Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
1) наладь режим, сон!
2) завтракай, сложными углеводами ( овсянка, Геркулес можно даже с вареньем и сгущенкой. Можно с добавлением фруктов и ягод)
3) следи за балансом жидкости ( пить 3 литра воды в день это миф) можно как бы это не звучало определять по моче, она должна быть практически прозрачной.
4) обедай тоже с использованием сложных углеводов и клетчатки и белка (клетчатка овощи, белок жиры это мясо рыба, углеводы это любые крупы, макаронные изделия)
3) ужин обязателен тоже.
Не садись на диеты, снизь потребление быстрых углеводов.
Вес должен уходить грамм по 400 в неделю, это безопасное значение для здоровья. Порции подбирать придется самому, судя по показателям на весах, должен быть ДЕФИЦИТ принимаемых коллорий в отношении СЖИГАЕМЫХ.
Мне врачь все прописывал, я могу найти. Я раньше попадал в больницу с камушком часто. Вот он выводил меня.
1) наладь режим, сон!
2) завтракай, сложными углеводами ( овсянка, Геркулес можно даже с вареньем и сгущенкой. Можно с добавлением фруктов и ягод)
3) следи за балансом жидкости ( пить 3 литра воды в день это миф) можно как бы это не звучало определять по моче, она должна быть практически прозрачной.
4) обедай тоже с использованием сложных углеводов и клетчатки и белка (клетчатка овощи, белок жиры это мясо рыба, углеводы это любые крупы, макаронные изделия)
3) ужин обязателен тоже.
Не садись на диеты, снизь потребление быстрых углеводов.
Вес должен уходить грамм по 400 в неделю, это безопасное значение для здоровья. Порции подбирать придется самому, судя по показателям на весах, должен быть ДЕФИЦИТ принимаемых коллорий в отношении СЖИГАЕМЫХ.
Мне врачь все прописывал, я могу найти. Я раньше попадал в больницу с камушком часто. Вот он выводил меня.
Ты углей много ешь , поэтому и голодный постоянно ! Голодный- после углей и это замкнутый круг , внедряй белок и сам почувствуешь, как углей меньше захочешь
У тебя с режимом беда, за нормальный сон организм лопает коллорий я того родственник, а фазы сна они очень даже четкие. И когда организм должен восстанавливать запас, ты еще и спать не ложишься
)) налегать не стоит, но вот как лакомство почему бы и нет, только лакомство оно не должно превышать вместительность большегруза который возит арбузы и картошку
Это верно Еще имеет большое значение , с чем сочетать углеводы и когда их есть - угли нельзя мешать с углями , угли мешаем только с белком, естесно лучше медленные , вначале кушаем клетчатку , белок с углями , в концы полезные жиры - сытость обеспечена Это формула мной проверена даже во время беременности , у меня был гестационный сахарный диабет ( который только во время беременности) и благодаря такому питанию я похудела и за всю беременность набрала 6 кг, 2, 5 кг из них доча
А не факт, что это нужно. В большинстве случаев и не определить, что вызывает такое состояние. Ну это если явных болячек нет.
Вот у меня например подозревают быстрый метаболизм и еда из желудка слишком быстро в кишку уходит. И чо с этим сделаешь? Ничо только питаться качественно и регулярно. А с этим проблемы) некогда) в итоге ем раз в день, правда прям много, а все остальное время организм прорывается как может и иногда вот таким образом высказывает свое возмущение))))
Ну вот я и думаю, что ем то я достаточно и регулярно, даже можно сказать да троих поэтому и подумала, что, возможно, дело гораздо серьезнее
И вот тоже, метаболизм видимо быстрый, так как ничего никуда не откладывается, вес на месте стоит. Ну вообщем хз, надо и правда наведаться к терапевту
Это верно Еще имеет большое значение , с чем сочетать углеводы и когда их есть - угли нельзя мешать с углями , угли мешаем только с белком, естесно лучше медленные , вначале кушаем клетчатку , белок с углями , в концы полезные жиры - сытость обеспечена Это формула мной проверена даже во время беременности , у меня был гестационный сахарный диабет ( который только во время беременности) и благодаря такому питанию я похудела и за всю беременность набрала 6 кг, 2, 5 кг из них доча
У тебя с режимом беда, за нормальный сон организм лопает коллорий я того родственник, а фазы сна они очень даже четкие. И когда организм должен восстанавливать запас, ты еще и спать не ложишься
Настроение 50/50, у нас пошел маленький снежок первый , а сегодня я на улице увидела , что вишня зацвела, жалко ее( С другой стороны , я повесила огоньки на окно и настроение Хэппи нью иар
Вначале да , потом разобралась и стало легко - вот например мой обед был - вначале листья салата , чтобы клетчатка разбухла и заполнила желудок, потом макароны твёрдых сортов альденто ( варим 4- 6 минут ) , добавляем сливочный творожный сыр ( жиры) и можно помидоры ,было очень вкусно и сытно
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгребать
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всех приветствую. Хотел бы получить советов как лучше поступить в моей ситуации и выбраться из долговой ямы. Как по мне у меня два варианта:
1)закрыть жестиков, а остальных оставить и просто...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Подскажите пожалуйста, кого гасить в первую очередь, кого можно оплатить потом чтобы не звонили 3 лицам( хотя номера все мои указаны) и темболие на работу, в декабре очень много платежей просто...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте! Начались просрочки по займам, скину сюда список у кого набрала..
по семейным обстоятельствам и теперь не могу оплатить…
1. Займер
2. Срочно деньги
3. Небус
4 cash to you
5. Joy...
Здравствуйте, набрала кучу МФО к сожалению. Были пару гасить тогда так случилось что было нечем, но просрочить было страшно . Жаль время нельзя вернуть назад. Начала набирать чтоб продлевать и так...
Веббанкир
Срочно деньги
Финтерра
Вива деньги
Лайм займ
Скб финанс
Экозайм
Быстро деньги
Е капуста
Pay p.s
Корона
Деньги мигом
Займ-экспресс
Грин мани
Полизайм
Деньги сразу
Центро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.