроение к вечеру понедельника? У меня чет силы иссякли быстро сегодня

Народ, как у вас настроение к вечеру понедельника? У меня чет силы иссякли быстро сегодня
У меня особо и не появлялись...🫠 Понедельник для меня всегда день какой-то тревожный и невеселый в последнее время... Ну и погода очень накладывает отпечаток на настрой! Когда уже это говнище закончится?!

При том, что звонков сегодня штук 6 всего, и определяются от звонилок. И какой-то хер из ростовских в воцап только вылез. Ну со стандартными просилками по шаблону. Даже не разгадал кто, заблокировал. Особо чему уж тревожиться казалось бы?!🙄

Пора копить на Новый год. Сон подождёт.
Спать то не хочется. Просто чет состояние какое то, не охота чет мозг врубать чет делать

Решил короче проблему с впн, клиенты довольны, я доволен. Бабки будут капать и дальше. Можно выдохнуть.

Утром норм было. Сейчас как тряпка 😂 Но это погода сказывается на состоянии. Уже хочется пятницу 😅

Понедельник - день тяжёлый. Так всегда.
Погода заколеб*ла уже. Грязища по колено, тачку хз как отмывать вообще. Серость, вот этот противный дождик еще

Ну, сегодня у нас +2, снег и мерзенько на улице по ощущениям. Но виды красивые, деревья в снегу.
Вот вот, сегодня благо во второй половине дня прилетел заказик территорию завода почистить, калым калымыч😄