Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Марину мы не взяли :oops:
Альбина, а ты надеюсь не сидишь, где председатель комиссии на последней стадии мед осмотра к себе приглашает и просит трусики снять?

Соболезную. Приезжай просто так, у нас красиво
Да,, знаю,мама рассказывала, надеюсь ещё успею с бабушкой повидаться,совсем не не помню

У меня фотка есть, где Ковальчук, тогда ещё лучший снайпер Нхл за Атланту, который в период локаута 2004-05 играл в Ак Барсе и на лбу моего одноклассника расписался) там были Морозов, Лекавалье, Ричардс, Хитли, Хабибуллин, Каспарайтис, Житник, Ковалев, всех не перечислишь. Это просто было ВАУУ, когда я за компом за этих звезд вчера играл, а сегодня они у меня перед глазами)
😍 огонь)

😍 огонь)
Дрим тим Ак Барса 2004-2005, можешь загуглить и состав чекнуть, правда который от Локомотива в 1 раунде вылетел) примерно в 6 классе я был и с тех пор всегда слежу за нашим хоккеем, особенно за Нефтехимиком и Ак Барсом)

Дрим тим Ак Барса 2004-2005, можешь загуглить и состав чекнуть, правда который от Локомотива в 1 раунде вылетел) примерно в 6 классе я был и с тех пор всегда слежу за нашим хоккеем, особенно за Нефтехимиком и Ак Барсом)
Ща гляну)
Мне в хоккей Авангард всегда близок был.
Но это только после Спартака)

Ща гляну)
Мне в хоккей Авангард всегда близок был.
Но это только после Спартака)
Знаешь как Ягра встречали у нас в Нижнекамске, все школьники типа меня после игры с Авангардом встали у выхода хоккеистов с ледового и скандировали - ЯГР, ЯГР, ЯГР!!! Тогда Ягр был супер мега звездой, хотя и сейчас таким является, красавчик просто)

Знаешь как Ягра встречали у нас в Нижнекамске, все школьники типа меня после игры с Авангардом встали у выхода хоккеистов с ледового и скандировали - ЯГР, ЯГР, ЯГР!!! Тогда Ягр был супер мега звездой, хотя и сейчас таким является, красавчик просто)
Он же до сих пор феерит у себя там, на родине)

Он же до сих пор феерит у себя там, на родине)
Я в шоке вообще, ему уже 55 вроде, но он супер крутой, а когда вышел к нам все были в эйфории, сейчас вспоминаешь и думаешь как мало нужно было для счастья))) вот на фоне всех наверное его только так скандировали мы и ждали) я помню игра на компе нхл 2004 была и там у него скилл 99 был, а у Ковальчука 95 только или тип того)

Я в шоке вообще, ему уже 55 вроде, но он супер крутой, а когда вышел к нам все были в эйфории, сейчас вспоминаешь и думаешь как мало нужно было для счастья))) вот на фоне всех наверное его только так скандировали мы и ждали) я помню игра на компе нхл 2004 была и там у него скилл 99 был, а у Ковальчука 95 только или тип того)
Я помню эту НХЛ...) смутно, но помню)
Жопа до сих пор горит, что на пк перестали выпускать

Я помню эту НХЛ...) смутно, но помню)
Жопа до сих пор горит, что на пк перестали выпускать
Я научился градусник на 39 настраивать, чтобы школу пропустить и в нхл поиграть, когда все это только начиналось)

Я об этой игре не вспоминал последние 20 лет жизни, наверно. Флешбек ипанул прилично щас)
Самое пиздатое было, когда только появился комп и рубились до утра в Квейк)

Я всегда обе стороны пытаюсь поддержать)
Но когда тут речь шла о спиртном, мне нечего было добавить)
Хоккей и мне нравится, но в основном когда была сборная России,😍 Малкин, Овечкин, короче Чемпионы такие смотрела

Самое пиздатое было, когда только появился комп и рубились до утра в Квейк)
У меня на первом компе вообще почти ниче не было) а на первом нормальном уже что-то типа кски было

Онлайн

Назад
Сверху