Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня всем. Подскажите где найти информацию о конкретном мфо ,которое подало в суд. Нигде не выдает по фамилии инфы , но уже несколько судебных приказов( номера) знаю. Все от конца 2024 года. Огромная просьба подсказать.
На госуслугах или сайт ФССП

На госуслугах или сайт ФССП
когда вбиваю на фссп выдает ничего не найдено. Госуслуги чистые и никаких уведомлений не было. Карты в аресте уже как недели 3.

когда вбиваю на фссп выдает ничего не найдено. Госуслуги чистые и никаких уведомлений не было. Карты в аресте уже как недели 3.
Может в банк напрямую СП отнесли. Через приложение банка гляньте, от кого арест.

Ну это только банки тогда.

Вложения

• IMG_20250319_110848.webp
    IMG_20250319_110848.webp
    748.5 KB · Просмотры: 9
Дойдите до суда, узнайте там

Опять не пришел???😱
Это ладно, уже привыкла. Он передаёт пламенные приветы Николаевне!!! А мне по губе...:cry:Обиделся видать, что я его не поддержала и разочаровалась в нем слегка, но то ж слегка!!!

Это ладно, уже привыкла. Он передаёт пламенные приветы Николаевне!!! А мне по губе...:cry:Обиделся видать, что я его не поддержала и разочаровалась в нем слегка, но то ж слегка!!!
Может чувствует вину к тебе? Стыдно, вот и молчит? Ищет слова..?? Думает через Николевну зайти, чтобы как-то извиниться?

:крейзи: :дирол:

Онлайн

Назад
Сверху