Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
С июня по декабрь 8кг набрать это жировая прослойка?
Да как бы с ростом 178, иметь вес 104 мне кажется дохера
Ну 8 кг многовато да. Если ты конешн не динозавр) знач, девочек слушай, меняй рацион.

Ну 8 кг многовато да. Если ты конешн не динозавр) знач, девочек слушай, меняй рацион.
Пока только убрал ночной дожор. Ну типо после 10 вечера раньше пачку чипсиков втоптать было норм

Нормализовать вес и чувствовать сытость
1) наладь режим, сон!
2) завтракай, сложными углеводами ( овсянка, Геркулес можно даже с вареньем и сгущенкой. Можно с добавлением фруктов и ягод)
3) следи за балансом жидкости ( пить 3 литра воды в день это миф) можно как бы это не звучало определять по моче, она должна быть практически прозрачной.
4) обедай тоже с использованием сложных углеводов и клетчатки и белка (клетчатка овощи, белок жиры это мясо рыба, углеводы это любые крупы, макаронные изделия)
3) ужин обязателен тоже.
Не садись на диеты, снизь потребление быстрых углеводов.
Вес должен уходить грамм по 400 в неделю, это безопасное значение для здоровья. Порции подбирать придется самому, судя по показателям на весах, должен быть ДЕФИЦИТ принимаемых коллорий в отношении СЖИГАЕМЫХ.
Мне врачь все прописывал, я могу найти. Я раньше попадал в больницу с камушком часто. Вот он выводил меня.

1) наладь режим, сон!
2) завтракай, сложными углеводами ( овсянка, Геркулес можно даже с вареньем и сгущенкой. Можно с добавлением фруктов и ягод)
3) следи за балансом жидкости ( пить 3 литра воды в день это миф) можно как бы это не звучало определять по моче, она должна быть практически прозрачной.
4) обедай тоже с использованием сложных углеводов и клетчатки и белка (клетчатка овощи, белок жиры это мясо рыба, углеводы это любые крупы, макаронные изделия)
3) ужин обязателен тоже.
Не садись на диеты, снизь потребление быстрых углеводов.
Вес должен уходить грамм по 400 в неделю, это безопасное значение для здоровья. Порции подбирать придется самому, судя по показателям на весах, должен быть ДЕФИЦИТ принимаемых коллорий в отношении СЖИГАЕМЫХ.
Мне врачь все прописывал, я могу найти. Я раньше попадал в больницу с камушком часто. Вот он выводил меня.
Реакции кончились, поэтому вот так 👍

Ты углей много ешь , поэтому и голодный постоянно ! Голодный- после углей и это замкнутый круг , внедряй белок и сам почувствуешь, как углей меньше захочешь
Углеводы=сытость. Быстрые углеводы=на*бка организма и прибавка в весе и никакого насыщения

У тебя с режимом беда, за нормальный сон организм лопает коллорий я того родственник, а фазы сна они очень даже четкие. И когда организм должен восстанавливать запас, ты еще и спать не ложишься

Как ваше настроение? У меня можно описать как "недовольный работяга"
А я недовольный милионщик 😂
Бесит моя собственная медлительность, каждый день перекладываю момент погашения кого-нибудь 🫣 жаба 🐸 капец.

Замени сахар в своей чашке, стевией- это растительное производство, не химия. Сначало скорее всего не понравиться, а потом как дети в школу

Нет, это не сыграло роль если нет нарушений в организме. Это все быстрые углеводы, они совершенно неполезные для организма. Так что определенно нет
Ну ладно тогда, а то я уже подумала опять начать налегать на шоколадочки😅

Ну ладно тогда, а то я уже подумала опять начать налегать на шоколадочки😅
)) налегать не стоит, но вот как лакомство почему бы и нет, только лакомство оно не должно превышать вместительность большегруза который возит арбузы и картошку

Углеводы=сытость. Быстрые углеводы=на*бка организма и прибавка в весе и никакого насыщения
Это верно 👍Еще имеет большое значение , с чем сочетать углеводы и когда их есть - угли нельзя мешать с углями , угли мешаем только с белком, естесно лучше медленные , вначале кушаем клетчатку , белок с углями , в концы полезные жиры - сытость обеспечена 👍Это формула мной проверена даже во время беременности , у меня был гестационный сахарный диабет ( который только во время беременности) и благодаря такому питанию я похудела и за всю беременность набрала 6 кг, 2, 5 кг из них доча 😁

А не факт, что это нужно. В большинстве случаев и не определить, что вызывает такое состояние. Ну это если явных болячек нет.
Вот у меня например подозревают быстрый метаболизм и еда из желудка слишком быстро в кишку уходит. И чо с этим сделаешь? Ничо:крейзи: только питаться качественно и регулярно. А с этим проблемы) некогда) в итоге ем раз в день, правда прям много, а все остальное время организм прорывается как может и иногда вот таким образом высказывает свое возмущение))))
Ну вот я и думаю, что ем то я достаточно и регулярно, даже можно сказать да троих 😅 поэтому и подумала, что, возможно, дело гораздо серьезнее 🤔
И вот тоже, метаболизм видимо быстрый, так как ничего никуда не откладывается, вес на месте стоит. Ну вообщем хз, надо и правда наведаться к терапевту 😑

Вам со мной нормально вообще?
А то я за.у мотивацией и театром, вы если что, предупреждайте
Я когда после 9 класса поступал в училище культуры им. Львова, на вступительные экзамены мне комиссия задала задание показать дождь🤣

Это верно 👍Еще имеет большое значение , с чем сочетать углеводы и когда их есть - угли нельзя мешать с углями , угли мешаем только с белком, естесно лучше медленные , вначале кушаем клетчатку , белок с углями , в концы полезные жиры - сытость обеспечена 👍Это формула мной проверена даже во время беременности , у меня был гестационный сахарный диабет ( который только во время беременности) и благодаря такому питанию я похудела и за всю беременность набрала 6 кг, 2, 5 кг из них доча 😁
Ого как сложно

У тебя с режимом беда, за нормальный сон организм лопает коллорий я того родственник, а фазы сна они очень даже четкие. И когда организм должен восстанавливать запас, ты еще и спать не ложишься
Вот про сон 100 % , нет нормального сна , аппетит будет зверский

Ну я просто накидал черновой вариант не вдаваясь в подробности, я всё-таки человек не с профильным образованием))

Да там метаболизм по пиСде пойдет. Организм должен работать в цикле. А мы этот цикл по бороде пустили

Настроение 50/50, у нас пошел маленький снежок первый , а сегодня я на улице увидела , что вишня зацвела, жалко ее( 🌸 С другой стороны , я повесила огоньки на окно и настроение Хэппи нью иар😁
Ой здорово! 😍что огоньки повесила 😍 уютненько ✨💫 Вот такими мелочами, казалось бы, потихоньку и создается новогоднее настроение 😌🥰

Ого как сложно
Вначале да , потом разобралась и стало легко - вот например мой обед был - вначале листья салата , чтобы клетчатка разбухла и заполнила желудок, потом макароны твёрдых сортов альденто ( варим 4- 6 минут ) , добавляем сливочный творожный сыр ( жиры) и можно помидоры ,было очень вкусно и сытно 👍

Ну вот тоже не у всех. Я, например, в режим отрицания всего при недосыпе ухожу. Аппетита вообще нет. Но правда я то ещё еб*нько :ROFLMAO:

Ой здорово! 😍что огоньки повесила 😍 уютненько ✨💫 Вот такими мелочами, казалось бы, потихоньку и создается новогоднее настроение 😌🥰
Да , уют создается из мелочей 🥰На выходных наверно ёлочки поставлю 😁