Моя история. Прошу помочь советом.

Медленно, но верно

Займер 60000 закрыла
Манимен осталось 20100 (6700х3 платежа)
Капуста 43200 осталось
Лаймзайм 53268 осталось (жду СП для отмены, уже висит на сайте)
Вебзайи 53260 осталось (кк закончатся 25.07)
Срочно деньги 26000 осталось ( у АСВ, рассрочка на 3 месяца, внесла 30%)
Займ экспресс 22500 (СП вступил в силу и возможно еще столько же(дробят сумму))
Аденьги 22300 осталось

Промежуточное

Манимен 13560 осталось (по 6780 х 2 платежа)
Капуста 42600 осталось
Лаймзайм 48679 осталось (СП отменила)
Вебзайм 52760 осталось (кк закончились 25.07)
Срочно деньги 13110 осталось ( у АСВ, рассрочка на 3 месяца, внесла 2 платежа, остался 1)
Аденьги 21600 осталось

Последнее редактирование:
Запретили бы всё эти МФО, и долгов и головной боли у людей было бы меньше. Тоже по глупости понабрала когда то. В прошлом году банкротство прошла.

Запретили бы всё эти МФО, и долгов и головной боли у людей было бы меньше. Тоже по глупости понабрала когда то. В прошлом году банкротство прошла.
Они же зарабатывают на нас, слышала что конечные акционеры это чуть ли не правительство наше, не запретят) хорошо что можно самозапрет поставить сейчас, я недавно почти сдалась и хотела взять займ.. сейчас у вас нет займов? А какие вообще последствия этой процедуры?

Они же зарабатывают на нас, слышала что конечные акционеры это чуть ли не правительство наше, не запретят) хорошо что можно самозапрет поставить сейчас, я недавно почти сдалась и хотела взять займ.. сейчас у вас нет займов? А какие вообще последствия этой процедуры?
Сейчас займов к счастью нет.

Последствий для себя никаких не заметила, живу как и жила раньше. Работаю спокойно, не беспокоят больше никакие коллектора и нет долгов.

У меня тоже начинается этот путь. Только зп ещё меньше. Ну, буду пытаться справиться. Вам удачи, догасить все

Для каждого человека разные последствия и ситуации разные. Это нужна консультация юриста.

Последствий для себя никаких не заметила, живу как и жила раньше. Работаю спокойно, не беспокоят больше никакие коллектора и нет долгов.
Это самое главное, рада за вас)

Итак, пришел аванс, чутка закинула

Манимен 13560 осталось (по 6780 х 2 платежа)
Капуста 41840 осталось
Лаймзайм 43589 осталось
Вебзайм 50000 осталось (кк закончились 25.07)
Срочно деньги 13065 осталось ( у АСВ, рассрочка на 3 месяца, внесла 2 платежа, остался 1)
Аденьги 20000 осталось