Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
В Госдуме хотят обязать банки уведомлять супругов о кредитах свыше 500 тыс. рублей. Мера будет касаться только официально женатых, при этом сохраняет конфиденциальность и не ограничивает финансовую самостоятельность супругов.

А это имеется в виду один кредит или суммарно?
Один скорее всего. И это только на будущие кредиты будет распространяется, если так сделают.

Один скорее всего. И это только на будущие кредиты будет распространяется, если так сделают.
А ну тогда ариведерчи. Я самозапрет снимать не планирую

Я боюсь, что позвонят 3м. Все. Остальное пофиг уже. На форуме все изучила. Готова погашать по возможности и добивать пкб, чтобы они все мои долги скупили по мере возможности. Я так понимаю с ними можно договориться на хорошую рассрочку
ПКБ душки!!! Я их через 11 лет буквально в среду закрыла, сама не знаю зачем

Да я ж не обижаюсь. Понятное дело, всё зависит от погоды. Климат очень изменился. В моем детстве морозы были до - 30. А сейчас может легко +быть в новогоднюю ночь. 😂
Точно!! Вчера буквально вспоминали с мужем, что наше детство пришлось на нормальную погоду. В ноябре уже на лыжах стабильно катались. А сейчас сугробы в мае

По кредитке 55 тыс было, там уже проценты накапали, но я в ЛК не захожу
Это не смертельно. Берите за эталон Ирэну, у которая полная п.... Но жить можно . Сейчас открыла ВТБ, когда выдержала две недели и всё запросы и ответы пристава. Я вам искренне желаю найти работу и дом. Это главное.

Я читала, что они скупают старые долги и начинают народ долбить.
да, единственный старый кредит был. Они разок ко мне домой на старый адрес приезжали, паренек молодой. И сходили в банк. Сняли 1300р. После только письма и звонки. Хорошие ребята!!

да, единственный старый кредит был. Они разок ко мне домой на старый адрес приезжали, паренек молодой. И сходили в банк. Сняли 1300р. После только письма и звонки. Хорошие ребята!!
Так вы могли не платить, там уже все сроки вышли.

11 лет 😲 Это не опечатка?
Не опечатка)) с 2014 г кредит был.. Сто раз порывалась закрыть.. И деньги были и других кредитов тогда не было.. Закрыла только когда в полной ж стала. Зачем?? Могла б 10-ку на мфо кинуть

Если б ПКБ все мои мфо скупипи, я б честно была бы рада. С ними можно на оч хорошую скидку договориться.

Если б ПКБ все мои мыо скупипи, я б честно была бы рада. С ними можно на оч хорошую скидку договориться.
Я знаю. Написала им на выкуп заявку. Но они любят покупать такие старые активы по которым уже сроки вышли.

Это не смертельно. Берите за эталон Ирэну, у которая полная п.... Но жить можно . Сейчас открыла ВТБ, когда выдержала две недели и всё запросы и ответы пристава. Я вам искренне желаю найти работу и дом. Это главное.
Пря таки полная!? Хочешь сказать что один не обхвачу! Не верю, фото в студию!

Добрый вечер всем!
Думала, что зайду и будет миллион страниц непрочитанных мною, а видимо выходные и все отдыхают как и полагается ❤️