Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Дада, получилось уже под конец убрать все плохие мысли
Туда ехала - прям загружена была полностью
Ну отдохнули чуток ?) оч красиво, а хурма-это прям нечто, картинка) да все фото-картинки) обожаю такое 🫶

@maxpnz вот только сейчас пришел сп от защиты онлайн, хотя тебе я писал что его вынесли аж 2 неделе назад помоему, уже и рестру подключили) в пн тоже отменю
На какой день просрочки? И от какого МФО? Просто тоже есть они от кредиттера

Ааа ну у меня есть еще время значит, 75 дней только, позже буду с ними договариваться на скидос
Не это 5 месяцев просрочки займа. Как к ним попало они сразу же пошли за сп, и в параллель предложили рестру. Шустрые ребята

Не это 5 месяцев просрочки займа. Как к ним попало они сразу же пошли за сп, и в параллель предложили рестру. Шустрые ребята
Ну да это от займа и считаю просрочку, к ним в ноябре в начале продали

Ну да это от займа и считаю просрочку, к ним в ноябре в начале продали
И они вам за месяц предложения не сделали? Со мной они быстро "свадьбу" сыграли

Это не смертельно. Берите за эталон Ирэну, у которая полная п.... Но жить можно . Сейчас открыла ВТБ, когда выдержала две недели и всё запросы и ответы пристава. Я вам искренне желаю найти работу и дом. Это главное.
Так это одна кредитка, а общие долги - я тут всех переплюну, к сожалению (
Про дом и работу - тут вы правы, это главное. Но вот с этим самая главная проблема.
Сегодня убрала возраст везде в резюме где это технически возможно, иначе даже до живого человека не доходят, подсказала знакомая.

И они вам за месяц предложения не сделали? Со мной они быстро "свадьбу" сыграли
Писали на электронку, чтоб я позвонила им, но пока еще не звонила, а что они Вам предложили? Реструктуризацию? Просто у меня долг не особо большой 12 где то думала может скидку как юнона предложат)

А вы вчера про эгоист писали тут, мне прям хочется купить) давно не пила именно эгоист
Да, я на подарок брала его человеку, но тоже брала несколько раз арабика молотый, отличный кофе , но очень дорого (

Писали на электронку, чтоб я позвонила им, но пока еще не звонила, а что они Вам предложили? Реструктуризацию? Просто у меня долг не особо большой 12 где то думала может скидку как юнона предложат)
Да рестру на пол года, и если сме норм платишь последний платеж прощают, это в моем случае 3500

Так это одна кредитка, а общие долги - я тут всех переплюну, к сожалению (
Про дом и работу - тут вы правы, это главное. Но вот с этим самая главная проблема.
Сегодня убрала возраст везде в резюме где это технически возможно, иначе даже до живого человека не доходят, подсказала знакомая.
Что не так с возрастом?