Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не трать время. Сертификат ей пришли и готово)
А так в любой в Иркутске закажи, уж доползет))
Нет 🤨такое только мне можно дарить

Не трать время. Сертификат ей пришли и готово)
А так в любой в Иркутске закажи, уж доползет))
Ивкин! Советчик хренов😆Мне не нужны подарки! И деньги тоже! Мне приятно, но всё же! Я в таком случае буду себя некомфортно чувствовать, будет преследовать ощущение, что что-то должна и при случае, когда будет нужно, даже отхуесосить неудобно будет! 🤣Да и вообще, мы не очень близкие, к чему подарки. Катюха, но спасибо, правда!

Ивкин! Советчик хренов😆Мне не нужны подарки! И деньги тоже! Мне приятно, но всё же! Я в таком случае буду себя некомфортно чувствовать, будет преследовать ощущение, что что-то должна и при случае, когда будет нужно, даже отхуесосить неудобно будет! 🤣Да и вообще, мы не очень близкие, к чему подарки. Катюха, но спасибо, правда!
Я как бы грибы хотела отправить,ты же за них все сделаешь

Ну я на это надеюсь,человек обещал не распространять
У меня свои методы поиска информации😉
Но использовать ее буду только сугубо в личных целях. Даже за кучу миллионов не выдам

Кстати, Ухх, ты почему Ухх? Сов любишь? 🧐

Онлайн

Назад
Сверху