Моя история, поговорите со мной...

Поверьте, если расскажете родным, и побудете хотя бы месяц в просрочке, вы поймете, что ничего тут страшного и нет, процентов 80 переживаний уйдет. Все живем как-то, хотя у кого-то тут и на миллион долгов. Главное, почитать форум как взаимодействовать с кредиторами, и так далее. И новые займы главное не оформлять. Неважно для чего. Поймите - лучше потерпеть, чем потом разгр*б*ть бОльшее. Вам желаю успеха в погашении долгов 🥰💗

Привет !понимаю как все это тяжело и вообще не стыкуется как так вышло и страх что все узнают , это все почти тут пережили . Признаться родным стоит если будет помощь эмоциональная хотя , бы. Будет проще, с головы 50% мыслей об этом уйдет . А так первым бы загасила Мани Мен потому что именно они тревожили 3 х сильно
По моему опыту, Мани Мэн отправляют письма по месту проживания

Началось всё год назад, как я влезла в МФО, какая же я была дура...
Первый займ был на 7000,мне немного не хватило, зп. И понеслась... Месяц за месяцем, брала новые, гласила старые и так по кругу.... Набрала на 350 тыс в общей сложности, все займы до января-февраля 2026 года, большинство долгосрочные.
Зп 45-50 тыс.
Есть муж и дети.
Деньги в основном тратила на погашения старых займов и немного уходило, то, на ком услуги не хватало, то детей в школу собрать... Выплачивала без просрочек, тк очень их боялась
Короче я в жо..... Е
Мужу признаться не могу, боюсь просто до панических атак, родителям сообщить тоже, те вообще против всяких кредитов, не поймут.
Жить не хочется, не ем уже неделю,плачу в ванной,чтоб ни кто не видел.Работать нормально не могу, не думаю об этом только когда засыпаю, а просыпаюсь и снова сжираю себя мыслями об этих долгах.
Работаю в детском саду, бьюсь что узнают и на работе...
Сил просто нет, реально хоть в петлю лезь, ненавижу себя...
Кредит соответственно после МФО не дают, тк КИ низкая, так бы хоть платёж был более подъемным...
И поделился не с кем что на душе...
Вот нашла ваш форум решила написать...
Здравствуйте, у меня ситуация точь в точь, и семья , дети жить не хочется, родители уже два раза давали деньги , но я естественно не говорила полную сумму, и поэтому их денег хватало на продления , и настал момент что мне платить нечем, просрочки пошли уже по всем МФО. 🤦, о кредите в банке естественно речи и быть не может, я пыталась, сейчас пойдут звонки , письма, узнают все, тогда вообще не знаю что будет, банкротство тоже не вариант, машину сразу загр*бу*т, да и платить им нечем , хоть и рассрочка, так что Вы не одиноки