Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Так и скажи, милая какие любовницы, я это делаю что бы проблемы в дом не тащить, прошу понять и принять. Гемора много, нервы шалят. Работа высасывает без остатка. Не хочу вас грузить, по этому и "выдыхаю" сижу
Ну практически так и сказал.
Я кстати вот не понимал никогда этих ревностей на ровном месте. У меня на любовницу нет ни времени, ни денег, ни желания. Я скорее выберу одному в тишине побыть

Ну практически так и сказал.
Я кстати вот не понимал никогда этих ревностей на ровном месте. У меня на любовницу нет ни времени, ни денег, ни желания. Я скорее выберу одному в тишине побыть
Ей не привычно видеть новое в твоем поведении, а человек так устроен что рисует себе самые неприятные вещи изначально. По этому тут нечему удивляться🤷.

Нервы сдают, в одном шаге свалится в депрессняк и выгорание. И это не смотря на то, что в плане погашения и финансов более менее получше стало.
Вчера жена спросила, у тебя точно все в порядке? С работы приходишь, орешь на всех. Вчера дети не слушались от слова совсем, закончилось полетом целого стакана компота со стола, дети за столом чет спорили, травили друг друга и снесли стакан. Все залили. Орал дуриком.

Короче покупку атаракса больше откладывать не надо, заеду по пути в аптеку как в основной офис поеду.

Причем меня займы и долги сейчас вообще не парят. Я вот думаю такое состояние из-за усталости или из за чего?

Это накопившаяся усталость и стресс
Психика имеет свойство эффект от некоторых травмирующих/пугающих событий откладывать на потом
Поэтому скорее всего сейчас начинает работать и действовать то волнение,которого вы не ощутили сразу

Я так недавно с другом своим вспылила сильно
Наорала,накричала,конечно же обиделся,я там ещё наговорила всякого

Сидела потом плакала

Найти любовницу, чтобы закрыла за меня займы. Профит 😆😆😆
Шутка конечно

Психика имеет свойство эффект от некоторых травмирующих/пугающих событий откладывать на потом
Поэтому скорее всего сейчас начинает работать и действовать то волнение,которого вы не ощутили сразу

Сидела потом плакала
У меня немножко по другому работает, я ухожу, расставляю в своей бестолковке все по полочкам и только потом вступаю дальше в диалоги. Ну тут дал себе волю в ветке повыеживаться на днях, и то вроде вовремя тормоза включил))

Нервы сдают, в одном шаге свалится в депрессняк и выгорание. И это не смотря на то, что в плане погашения и финансов более менее получше стало.
Вчера жена спросила, у тебя точно все в порядке? С работы приходишь, орешь на всех. Вчера дети не слушались от слова совсем, закончилось полетом целого стакана компота со стола, дети за столом чет спорили, травили друг друга и снесли стакан. Все залили. Орал дуриком.

Короче покупку атаракса больше откладывать не надо, заеду по пути в аптеку как в основной офис поеду.

Причем меня займы и долги сейчас вообще не парят. Я вот думаю такое состояние из-за усталости или из за чего?
Долги хоть и отошли на второй план, но осознание, что они никуда не делись, нужно платить - выбивать из колеи будет всегда. Срыв на семью - это недовольство собой.

Держись, Макс!!!

Такое состояние уже долго.
Вот сижу размышляю типо, чего толстею. А сам пошел взял кофе и пару эклеров и точу сижу. Мож жизнь послаще будет
В таком случае, не корите себя за съеденные эклеры! Себя тоже нужно баловать! Организм на стрессе, если ещё и в элементарных удовольствиях себе отказывать, то можно реально кукухой поехать)

Я думаю не то что не парят, ты просто привык находится в таком состоянии, а на самом деле это все стресс для организма, мозг не отдыхает, сначала работа, потом мысли че закрыть первым, что можно в просрочку и тд. Даже вот представь как бы проходили твои дни без долгов, по любому не рвал бы жопу с подработками и тд, спокойно мог бы и с детьми в выходной куда-то съездить развлечься, с зп не парился бы что надо туда, туда, а еще не хватает столько-то. А просто получил зп, оплатил ипотеку, коммуналку, продукты взял и еще осталось, и живешь себе по лайту, строишь новые планы

Усталость накопилась и нужна разгрузка.
Вы каждый день в работе, в думках как кому выплатить и конечно вечера семья. И так каждый день, даже если и все замечательно, но нужно себя разгрузить, сменить обстановку и тд.

У меня вес как стоит на одном месте так хоть веслом по шапке бей😄. Ну я к еде отношусь сугубо как к бензину для того что бы пятую точку перемещать. По этому не быть мне поваром со звездой мишлен

Я думаю не то что не парят, ты просто привык находится в таком состоянии, а на самом деле это все стресс для организма, мозг не отдыхает, сначала работа, потом мысли че закрыть первым, что можно в просрочку и тд. Даже вот представь как бы проходили твои дни без долгов, по любому не рвал бы жопу с подработками и тд, спокойно мог бы и с детьми в выходной куда-то съездить развлечься, с зп не парился бы что надо туда, туда, а еще не хватает столько-то. А просто получил зп, оплатил ипотеку, коммуналку, продукты взял и еще осталось, и живешь себе по лайту, строишь новые планы
Да! У нас с Вами одинаковые мысли

Сидела потом плакала
Вчера я пздц орал конечно. Уже дети говорят, что я с работы прихожу только ору. Но при этом любят меня.
Вчера я зашел максимально спокойно, прям вот тихим голосом разговаривал. На полтора часа меня хватило.

С женой про долги и займы разговаривал.
Уверил, что новых не набираю, самозапрет с августа. Сказал что альфа обнулили лимит по кредитке, поэтому в нее не смогу влезть. Сказал что халву прокручиваю.
Сказал что коммуналку тяжело платить, но выплачу. Сказал, что займы до весны на кк, про сп не стал говорить. Вообще количество и сумму мфо занизил, мне спокойнее. Потому что я знаю, что она напряжет брата, он найдёт денег и займы закроют, отношения попортятся. Поэтому все сам, не хочу все подробности вскрывать.

Главное что новых долгов не набираю. Долг уменьшается.
Ну будет сложный этап когда аресты прилетят, но это будет нескоро, там может и обойдётся небольшой кровью

В таком случае, не корите себя за съеденные эклеры! Себя тоже нужно баловать! Организм на стрессе, если ещё и в элементарных удовольствиях себе отказывать, то можно реально кукухой поехать)
Второй день подряд эклеры фигачу 🤣

У меня немножко по другому работает, я ухожу, расставляю в своей бестолковке все по полочкам и только потом вступаю дальше в диалоги. Ну тут дал себе волю в ветке повыеживаться на днях, и то вроде вовремя тормоза включил))

Ну я тоже старалась,начала огораживаться часто,если чувствовала,что вот ещё чуть-чуть - и я всех распугаю и обижу

Это был единственный раз, когда не отследила состояние и всё вылилось в срыв на человека

Сейчас мне куда легче и проще,потому что избавилась от страха потери работы и раскрыла всё моему руководителю
И психику шатать перестало)

Остального я уже не боюсь
Я знаю,что я всё выплачу и справлюсь😎💅🏼

Второй день подряд эклеры фигачу 🤣
Смотри что сделай ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сходи и сдай анализы на уровень тестостерона, у нас это первое что страдает при стрессе, а если еще и вес стал набирать, то не просто сходи, а беги и сдавай, и я голову на отсечение ставлю, что у тебя в критической зоне он. Это без преувеличения наш главный гармон!

Мне тут недавно пришло письмо от бани мани, мол переплату нашли. Я такой, чего блэт, я не писал на переплату.

Вложения

• Screenshot_2025-11-27-14-51-24-42_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2025-11-27-14-51-24-42_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    80.7 KB · Просмотры: 37
Ключевое слово «вроде» 😘😆
Шуткаааа

Ну я тоже старалась,начала огораживаться часто,если чувствовала,что вот ещё чуть-чуть - и я всех распугаю и обижу

Это был единственный раз, когда не отследила состояние и всё вылилось в срыв на человека

Сейчас мне куда легче и проще,потому что избавилась от страха потери работы и раскрыла всё моему руководителю
И психику шатать перестало)

Остального я уже не боюсь
Я знаю,что я всё выплачу и справлюсь😎💅🏼
Да куда мы денемся с подводной лодки) 🚣

А еще хорошо помогает от стресса пихательно-дыхательные упражнения! 🧘
☝️соглашусь. Но тут не только от меня зависит, я то не против никогда 😆