Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Хоккей и мне нравится, но в основном когда была сборная России,😍 Малкин, Овечкин, короче Чемпионы такие смотрела
Ммм, чемпионат мира 2008...

А футбол любила когда Павлюченко ещё играл за сборную 🤭

У меня на первом компе вообще почти ниче не было) а на первом нормальном уже что-то типа кски было
В КСку мои первые впечатления были следующие, при школе бл* комп клуб, 10 руб час или тип того, как то пошёл туда, хз откуда деньги взял, сел поиграть в контру 1,6, один раунд поиграл и тут Старшак подошёл грит давай покажу как играть надо, так я и смотрел как он играет, Хахха)

А футбол любила когда Павлюченко ещё играл за сборную 🤭
Россия-Англия 2008 год, это было что то, я до сих пор пересматриваю, Пав дубль когда сделал

Россия-Англия 2008 год, это было что то, я до сих пор пересматриваю, Пав дубль когда сделал
Эх,какие годы были😍

Россия-Англия 2007 год, смотрю сейчас) тренер Англии Макларен и наши пропустили на 28 минуте от Руни) Эх если бы я знал тогда как все будет)

бл*, 50 раз пересматривал как наши англичанам забивают в 2007 году, но как же охуенно когда это смотришь каждый раз, Лужники ревут

В КСку мои первые впечатления были следующие, при школе бл* комп клуб, 10 руб час или тип того, как то пошёл туда, хз откуда деньги взял, сел поиграть в контру 1,6, один раунд поиграл и тут Старшак подошёл грит давай покажу как играть надо, так я и смотрел как он играет, Хахха)
Мне не давали на комп клуб)
Короче, пасли меня в школе)
Мне надо было за 15 минут дойти до дома после последнего урока)

бл*, 50 раз пересматривал как наши англичанам забивают в 2007 году, но как же охуенно когда это смотришь каждый раз, Лужники ревут
Я тебе писал тут, когда разговор касался Лужников, только в 2022м)
Там тоже было мощно)

Неа, а там тоже по сетке можно?
Нет, но зато можешь создать себе мужа, а потом кикнуть его, если плохо себя вел 🤔
И там есть код motherlode на деньги, купишь себе всё всё

В какую? 🤔😃
В свою 🤣
По НТВ шла (или идет)
Аналог сделали на компуктер)
Компания разбежалась по городам, точнее, мы от них уехали, вот иногда так время проводим)

Онлайн

• Назад
    Сверху