Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
В свою 🤣
По НТВ шла (или идет)
Аналог сделали на компуктер)
Компания разбежалась по городам, точнее, мы от них уехали, вот иногда так время проводим)
Прикольно) хорошо вам поиграть) потом расскажешь, кто победил 🥇

Да, подряд) 1 раз Кови забил помню, а вот когда подряд даже не помню, лишь помню как гудели))
Стоп. Канадцев в Квебеке мы в 2008м выиграли) когда в финале Ковальчук сначала сравнял в 3м, а в овертайме, после удаления Нэша, забил победный)

Мне не давали на комп клуб)
Короче, пасли меня в школе)
Мне надо было за 15 минут дойти до дома после последнего урока)
Нормально, а я через огонь и медные трубы домой шёл, либо пизды по пути домой получишь, либо отнимут что нибудь) но с 6 класса все перевернулось, когда за школой два раза подрался)

Стоп. Канадцев в Квебеке мы в 2008м выиграли) когда в финале Ковальчук сначала сравнял в 3м, а в овертайме, после удаления Нэша, забил победный)
В 2008 году Кови сравнял и золотую закинул)

Нормально, а я через огонь и медные трубы домой шёл, либо пизды по пути домой получишь, либо отнимут что нибудь) но с 6 класса все перевернулось, когда за школой два раза подрался)
да я тот еще очкун был
правильный дохера

да я тот еще очкун был
правильный дохера
Я такой же, примерный ученик, отличник, призер городских по шахматам, 2 разряд, и когда в 5 классе начали прессовать связался с ребятами, до сих пор с авторитетами тепло общаемся когда видимся, город небольшой)). До сих пор помню вопрос пацанов в школе - с кем живёшь? И мой ответ - с мамой. И пизды мне от этих пацанов за такой ответ))

Я такой же, примерный ученик, отличник, призер городских по шахматам, 2 разряд, и когда в 5 классе начали прессовать связался с ребятами, до сих пор с авторитетами тепло общаемся когда видимся, город небольшой)). До сих пор помню вопрос пацанов в школе - с кем живёшь? И мой ответ - с мамой. И пизды мне от этих пацанов за такой ответ))
Да, это жестко))
Я не примыкал к таким, вообще не моя история 🤣

Да, это жестко))
Я не примыкал к таким, вообще не моя история 🤣
У тебя своя история, у нас своя)) но тогда наверное я бы придерживался такой идеи, сам за себя)

У тебя своя история, у нас своя)) но тогда наверное я бы придерживался такой идеи, сам за себя)
Согласен. Но сейчас бы вообще все "переписал" к херам собачьим))

Онлайн

• Назад
    Сверху