Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Скажите пожалуйста я правильно поняла что справка 2ндфл у меня с предубеждение работы есть вместе с приказом и увольнением. Сейчас я прохожу стажировку в другом магазине. Вот эти 2 справки я и отправляю им с письмом вместе. Уволилась с 4.11.2025

О, темка про еду снова зашла. Сегодня довольствуюсь просто черным кофе без сахара. Обед с собой в контейнере, греча с котлеткой. Работы дофига, может и протяну подольше
О, тоже с собой гречка с котлеткой была🙂

Здравствуйте, Виктория!

Благодарим за предоставленные документы!

В соответствии с 353-ФЗ от 21 декабря 2013 (в редакции 348-ФЗ от 24.07.2023) требование о предоставлении каникул направляется способом, предусмотренным договором, или путем направления требования по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения нам под расписку.

В вашем договоре займа установлено, что Личный кабинет — это наиболее предпочтительный способ отправки информации заёмщиком, поэтому направьте, пожалуйста, ваше требование через Личный кабинет в Онлайн-чат.

Дополнительно сообщаем, что ваше требование о предоставлении льготного периода должно соответствовать требованиям ст.6.1-2 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Пожалуйста подскажите что делать с этим?

Скажите пожалуйста я правильно поняла что справка 2ндфл у меня с предубеждение работы есть вместе с приказом и увольнением. Сейчас я прохожу стажировку в другом магазине. Вот эти 2 справки я и отправляю им с письмом вместе. Уволилась с 4.11.2025
?

Здравствуйте, Виктория!

Благодарим за предоставленные документы!

В соответствии с 353-ФЗ от 21 декабря 2013 (в редакции 348-ФЗ от 24.07.2023) требование о предоставлении каникул направляется способом, предусмотренным договором, или путем направления требования по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения нам под расписку.

В вашем договоре займа установлено, что Личный кабинет — это наиболее предпочтительный способ отправки информации заёмщиком, поэтому направьте, пожалуйста, ваше требование через Личный кабинет в Онлайн-чат.

Дополнительно сообщаем, что ваше требование о предоставлении льготного периода должно соответствовать требованиям ст.6.1-2 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Пожалуйста подскажите что делать с этим?
В личном кабинете через обратную связь просят подгрузить документы

Всем доброго! Сегодня пятница! В прошлую пятницу я не пил, ходил на подработку в ночь (хотя пятница для меня святое!), в эту пятницу я уж оторвусь🙂

Всем доброго! Сегодня пятница! В прошлую пятницу я не пил, ходил на подработку в ночь (хотя пятница для меня святое!), в эту пятницу я уж оторвусь🙂
Доброе утро, а у меня сегодня день погашений, буду устанавливать рекорды по трате зп🤣

В личном кабинете через обратную связь просят подгрузить документы
Документы не подходят я им предоставила за 2025 от4.11.2025. Сказали надо что бы ещё за декабрь было а где я ее возьму если сейчас без работы. А стой где мне эту справку дали уволена с 4.11

🙂

Вложения

• Screenshot_2025-12-05-11-35-15-01_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    Screenshot_2025-12-05-11-35-15-01_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    71 KB · Просмотры: 5
Макс, а вивус тебе скидки не предлагал?
За тело было предложение месяц назад. Сейчас они у АСВ на прозвоне

Max мессенджер, предлагает задать вопрос президенту на его прямую линию которая будет 19 декабря.
Что спрашивать будем коллеги?

Доброго, я тоже жду вечера, винца думаю опрокину. Но сначала надо хорошенько поработать

Max мессенджер, предлагает задать вопрос президенту на его прямую линию которая будет 19 декабря.
Доколе будет такая жопа с ценами

Всем доброе утро!!! Сегодня пятница, нужно сделать большую работку. Надеюсь сил хватит.
Сейчас до работы доеду, сразу бахаю кофе и погнал

Нужно будет его спросить о полной амнистии по долгам и ипотекам.

Нужно будет его спросить о полной амнистии по долгам и ипотекам.
Свошникам же есть уже, вот тебе и ответ