Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго утречка ☕ А я завтра утром иду на работу в цех первый день! Мне очень волнительно , все- таки 2, 8 сижу с ребёнком дома , а тут поскольку мама больше не работает , она будет сидеть с дочей и я хоть подработаю 🥰
Ух ты! 😍😍😍 Ну какая молодец! 😍
Желаю отличной первой смены! 🙌🙌🙌
И не делать выводы в первый день, дать себе время попривыкнуть к новому ☺️☺️☺️

Если это работает не эффективно, можно присылать мне фото тоже, я буду писать ответным письмом про булочки и пирожки там всякие, так сказать участвовать в подъеме самооценки
Реакции закончились 😂ржу 😂😂😂

либо хотим жить лучше (не по средствам) или казаться лучше для других (это когда денег нет, но ты берешь и подарки хорошие всем и в рестики никогда не отказываешься сходить с друзьями и тп)
💯 %

Ух ты! 😍😍😍 Ну какая молодец! 😍
Желаю отличной первой смены! 🙌🙌🙌
И не делать выводы в первый день, дать себе время попривыкнуть к новому ☺️☺️☺️
Спасибо большое , Женечка ! 🙏Да, кстати про выводы это ты верно подметила👍

удачи с работой. и хорошо когда есть помощники.
Спасибо 🙏 Да , было счастье , да несчастье помогло , маму вынудили уволиться из- за долгов уралсиб , теперь она дома, но с таким коллективом и ее болячкой лучше сидеть дома с внучкой

Спасибо 🙏 Да , было счастье , да несчастье помогло , маму вынудили уволиться из- за долгов уралсиб , теперь она дома, но с таким коллективом и ее болячкой лучше сидеть дома с внучкой
да помни ваше сообщение. Ужасно жалко вашу маму. Пусть приходит в себя морально. Главное в жизни это здоровье и семья.

предлагаю скооперироваться и устроить темную Уралу. Я могу безвозмездно что-нибудь сломать.

Люди, я вам завидую. Я вообще не могу завтракать. только чай с утра. есть я могу только часа через два после подъема. А так я человек очень ленивый, то утром каждая минута на счету. Сплю до победного, четко рассчитав время, которое мне необходимо, чтобы умыться, одеться, выпить свой чай строго определенной температуры. и главное меня утром не трогать и никаких вопросов не задавать, если только ты не кот =)

Ооо, и у меня такое бывает) прям хоть что-то срочно в рот нужно закинуть съедобного 🤦🏻‍♀️
У меня первый раз когда случилось, я пошла к метро подругу встречать, иду и чувствую что-то не то, в глазах потемнело, холодный пот, всю трясет, звоню ей, говорю, что-то мне плохо, я на остановке буду сидеть.
Зашла в ленту, купила какой-то сендвич и сок, на кассе стояла уже из последних сил, думала щас точно грохнусь.
В итоге, села рядом на остановке, жую этот сендвич с закрытыми глазами, подруга подходит с недовольным видом, что типа я преувеличиваю, просто лень было идти.
И как увидела моё состояние, перепугалась, скорую хотела вызывать. Ну я поела и сразу отпустило. Так теперь, когда гуляем, я только скажу, что надо бы перекусить, так она впереди меня бежит в кафешку 🙈
Ну вообще, это что-то ненормальное, надо идти анализы сдать, что там падает гемоглобин или что 🙄

у меня сейчас такое ощущение - сгорел сарай, гори и хата. А я так издалека наблюдая и думаю: красиво горит, эпично =)
дай, нужно отпустить то что ты не в силах изменить. В нашем случае это почти все:))

У меня первый раз когда случилось, я пошла к метро подругу встречать, иду и чувствую что-то не то, в глазах потемнело, холодный пот, всю трясет, звоню ей, говорю, что-то мне плохо, я на остановке буду сидеть.
Зашла в ленту, купила какой-то сендвич и сок, на кассе стояла уже из последних сил, думала щас точно грохнусь.
В итоге, села рядом на остановке, жую этот сендвич с закрытыми глазами, подруга подходит с недовольным видом, что типа я преувеличиваю, просто лень было идти.
И как увидела моё состояние, перепугалась, скорую хотела вызывать. Ну я поела и сразу отпустило. Так теперь, когда гуляем, я только скажу, что надо бы перекусить, так она впереди меня бежит в кафешку 🙈
Ну вообще, это что-то ненормальное, надо идти анализы сдать, что там падает гемоглобин или что 🙄
сахар еще я бы сдала с такими скачками

День прям удачный))) Денежный поток открылся, третий день мне деньги прилетают, то подработки, то тут повезло)
Что там надо делать для открытия денежного потока - дышать маткой рекомендуют? 😂🙈😂 ахаха 😂(простите) 🙈