Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Короче айдиколлект что предлагает.

До 12 декабря внести 10к как платеж лояльности, чтобы показать, что я действительно буду платить.
Далее остаток долга равными ежемесячными на 6 месяцев. 7 с небольшим тысяч.

Думаю пока что? Что думаете вы?
предложение вроде хорошее, но платеж больно большой выходит 7 тыс ((( Тут бы понять еще это максимум на что они способны или, например, через месяц-два вообще за тело дадут закрыть. Может перед НГ так хоть решили денег выманить, чтоб самим премию получить

Короче айдиколлект что предлагает.

До 12 декабря внести 10к как платеж лояльности, чтобы показать, что я действительно буду платить.
Далее остаток долга равными ежемесячными на 6 месяцев. 7 с небольшим тысяч.

Думаю пока что? Что думаете вы?
Норм, соглашался бы. Эти редко дают рассрочку в целом.

предложение вроде хорошее, но платеж больно большой выходит 7 тыс ((( Тут бы понять еще это максимум на что они способны или, например, через месяц-два вообще за тело дадут закрыть. Может перед НГ так хоть решили денег выманить, чтоб самим премию получить
Ну, надо просто понимать, что если платеж 7к - это много, то ип на 52 - это по классификации чрезвычайных ситуаций примерно «минус еб*ло». Я стараюсь по максимуму избегать ситуаций «минус еб*ло», для этого приходится подобные предложения о рассрочках принимать

Норм, соглашался бы. Эти редко дают рассрочку в целом.
Взял время до среды подумать. Ждут) У меня тут очередь уже тех, кому по 7 надо каждый месяц пулять

Ну, надо просто понимать, что если платеж 7к - это много, то ип на 52 - это по классификации чрезвычайных ситуаций примерно «минус еб*ло». Я стараюсь по максимуму избегать ситуаций «минус еб*ло», для этого приходится подобные предложения о рассрочках принимать
Как варик согласится на рестру, а там каждый месяц по ситуации

Как варик согласится на рестру, а там каждый месяц по ситуации
Да стопудово! Отказываться от рестры - не*лагоразумно в принципе! А там мало ли ещё какие новые вводные появятся. Вон как у меня сегодня с ПКБ. Можно, оказывается, в любое время платёж уменьшить!

Вон форум меня "запикал" даже!🫣

Да стопудово! Отказываться от рестры - не*лагоразумно в принципе! А там мало ли ещё какие новые вводные появятся. Вон как у меня сегодня с ПКБ. Можно, оказывается, в любое время платёж уменьшить!

Вон форум меня "запикал" даже!🫣
напишу в соответствующую тему про запикивания)

Мне от квики сейчас позвонили, говорят давай поплатим чуть чуть. Я говорю давайте скинем чуть чуть, они говорят не можем, я говорю можете, они говорят ну ты 15 закинь а там подумаем, я говорю ну я подумаю над тем как подумаете вы, и от того как подумаете вы, будет зависит что подумаю я
Скажи а сколько у тебя в квики просрочка ?много брал?

Мне от квики сейчас позвонили, говорят давай поплатим чуть чуть. Я говорю давайте скинем чуть чуть, они говорят не можем, я говорю можете, они говорят ну ты 15 закинь а там подумаем, я говорю ну я подумаю над тем как подумаете вы, и от того как подумаете вы, будет зависит что подумаю я
Мне уже даже звонить перестали, сдались походу. Это, кстати, будет самое болезненное из моих сп

Народ, у кого есть просрочка больше года в этих конторах и не пошли в суд?
Корона, СрочноДеньги, CreditPlus, МигКредит, ДоброЗайм, Центрофинанс, Займ Экспресс, PayPS, Деньга, NadoDeneg, Vivus

Кого в дальний ящик можно отложить, а кто ля ты крыса пошел за сп как максималка набежала?
Бибус же меньше чем за тело закрывать предлагает регулярно, его по скидке гаси
Апельсинка с февраля в просроке, тишина

Скажите пожалуйста я правильно поняла что справка 2ндфл у меня с предубеждение работы есть вместе с приказом и увольнением. Сейчас я прохожу стажировку в другом магазине. Вот эти 2 справки я и отправляю им с письмом вместе. Уволилась с 4.11.2025

Корона, СрочноДеньги, CreditPlus, МигКредит, ДоброЗайм, Центрофинанс, Займ Экспресс, PayPS, Деньга, NadoDeneg, Vivus

Кого в дальний ящик можно отложить, а кто ля ты крыса пошел за сп как максималка набежала?
Могу сказать, кто пошёл: Центр и ПэйПС. Судя по тому, что я их давно уже погасил по СП - это гораздо меньше года!

Пейпс же до тела скидывают на 120-й, как же ты так(
Мне давали погасить за тело на 120ый. Только тело безобразно большое

Привет всем. Корона и Срочно деньги больше года просрок пока никому не продали и за сп не сходили, тишина

Скажите пожалуйста я правильно поняла что справка 2ндфл у меня с предубеждение работы есть вместе с приказом и увольнением. Сейчас я прохожу стажировку в другом магазине. Вот эти 2 справки я и отправляю им с письмом вместе. Уволилась с 4.11.2025
МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ