Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Приветствую. Чё кто там кого драл/задрал? Тут просто режим гасит, сообщения удаляет, да ещё и банит уважаемых людей.
Пометьте уважаемых людей, пожалуйста. А то не понимаю, о ком речь

Так я тоже 😄 ток еду домой с работы
Я не живой, я полуживой 🤣
Я с телефоном новым упарилась. Резервная копия еле устанавливается. То на 76% зависла, теперь на 89 висит. А мне еще мой плей лист с хитами 90-х перекинуть надо.🤣🤣🤣 Я без него не могу заснуть.🤣

Пометьте уважаемых людей, пожалуйста. А то не понимаю, о ком речь
Ну, как пример, те, кто не берёт копейки у @Эдик_Нк в хорошем настроении, пользуясь моментом. Ну это твоё дело, деньги же.
Меня больше интересует твоё обращение ко мне. Кто кого там драл/задрал? Рассказывай.

Потому что познакомитЬся-это во-первых. А во-вторых, странно, что новорег сразу во флуд пошел, со странным приветствием 😄 про ник вообще промолчу
я вас не поняла, ну да ладно

Я с телефоном новым упарилась. Резервная копия еле устанавливается. То на 76% зависла, теперь на 89 висит. А мне еще мой плей лист с хитами 90-х перекинуть надо.🤣🤣🤣 Я без него не могу заснуть.🤣
Я тут какой год хочу начать коллекционировать кассеты 1990-2000, все никак не выходит. Сейчас полки на озоне и вб прикольные под них появились, займусь в ближ время, муз.центр старый присматриваю. Заканчивай свое копирование 😂 « одинокий голубь на карнизе за окном» вышлю тебе почтой 🤣

Я тут какой год хочу начать коллекционировать кассеты 1990-2000, все никак не выходит. Сейчас полки на озоне и вб прикольные под них появились, займусь в ближ время, муз.центр старый присматриваю. Заканчивай свое копирование 😂 « одинокий голубь на карнизе за окном» вышлю тебе почтой 🤣
🤣🤣🤣

Ну, как пример, те, кто не берёт копейки у @Эдик_Нк в хорошем настроении, пользуясь моментом. Ну это твоё дело, деньги же.
Меня больше интересует твоё обращение ко мне. Кто кого там драл/задрал? Рассказывай.
А я разве брала что-то у него?
А мое обращение к тебе гласило о том, что очень много негатива от тебя

Ля, откуда ты знаешь?) я вроде имена не раскрывал никогда

Онлайн

• Назад
    Сверху