Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мне главное завтра не забыть отмены на приказы написать. А то понедельник жопа в мыле
Много приказов отменять?

Мне главное завтра не забыть отмены на приказы написать. А то понедельник жопа в мыле
Про понедельник согласен, дел вообще пздц завтра будет

Про понедельник согласен, дел вообще пздц завтра будет
У нас на работе еще оценка условий труда проходит, журналов по безопасности проооосто пипец сколько выдали

Всем привет! Решила все-таки уходить нагло в просрок и отдавать физикам долг+ежемес платежи в банки и ипотека. Как с физиками разберусь (март 2026) возьмусь за мфо. Будет просрок приличный. Что будет за это время? Маму предупредила, все рассказала. Она в шоке, но убедила ее, что на мою ипотеку это все не повлияет, т к я работаю. Рабочий тел на мне, я его беру. Есть тел рук-ля, но думаю разберусь и с ней. Что ждать от мфо? У меня есть реально отбитые. Но в соцсетях меня уже нет лет 10 вообще. Думаю потом точечно звонить в мфо и просить оплатить только тело. Если нет, то пусть идут в суд тогда и по ип я им буду платить то самое тело

Всем привет! Решила все-таки уходить нагло в просрок и отдавать физикам долг+ежемес платежи в банки и ипотека. Как с физиками разберусь (март 2026) возьмусь за мфо. Будет просрок приличный. Что будет за это время? Маму предупредила, все рассказала. Она в шоке, но убедила ее, что на мою ипотеку это все не повлияет, т к я работаю. Рабочий тел на мне, я его беру. Есть тел рук-ля, но думаю разберусь и с ней. Что ждать от мфо? У меня есть реально отбитые. Но в соцсетях меня уже нет лет 10 вообще. Думаю потом точечно звонить в мфо и просить оплатить только тело. Если нет, то пусть идут в суд тогда и по ип я им буду платить то самое тело
Кто из отбитых есть?

Вот кто есть вообще: манимен,турбозайм, веб-займ(кк), займер, срочноденьги, аденьги, доброзайм, кредит+, кредит7, белкакредит, надоденег, кредит365, виваденьги, вивус
Ну у вас тут жути жуткой нету, не переживайте

Вот кто есть вообще: манимен,турбозайм, веб-займ(кк), займер, срочноденьги, аденьги, доброзайм, кредит+, кредит7, белкакредит, надоденег, кредит365, виваденьги, вивус
Это все?
f3dfca38e7a3091a8604c255095823ee.webp

Сегодня прям тишина какая, все празднуют? Как у вас настроение?
я в делах вся, и поработала, и маникюр сделала, и собакам/коту когти стригла, стирка, глажка и т.д. Как я это называю бабские выходные :ROFLMAO: настроение че-то так себе, завтра зпи как обычно все расписано уже
200.gif
сейчас надо картинки подгрузить на 1000+ товаров, х*йня какая-то с облаком мэил. все доступы открыты, а на сайт картинки не грузятся. С я.диском такой херни не было

Да. Но у меня они все на 30 т р. + доброзайм на 100к, мани мен 50т р и 30 т р, аденьги 50 т р
Общая сумма примерно сколько.
И зп средняя, чтобы понимать уровень залёта в яму.

Я считаю ее по формуле Долг по телу / половина зп. Это в идеале количество месяцев на сколько залет

я в делах вся, и поработала, и маникюр сделала, и собакам/коту когти стригла, стирка, глажка и т.д. Как я это называю бабские выходные :ROFLMAO: настроение че-то так себе, завтра зпи как обычно все расписано ужеПосмотреть вложение 110999 сейчас надо картинки подгрузить на 1000+ товаров, х*йня какая-то с облаком мэил. все доступы открыты, а на сайт картинки не грузятся. С я.диском такой херни не было
А у меня вот дома стоит трехлитровка домашнего вина и так манит попробовать.
Но тоже поработать хочу. Хотя одно другому не мешает

А у меня вот дома стоит трехлитровка домашнего вина и так манит попробовать.
Но тоже поработать хочу. Хотя одно другому не мешает
согласна :ROFLMAO: у меня белое вино и еб*чее облако маил, писец, даже на каждую картинку открыла права и все равно не грузится, придется сейчас или на я.диск все переписывать или вручную url проставлять

Общая сумма примерно сколько.
И зп средняя, чтобы понимать уровень залёта в яму.

Я считаю ее по формуле Долг по телу / половина зп. Это в идеале количество месяцев на сколько залет
1700000 долг, зп+алименты 150. Но меня еще повышают в должности. Может, премию дадут. Сразу тыщ на 300 сократиться все. Я не считала ипотеку. У меня по ней ежемес платеж 40 т р. Просто переживаю как мфо в течение 4 месяцев без общения со мной проживут. Не могу с ними говорить.

1700000 долг, зп+алименты 150. Но меня еще повышают в должности. Может, премию дадут. Сразу тыщ на 300 сократиться все. Я не считала ипотеку. У меня по ней ежемес платеж 40 т р. Просто переживаю как мфо в течение 4 месяцев без общения со мной проживут. Не могу с ними говорить.
доброзайм смотрите у вас более года срок или менее? Мы тут с девочками смотрели, там капец по процентам если больше года

Спокойно проживут

еще сегодня наконец закончила обучение по Excel 1го уровня, причем я когда брала курсы такая пфффф на хера мне 1й уровень, возьму сразу 2й, 3й и power query. Я в эксель хорошо работаю, и формулы знаю, и умные/сводные таблицы. Но даже на 1м уровне было столько всего чего я не знала, я офигела.
и вот моя итоговая работа по 1му уровню 😁 А впереди еще 2й, 3й уровни и квери
1764529587680.webp

Спасибо большое за ответ!
вивус может на 30-40 день просрочки предложить закрыть за тело, советую воспользоваться предложением. Мне после этого уже меньше скидки предлагали. А на момент предложения за тело не было денег закрыть

вивус может на 30-40 день просрочки предложить закрыть за тело, советую воспользоваться предложением. Мне после этого уже меньше скидки предлагали. А на момент предложения за тело не было денег закрыть
Спасибо за совет! Буду откладывать немного. Потом ориентироваться по ситуации

еще сегодня наконец закончила обучение по Excel 1го уровня, причем я когда брала курсы такая пфффф на хера мне 1й уровень, возьму сразу 2й, 3й и power query. Я в эксель хорошо работаю, и формулы знаю, и умные/сводные таблицы. Но даже на 1м уровне было столько всего чего я не знала, я офигела.
и вот моя итоговая работа по 1му уровню 😁 А впереди еще 2й, 3й уровни и квери
Посмотреть вложение 111007
Какая версия экселя?

В формуле ВПР шаришь?

А можно в поне×ел×ник звёздочки встроить?)
Есть на завтра вопросы, которые пока без ответов(( В т.ч. и финансовые. Эхх. Когда уж это всё закончится?!((

Спать пораньше отправлюсь, может поможет это пободрее завтра утро встретить! Всем коллегам форумчанам спокойной ночи, и с наступлением, наконец-то, зимы!!!🤗❄️