Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Что ещё из подобных знаете? Я вот ещё брал ромовый напиток, тож зашло, название не помню точное. Чё то там с капитанским ромом связано. Тож 0.25 в районе двух соток
Фу фу фу captane rom там от рома исключительно название, вкус более менее, но утром ты точно не капитан своему телу 😁🤣

Если про капитан морган, то та ещё шляпа, после которой голова гудит). Из дешегого сегмента лучший ром это бакарди негро, потом гавана клаб аньехо, а лучшее что я пробовал сантьяго де Куба, его правда у нас нет, пил на родине напитка) самое главное, чтобы дистиллят был тёмного цвета, т е с выдержкой не менее 5 лет, если светлого цвета, то лучше балтику 9 взять)
Не, не Морган... МКК вон название написал... А про элитное... Куда нам....

Ну по мне, если крепкое пьётся лишь запивая чем то, то лучше квас взять и не портить мнение об алкоголе) в априори дешёвое не можеть быть хорошим.
Перед сном 2 персика из Алимании на заднем фоне с берегов Атлантики из архива)

Вложения

• IMG_144436.webp
    IMG_144436.webp
    984.6 KB · Просмотры: 7
Я ж говорю есть дешёвое что и по вкусно норм и по качеству, куда нам до доходов 200к+ без обязательств....
У нас с деной вообще от зп на себя дай бог 20% остаётся сверху, остальное еда, жилье, дети...

Ну по мне, если крепкое пьётся лишь запивая чем то, то лучше квас взять и не портить мнение об алкоголе) в априори дешёвое не можеть быть хорошим.
Перед сном 2 персика из Алимании на заднем фоне с берегов Атлантики из архива)
Ну мне пох. Я и чистый хуярю, дыхание не перекрывая.

Я ж говорю есть дешёвое что и по вкусно норм и по качеству, куда нам до доходов 200к+ без обязательств....
У нас с деной вообще от зп на себя дай бог 20% остаётся сверху, остальное еда, жилье, дети...
Согласен.... бл*, я чё то здесь не могу настоек нормальных найти, там, в Вологодской области, на каждом шагу продавались... Череповецкого лвз... А здесь чё то только или дорогие, или говно.... Зато вина здесь .... Ну и друзья армяне коньяком и грузины чачей угощают)

Согласен.... бл*, я чё то здесь не могу настоек нормальных найти, там, в Вологодской области, на каждом шагу продавались... Череповецкого лвз... А здесь чё то только или дорогие, или говно.... Зато вина здесь .... Ну и друзья армяне коньяком и грузины чачей угощают)
Ну если коньяк нравится то попробуй три старика...

Ну если коньяк нравится то попробуй три старика...
Вот все опасаюсь чё то из взять... А так коньяк из 5ки перепит весь. Да. Даже дорогой. Но это были разовые акции...
Ща из 5ки отдаю предпочтение 4м маркам коньяка. Old barrel, Армянский (круглая темная 5 и 7 лет), Monte choco, и на 1м месте для меня лично "Древний Эривань"

Вот все опасаюсь чё то из взять... А так коньяк из 5ки перепит весь. Да. Даже дорогой. Но это были разовые акции...
Ща из 5ки отдаю предпочтение 4м маркам коньяка. Old barrel, Армянский (круглая темная 5 и 7 лет), Monte choco, и на 1м месте для меня лично "Древний Эривань"
Ну смотри, три старика это олд барэл 5 лет +-

Привет.😗 Он у тебя не орет, типа, почему он в сад должен ходить, если у тебя выходные? 😃
Он любит в сад ходить, иногда конечно бывает начинает гундеть, типа спать хочу не могу, давай не пойдём, но в итоге договариваемся и встаёт 😆

Он любит в сад ходить, иногда конечно бывает начинает гундеть, типа спать хочу не могу, давай не пойдём, но в итоге договариваемся и встаёт 😆
Повезло тебе, раз любит😆
Включаем автопилот и ведём детенышей в школу а себя на работу....
У тебя ток один выходной? 🧐

Онлайн

Назад
Сверху